![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Заблудились три туриста в пустыне. Бредут совершенно обессиленные.
Вдруг смотрят - шатер посреди пустыни. Заходят, а там три красивые девушки. Напоили, накормили, приласкали... Вдруг - топот копыт: шейх со слугами с охоты вернулся. Вошел в шатер, увидел это дело - и прямо в ярость: - Убивать я вас не буду, но накажу соответственно вашим профессиям. Кто из вас кем работает? - Я - полицейский. - Отстрелить ему причинное место! - Я - пожарник. - Выжечь ему причинное место огнем! - А я леденцы продаю... |
|
|||
|
|||
![]()
Жили-были дед да баба, ели кашу с молоком, вдруг баба как треснет деда
по лбу. - За что? - Да вспомнила, как ты меня невинности лишил. Едят дальше, вдруг дед размахивается и тоже бьет бабу по лбу. - За что? - Да вспомнил: а она у тебя была?! |
|
|||
|
|||
![]()
Новости науки:
В Коллайдере всё пучком. (md) |
|
|||
|
|||
![]()
Сначала я думала, что он мне с ней изменяет, а сейчас поняла, что это он ей со мной изменяет. Так сразу хорошо стало...(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
К БОГУ ПРИШЛИ МУЖЧИНЫ ПОЖАЛОВАТСЯ НА
ЖЕНЩИН:-ГОСПОДИ,ПОЧЕМУ ТЫ СОЗДАЛ ЭТУ ЖЕНЩИНУ ,ТАКУЮ КРАСИВУЮ И ТАКУЮ ГЛУПУЮ. -КРАСИВУЮ,ЧТОБЫ ВЫ ЕЕ ЛЮБИЛИ И ГЛУПУЮ, ЧТОБЫ ОНА ВАС!"
|
|||
|
|||
![]()
Самая эротичная часть тела в мужчине - это его мозги, так как их женщины е%ут больше, чем все остальное!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Посадил дед репку, а выросло огромное поле конопли! Ни..я не по сказке,... Зато дед доволен!:-D:-D:-D
*** - Папа, папа, а можно мне ещё "Растишки"? - Чтобы вырасти, сынок? - Нет, папа! Чтобы с голоду не подохнуть *** Подумаешь, «Увидел Париж и умер»! Ты попробуй увидеть Москву и прописаться. *** - Куда это начальство пошло? - Тихо ты! Может быть, оно прочло мои мысли!..:-D
|
||||
|
||||
![]()
АФРИКА.ЖАРА.НА ДЕРЕВЕ СИДИТ ОБЪЕЗЯНА.ПОД ЭТИМ
ДЕРЕВОМ БОЛЬШАЯ ЯМА.ЛЕВ НЕ ЗАМЕТИВ ЯМУ,УПАЛ В НЕЕ.ОБЪЕЗЯНА ПОНАБЛЮДАВ ПОЛ.ЧАСА ЗА ЛЬВОМ СТАЛА ЕГО ВЫСМЕЕВАТЬ:"ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ,ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ- КОШКА ДРАННАЯ.ПРИДУТ ОХОТНИКИ,ШКУРУ СДЕРУТ, ПОД НОГИ СЕБЕ ПОСТЕЛЯТ.ИЗ ТВОИХ ЗУБОВ БУСЫ СЕБЕ СДЕЛАЮТ..."и так целый час ОНА ИЗДЕВАЛАСЬ НАД ЛЬВОМ,ПРЫГАЯ С ВЕТКИ НА ВЕТКУ,ВДРУГ ВЕТКА ОБЛОМАЛАСЬ И ОНА УПАЛА В ЯМУ. - ЛЕВА НЕ ПОВЕРИШЬ,СПУСТИЛАСЬ ИЗВИНИТСЯ."
|
||||
|
||||
![]()
Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу, В попу мишке вставлен веник, Мишка должен много денег. Лежит в сугробе девушка, смеется, Ее истерика доводит до экстаза. Так что же, бестолковой, не имется? Да просто нажралась она, зараза! Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, Если дуло смотрит в нос!!! Ежик по травке бежит и хохочет, Ежику пиписку травка щекочет, Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без пиписки пришел!! Если видишь в стенке люк, Из него течет вода. Не пугайся это глюк, Так бывает иногда.
|
||||
|
||||
![]()
Заходит мужчина в аптеку и спрашивает:- Г@ндоны есть? Аптекарша отвечает: - Заходят иногда...
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу, чтобы жемчуг, который мне надо надевать в первом действии, был настоящим, - говорит капризная актриса.
Хорошо, будет настоящий, - отвечает, ухмыляясь, директор. Все будет настоящим - и жемчуг в первом действии. и яд в последнем.
|
||||
|
||||
![]()
Пришёл Иван-царевич во французский ресторан, а там лягушки жареные, лягушки варёные, лягушки под соусом...
- Вот они с ними как... А я-то, дурак, женился!
|
|||
|
|||
![]()
2)Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила:
- А где твои варежки? На что мальчик ответил: - Я запихал их в носки ботинок... Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе. |
|
|||
|
|||
![]()
1)Воспитательница в детсаду помогает мальчику натянуть ботинки. Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли
где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: - А они не на той ноге! Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "Что ты раньше молчал-то???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. |
|
||||
|
||||
![]()
Новогодняя елка на местной телестудии. Причем действительно в прямом эфире... Дети на елке в основном сотрудников ТВ и обслуги. Дед Мороз объявляет всякиеномера, загадки задает, типа: - "Вот очаг, но он картина. К намвыходит....". Умные дети орут: - "Буратино!".
Перед выходом матрешекДед загадывает:- "Высоко вздымая ножки, нам станцуют....". Тишина. надо сказать "три матрешки", но никто не знает.Дед снова:- "Высоко вздымая ножки, нам станцуют?...." Тонюсенький девчачий голос: -"Мандавошки?"...Занавес.
|
||||
|
||||
![]()
Вот я проснулась, потянулась,
И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… а я зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера!
|
||||
|
||||
![]()
Приходит Изя домой и застает у Сары в постеле любовника. Любовник, не долго думая, хватает вещи и в окно...
Изя вопрошает: - Сара, золотко, кто это? - Да хам какой-то! Ни тебе - здрасьте, ни мне-досвидание...
|
||||
|
||||
![]()
Громадяне! Увага!!!
У зв'язку з фінансовою кризою, незабаром усі банки України об'єднаються в один банк, Об'єднаний банк (ОБ'ЄБАНК), або Національний Єдиний банк (НАЄБАНК) Любі друзі! З відповідальністю повідомляю вам, що в Україні не буде голоду в зв'язку з кризою, буде невеличкий піст! Я би навіть сказав пістець! . З повагою, щиро ваш В. Ющенко
|
||||
|
||||
![]()
Беременная жена говорит мужу;
-Если ребенок будет похож на тебя, то это будет большимнесчастьем для него Муж в ответ -если ребенок не будет похож на меня то это будет большим несчастьем длч тебя
|
||||
|
||||
![]()
А мне мамма мед купила! обожаю мед!
-а мне папа пива с рыбой купил. обожаю папу!