![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
И у нас также,есть один раутер и от него два провода к двум компьютерам,у нас вероятно старые модели компьютеров,где нет беспроводного присоединения.
|
|
|
|||
|
|||
|
ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО, ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ БОЛЕЕ ПРИЯТНЫХ СТАТЕЙ РАСХОДОВ, И НЕОБХОДИМЫХ.
******************************* Это точно,есть миллион способов как потратить деньги..(fr) |
|
|
|||
|
|||
|
Мы все ,друзья мои рижане,
Мы здесь сегодня собрались, Затем,чтоб выяснить,что мы не парижане, И Рига совсем не маленький Париж... Мы любим Ригу, Она навек у нас в сердцах, Живем мы все, И не в трущобах,но и не в дворцах. Наш город скромный,как девица, Бывает ярким,как Жар-птица, Бывает серым и дождливым, Бывает скучным и тоскливым... Но любим *мы его всегда, Он наш и это правда! Пусть рассуждают господа историки, Про югенд стиль,про церкви, Которые построили католики. Про Бастионный вал в крови, Он нашу Ригу защищал, Когда с полоном шведы шли. Кто только не хотел владеть Любимым городом нашим, Куда ж теперь историю деть? А латыши все пляшут, Вы помните праздники Лиго, Когда язычники ликуют! А все конфессии при этом Участвуют и не протестуют! Мы молимся разным Богам, Все веры мира в гости к нам, Не надо предсказывать лихолетье, Ждет нашу Ригу лишь долголетье! Надо учится Риге быть свободной, Гордой,красивой, Так Богу угодно! И пусть в веках все Ригу воспевают, А наша Рига растет и развивается! |
|
|
|||
|
|||
|
Лера,я утром честно на стакан4ик свежего сока зарабатываю!Доброго всем утра!
|
|
|
|||
|
|||
|
Живем мы по разному,
Кто скучно и пресно, Ну и кому же это интересно! Лучше гореть не сгорая, Вспомните *сердце Данко- Легенда не умирает, Повыше лишь стала планка. Ведь чувства не отмирают, Горят они в сердце ярко, И мы тогда восклицаем, А где же судьбы подарки?! Подарки с неба не свалятся, Их надо сделать самим, Пусть некоторым и не понравится, Но испарится,как дым Их недовольство... Ведь творчество Богом нам дано, И однозначно, И равнозначно, Одномоментно, Пренепременно Трудится нам суждено! Талант испарится в тумане, Утонете вы в океане, Страстей своих и лени, Поставят вас на колени... Люди знайте и слушайте И никогда не забудьте! Вы рождены людьми, Пожалуйста ими и будьте! |
|
|
|||
|
|||
|
Кто не боится лишних килограмм :-D -все налетаем на пицу!(pl) (C) (pi)
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне уже терять нечего,а мне можно пирожное вместо пицы?
|
|
|
|||
|
|||
|
МАРГО,ПРИВЕТ! *У МЕНЯ ОЩУЩЕНИЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ, ЧТО ТЫ ПАЗГОВАРИВАЕШЬ СТИХАМИ.:-D *СТИХОТВОРЕНИЕ ПРИ РИГУ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ОСОБЕННО СТРОЧКИ ПРО "РАЗНЫЕ КОНФЕССИИИ",ЭТО ТОЧНО. РИГА,ДА И ЛАТВИЯ В ЦЕЛОМ *В ЭТОМ ВОПРОСЕ ОЧЕНЬ ТОЛЕРАНТНЫ.(F) ТАК ЧТО,СОК ,КАК ТЫ ГОВОРИШЬ, ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕСТНО ЗАРАБОТАЛА.;-) (D)
|
|
|
|||
|
|||
|
ЛАДНО, КОФЕ Я УД НЕ ДОЖДУСЬ ОТ МАРГО...ЭТ ПОНЯТНО. ТАК ЧТО, СВАРИМ САМИ-ТОЖЕ С УСАМИ.:-D ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ,И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ.(C) (C) (C) (C)
|
|
|
|||
|
|||
|
Леро4ка,я же тебе в двух группах кофе с пирожным приготовила!Пей на здоровье!
|
|
|
|||
|
|||
|
СПАСИБО ЗА КОФЕ.(F) (F) (F) (F) (F) А ПИРОЖЕНЫМИ Я СВОИХ ДОМОЧАДЦЕВ УГОЩУ, Я СЛАДКОЕ НЕ ОЧЕНЬ,НО...ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО. (C) (pi)
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветик,дорогие!У меня сегодня нет ни пиццы,ни пирожных.Зато очень вкусный шоколад с брусничной начинкой.Угощайтесь!
|
|
|
|||
|
|||
|
Скромный букетик за трогательные стихи.
|
|
|
|||
|
|||
|
Приветик,девочки:-D (K) !Добралась до компа,наконец то!Чревоугодничаете?А я только-только от плиты-у нас начинаются выходные-с пятницы вечера,до субботы,включительно.Нанюхалась запахов-часа 3,не потянет на еду.Приглашаю всех на селёдку под шубой,колбасный с овощами салатик и жаренную картошечку.Такой разврат,позволяю себе редко,но нельзя же-себя насиловать всю жизнь-беспрерывно...(pl) (pl) (pl) (Y) :-$
|
|
|
||||
|
||||
|
Приветик(F) (K) ! Опять дразнить надумала?;-)
|
|||
|
|||
|
Ах,селёдочка под шубкой...У нас тут селёдки нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
О как:-O а что,хорваты селёдку в пищу вообще не употребляют?
|
|||
|
|||
|
:-O (fr) Ира,как это "селёдки нет"?По-моему,селёдка есть везде.А я рецептиков приготовления селёдки парочку знаю обалденных...!Тут на форуме ведь и тема есть о вкусностях разных...(md) (Y)
|
|
|
|||
|
|||
|
А я на обед себе сделала салат из квашеной капусты с растительным маслом!Угощайтесь!
|
|
|
|||
|
|||
|
А я на обед себе сделала салат из квашеной капусты с растительным маслом!Угощайтесь!
|