![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Капустный сок...Вчера у меня были виртуальные возлияния,это я пережила,а сегодня у моей соседки 60 лет юбилей-реальные возлияния(это еще ничего),но обжорство(а все так вкусно,ну как не попробовать!) и вся моя разгрузочная неделя насмарку...Опять по новой надо начинать...
|
|
|
|||
|
|||
|
Я пришла к поэту в гости
И играли мы с ним в кости. Пусть не выброшу очко ,вдруг Не возникнет в душе испуг. Не боюсь в этой жизни друзья, Я ни Бога ни черта,лишь я Испугалась,когда на рассвете, Вдруг услышала - плачут дети. И пусть вечно на нашей планете Никогда не заплачут дети! |
|
|
|||
|
|||
|
Так,опять все спят...
кофе остывает...А я жду честно заработанный стаканчик сока... . |
|
|
||||
|
||||
|
Нет ничего утешительнее, чем встретить на улице женщину, которая весит больше, чем ты.:-D (Y)
|
|||
|
|||
|
А Вы всё про еду!!:-D
Шашлычки -это хорошо, но можно и без них или редко. Разве так сложно не есть некоторые продукты?! Просто забыть о их существовании или употреблять только на праздники! Может попробовать ?! У меня получается.(ch) |
|
|
|||
|
|||
|
У меня на обед были домашнии пельмешки!(pl) (Y)
|
|
|
||||
|
||||
|
Милые дамы, а вот такое меню как бараньи яйца, откушивал ли кто- нибудь, я подозреваю, что одной из посетительниц это блюдо знакомо.;-)
|
||||
|
||||
|
(fr) Илона, а подозреваете левой пяткой или третьим глазом?! Поделитесь, плиз.(F)
|
|||
|
|||
|
Я слышала о бычьих яйцах,о бараньих не пришлось.
|
|
|
||||
|
||||
|
А я слышала по бычий хвост.Так называют в Ирландии край барной стойки.;-) :-D
|
||||
|
||||
|
При мне что-то такое обсждали... когда-то, но я пропустила мимо ушей. По-моему это что-то очен-на запашистое...
|
|||
|
|||
|
Я читала стихи,
Я считала грехи, А они у меня не легки... Я купила опал, В неизвестность он звал, Этот белый гранит, Меня вечно манит. Он опять в серебре, Лишь для тех в октябре, Пусть меня он хранит, Вновь поможет гранит... |
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем, *будучи в Ереване, знакомые накрывали прощальный столик:'( , утром,заехав за нами в гостинницу, мы отправились на базар, где они активно *занимались закупкой продуктов . Затем, за столом, мой приятель взяв лаваш стал его заполнять всевозможными продуктами, предложил отпробовать, и лишь когда я проглотила последний кусок поитересовался, как мне всё это на вкус(sc) , да никаk:-( - хотя у них это считается деликатесом. Теперь Вы понимаете, кого я подоразумевала ,конечно, же Асмик. *Знала я одну Асмик, так она звала себя Ася.:-$
|
||||
|
||||
|
всем привет-шашлыками отъелись-сын прилетел с Амстердама.заказал манты-угощаю-один знакомый местный испробовал-был в восторге!так что спрашивайте?Олечка а шашлычки конечно же только по празникам-но их так много!;-) (D) (F)
|
|||
|
|||
|
Я пробовала яйца -один в один как язык! Даже выглядят в нарезке так же.Если бы мне не сказали -я бы подумала, что это обычный язык.С хреном очень даже прикольно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Можно куриный шашлык -ножки или бёдра, штучки 2-3 точно не поправишься, но конечно не каждые выходные.Я например редко ем картошку, макароны, свинину -реально раз в неделю две, смысла в этих продуктах нет.Только толстеть.А так курица, рыба, телятина.Рис, гречка, капуста.И порции конечно не как мужу.И нормально -проблем с весом нет.
|
|
|
|||
|
|||
|
А вообще я так люблю тортики :-D ,но ем крайне редко!:-(
|
|
|
||||
|
||||
|
картошка у нас тоже не очень то *идет-все собсвенного приготовления-дранники.цепилины-вот это да?
|
||||
|
||||
|
вот думаю наверное сына пирогами побалую.а то в субботу назад...и тоже только с капусткоу .с рисом и зеленым луком.и беляши-а еще девочки с шавелем кто пробовал?
|
||||
|
||||
|
ПИВО "КОЗЕЛ"
(юмореска) Возмущался паренек, Жизнь при поднесла урок.. - Вот, прикинул я, друзья, Верить никому нельзя. Ем сметану "Президент", Думал стану им..так нет! Зачем было называть? Ложь кругом..ни дать,ни взять! Угодил своей душе И курю лишь "Атташе". И ты думаешь им стал ? Обманули.. угадал. Продолжаю проверять, Долго ль будут всем нам врать? Выпил я пивко "Козел", Чувствую.. процесс пошел. И чем больше его пью , Истину я узнаю. Правда все же есть на свете Чехи - за базар в ответе!