![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(F)Я живу в Киеве!В душе осталась верна Ашхабаду,хотя Киев-изумительный город!!!!!!!!!!!!!Передаю привет всем друзьям,которые остались дома и хочу найти родственников.Они переехали в Иваново и в Уфу.
|
|||
|
|||
![]()
В 1992году вынуждены(по болезни) были переехать в Россию,в г.Тольятти и нисколько не жалеем ,но очень часто вспоминаем и что-то всегда сравниваем с Ашхабадом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет из Калининграда!!!
|
|||
|
|||
![]()
Приветик всем, переехала в Россию в 1995 году в гор.Читу,а в
2001 году в Домодедово. Все прекрасно сложилось, но скучаю по старому Ашхабаду,по его прекрасным людям, зеленым улицам.Настоящий Ашхабад стал очень красивым, современным.но для меня чужим. |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем землякам, а я живу в Смоленске.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С Ашхабада уехала в 2001, живу в Самаре - большой промышленный и в то же время очень провинциальный город. Страшно не хватает Ашхабадского тепла и того общения, которое присуще нашему прошлому. Последний раз в Ашхабаде была в 2007. Город-сказка, очень скучаю!
Настоящий офицер не тот кто ходит без опоздания на службу, хорошо может выпить,закусить и с женщинами поразвлекаться! а тот,кто внутри имеет мужество, силу духа, благородство и любовь к Родине и самое главное к Богу. и за это он обязан отдать жизнь. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Земляки ! Украина г. Канев.
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Москве.Привет школе №1г.Ашхабада.
|
|
|||
|
|||
![]()
живем в КОРОЛЕВЕ,моск.ОБЛ.всем большой привет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Респект! Я живу в г.Ставрополе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет,земляки! живу в махачкале с 1995 года. В ашхабаде остались родители и сестра. Очень скучаю. Последний раз в туркм.была в 2008-м. Таких людей,как там нигде не встречала. А город-сказка! Вот только визы бы отменили,очень сложно ездить.
|
||||
|
||||
![]()
ГОРОД В КОТОРОМ Я ЖИВУ - ГОРОД, ГДЕ МАГНОЛИИ ЦВЕТУТ, не поверите, даже сейчас бутоны есть... (L) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *http://transcarpathiatravelling.com/news/mukachevo-beautiful-cosy-ancient-town.html#more-78
|
|||
|
|||
![]()
г.Талдом Московской области
|
|
||||
|
||||
![]()
Живем *в *городе Вольске. Ашхабад не забыть никогда!!!!
|
|||
|
|||
![]()
живу в воронежской облости работаю в москве но по аш
|
|
|||
|
|||
![]()
самый лучший город это ашхабад
|
|
||||
|
||||
![]()
Erlisbach, Schweiz.Из Ашхабада уезжали летом, в июле. На сердце было очень тяжело. В полном сознании, что вряд ли сюда вернёмся, в этот удивительный город, где прошли лучшие дни моей жизни. Kaк сказал Томас Вулф:"Домой возврата нет".