![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
Я БРОШУ ВСЁ * *
Опять поссорились…опять эмоций шквал! За словом слово – буря разыгралась. Ты мне слова обидные бросал, И я решила: хватит! Нахлебалась! Я брошу всё… уеду на край света. Забуду *всё, чем я *жила, дышала… Тебя забыть попробую… и где-то Жить без тебя попробую… сначала. Я образ твой из памяти сотру, Забуду *голос твой и рук прикосновенье… И там, вдали, я может быть, найду В другой любви покой и утешение… Да, да! Любви! *Без слез и без страстей, Без глупых ссор и бурных примирений. Где всё спокойно, тихо, без затей, И дней похожих тихое течение... Там, в новой жизни, жизни без тебя. Всё будет *чинно, благородно и красиво. Всё будет ровно и размеренно, а *я… А я не буду никогда уже счастливой… Т. Базилевская
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Приднестровья | Витёк | Приднестровье | 7 | 22.10.2010 07:18 |
Что вы думаете о независимости Приднестровья | Людмила Паан | Молдова | 74 | 22.10.2010 07:18 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
СTИХИ АРМЯНСКИХ ПОЭТОВ | Shorik Shov | Армения | 44 | 13.09.2010 21:57 |
Стихи великих поэтов | KING ofth | Абхазия | 39 | 20.08.2010 18:09 |