![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
У Вас уже кондиция?! Тогда я продолжу:
Каду риту Юрис Гриетай аусис чукст - вай зини ко?! ******************************************** У меня папа часто напевал эту песню...в опред.кондиции ;-) *(H)
|
|||
|
|||
|
(зардевшись):-$ Наливаю,жду алаверды!(dt) :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Лида,браво!Песню не помню,некоторые слова поняла,давайте с нами,угощаю!;-) (D) (Y)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я то что,а вот Лилианна вчера в ассоциациях такое словечко выдала,без поллитру и не выговоришь,прям как исландский вулкан.:-D :-D :-D :-D А всё мока виновата...
|
||||
|
||||
|
Я то что,а вот Лилианна вчера в ассоциациях такое словечко выдала,без поллитру и не выговоришь,прям как исландский вулкан.:-D :-D :-D :-D А всё мока виновата...
|
||||
|
||||
|
Ой,чёт я продублировалась...или в глазах двоится...:-D (D)
|
|||
|
|||
|
;-) Дык,не только Пушкин был "сукин сын":-D :-D :-D
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы рождаемся с криком, а умираем со стоном. Так выпьем же за то, чтобы наша жизнь прошла со смехом!Девочки,у всех налито,пьём!(D) (D) (D) :-D
|
|||
|
|||
|
Ура-а-а!Прозит!(Y) (D) (D) (D)
|
|
|
||||
|
||||
|
(D) а чо, легко! (v)
|
||||
|
||||
|
Мы рождаемся с криком, а умираем со стоном. Так выпьем же за то, чтобы наша жизнь прошла со смехом!Девочки,у всех налито,пьём!(D) (D) (D) :-D
|
||||
|
||||
|
Блин,что-то сайт глючит,то отсылает,а показывает,что нет,то вообще не отсылает.8oI
|
||||
|
||||
|
Ну да ладно,иедзэрсим вэлрэйз;-) (D)
|
|||
|
|||
|
(Быстро с огнем и задором в ритме рок н ролла)
1 Взвейся над нами штатское знамя! Люди планеты смело за нами, Близится время наших богов, Сбросили бремя советских оков! Мы поднимаем знамя все выше, На всей планете нас люди услышат! (проигрыш) 2 Мы все сплоченны своим индивидом. И соблазняем всех штатским прикидом! Хиппи и панки, а также стиляги Смело идите под штатские стяги! И запеваем мы снова и снова Гимн нашей Риги времен суровых. 3 Как нас гоняли аж в КГБ, А мы играли лишь джаз на трубе! Смело косили от армии в дурке, Лучше быть шизой, чем в форме придурком. Ну, а сегодня смело воспрянем. Словно из пепла в Риге восстанем. 4 Ждут нас рижане суровых годов - Штатский нас съезд из разных миров! Мы поднимаем штатское знамя, А из него возгорается пламя! Жили мы в Риге и вы вместе с нами *{ первый Ну, а теперь смело за нами! * * * * * * { *раз Вот пришла эра всех штеллманов - * *{второй Штатский прикид всегда будь готов! *{ раз |
|
|
|||
|
|||
|
Я оставляю за собой-
(Как право первой ночи) Все чувства-веру и любовь Хранить и сохранять в себе, Ни для кого,назло судьбе, И кто бы что не говорил, Пусть не мою волнует кровь- Надежда,вера и любовь... Горит огонь моей свечи, Не пропаду я,ты не жди... И пусть везде идут дожди, И всякие тайфуны, Иду я смело сквозь туманы И пусть достигну я нирваны... Играют чувства-океан Безбрежный тайны- Столь одинокий и печальный... Не бередите душу мне, Хочу-живу я,как во сне, Хочу пою,хочу я плачу И не пророчьте неудачу. Ведь счастья миг Он всем дается- Тому кто плачет иль смеется, А я по жизни лишь ликую, И не хожу я,а танцую, И мне сказали-я чума! Приду домой и я одна! Какое наслаждение, Какое расслабление, Никто морали не читает, И на уши лапшу не вешает, Хочу танцую, Хочу порхаю, Хочу летаю, Хочу курю, Хочу творю, Я жизнь свою боготворю! |
|
|
|||
|
|||
|
БРАВО,МАРГО!!!Мне нравится ход твоих мыслей!(Y) (Y) (Y) (lo) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|
||||
|
||||
|
Решили мужиков под зад коленом?;-) :-D Сам себя не пожалеешь,никто тебя не пожалеет.Бабка мне всегда так говорила.....гори оно всё....люби себя любимую.
|
|||
|
|||
|
Ещё немного,ещё чуть-чуть и я себе позволю насладиться той любовью.
|
|
|
|||
|
|||
|
Девоньки,дорогие,только без фанатизма!!!Всё хорошо в меру!;-) Без "витаминчика"тоже-сложновато...(L) (K)
|
|
|
||||
|
||||
|
Лилианночка,этих витаминчиков вокруг...горстями можно *кушать.:-D :-D :-D Сезон подошёл.:-D