![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Лия Ясная, а я уже высказался!!! Кроме того, я всегда Уважал и буду Уважать мнение другого человека, и ваще отношусь к людям так же как и ко мне относятся люди. Тысячу 1000!!! извинений, если что-то не так...;-)
|
|||
|
|||
![]()
(v) (v) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
Партия коммунистов не намерена заниматься политической местью в случае победы на выборах и предложит избирателю "избавиться от тяжелых последствий общенационального поражения". Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил экс-президент Владимир Воронин.
|
||||
|
||||
![]()
Роман Сорокин(F) *вы уже точно будете очарованы этим заявлением:Партия коммунистов не намерена заниматься политической местью в случае победы на выборах и предложит избирателю "избавиться от тяжелых последствий общенационального поражения". Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил экс-президент Владимир Воронин.
|
||||
|
||||
![]()
Алик Грозав
"Я что-то пропустил, когда сегодня по М-1, в новостях услышал о том, что изменена статья Закона о выборах,..." ======================================== "Избирательная кампания проводится в соответствии с изменениями и дополнениями в Кодекс о выборах, внесенными 18 июня 2010 года. Главные изменения, связанные с организацией и проведением парламентских выборов, предусматривают: ... изменение способа распределения голосов и мандатов, оставшихся от конкурентов, которые не прошли избирательный порог: равное распределение, последовательно, каждому избирательному конкуренту (ранее мандаты распределялись пропорционально, приоритет имели партии с наибольшим количеством голосов); ... http://www.e-democracy.md/ru/elections/parliamentary/2010/info/
|
||||
|
||||
![]()
а я считаю что должны будут рассмотренны все дела в отношении четвёрки и их подопечных... негоже чтоб кто-то глумился над страной и народом год с лишним, и всё это было спущенно с рук... плюс рассмотреть варианты пресечения подобных заскоков на трон и тому подобное... манал я эту демократию в такой вариации... одно издевательство над моралью и нравственностью... жаль что нельзя просто расстелять публично, особенно Ноу Дряпту и им подобных, чтоб не появился соблазн у других "умничать"... побеждать нужно честно !!!
|
||||
|
||||
![]()
а скажите мну...у нас что выше??? конституция или решения конституционного суда????*-)
|
||||
|
||||
![]()
Воронин конечно тоже еще тот ,но хоть какую стабильность дал почувствовать ,а эти вообще можно в книгу рекордов гинеса насрали на все лижбы комунистов снять кобуто их выбирали личные споры решать с комунистами я бы таких )......... (dt) (dt) (dt) 8oI 8oI 8oI *а спускать им с рук это глупа появяться сразу приспешники таких пришли к власти долгов набрали страну распрадали деньги забрали и поехали на гаваю отдыхать а молдоване впахивают чтоб ихнии должки отдать )
|
||||
|
||||
![]()
а скажите мну...у нас что выше???
у нас - лупу выше, в России - киркоров...
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Куликовский, спасибо, за разъяснения.
Серёга, последний пост - СУПЕР!!! Поржал до ....
|
||||
|
||||
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На следующий день после 9 мая власти выкинули все цветы с Мемориала... | Ритта Мэмь | Молдова | 68 | 25.10.2010 00:32 |
ПКРМ ВЫРАЗИЛО ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ НОВОЙ ВЛАСТИ... | Дмитрий Кадч | Молдова | 22 | 20.10.2010 04:41 |
Хорошо ли нам было при Советской власти? | Ирина Кика | Киргизия | 174 | 20.05.2010 17:38 |
БАН-Лист и Предупреждения: чтобы не было вопросов о причине попадания в ЧС, в данной теме будут отмечаться предупреждения, а также баны и срок "заключения" | Андрей Кама | Политика в мире | 22 | 15.04.2010 14:36 |
ПР и БЮТ могут объединиться в ВР. Но - после парламентских выборов | Антон Кусь | Политика в мире | 5 | 03.03.2010 13:06 |