Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Латвия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 13:03
Ваша Галлюцинация
Guest

СПАСИБО,ЛИДИЯ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 20.04.2010, 13:07
Ваша Галлюцинация
Guest

ЕЛЕНА, В МОЁМ ПОСТЕРЕ ПРО СОКИ...ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО НЕ " ПРОФЕССИЮ", И "ПРОПОРЦИЮ". СИЖУ,ОДНОВРЕМЕННО С ДРУЗЬЯМИ ОБЩАЮСЬ,В УШИ МНОГО СЛОВ ЛИШНИХ ЗАЛЕТАЕТ, ВОТ И ПУТАЮСЬ. ВИДИМО СОКА СЕГОДНЯ ПЕРЕПИЛА.:-D :-D :-D (D)
Старый 20.04.2010, 13:20
Ностальгия ПаНа
Guest

Ничтожество,ну что ж его-чтит на него похожих...И всех,кто не ничтожество-стремиться уничтожить...(из "Юноны и Авось")-чего то-навеяло,из нижеперечитанного...
Старый 20.04.2010, 13:33
Pausee
Guest

Лера,прекрасные стихи.Мало слов,но много чувств.У вас талант!
Старый 20.04.2010, 13:45
Ваша Галлюцинация
Guest

ИРИША, СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ДОБРЫЕ СЛОВА.(L) ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. ВСЕ МОИ СТИХИ - ЭТО БОЛЬШОЕ ОТКРОВЕНИЕ.(F) (F) (F)
Старый 20.04.2010, 14:06
Pausee
Guest

Успеха вам,Лера.Знаю,что книгу не легко издать,но уверенна,что вам удастся.
Старый 20.04.2010, 14:09
Ваша Галлюцинация
Guest

УДАСТСЯ КОНЕЧНО. СЕЙЧАС ВОТ ФОТОВЫСТАВКУ ГОТОВИМ. И ТАМ БУДЕТ ФОТОЭКСПОЗИЦИЯ НА ОДНО МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ "КОЛОМБИНА". ТО ЕСТЬ САМО СТИХОТВОРЕНИЕ, И КАЖДАЯ ЕГО СТРОЧКА В ФОТОСЮЖЕТЕ.ИНТЕРЕСНАЯ ЗАДУМКА. А ТАМ И ДО КНИГИ НЕ ДАЛЕКО.
Старый 20.04.2010, 14:09
Ностальгия ПаНа
Guest

Лера!Уважаю Ваш талант!Изысканный ход мыслей,оформление превосходное!Дерзать в том же направлении!!!(v) (Y) :-D (F)
Старый 20.04.2010, 14:18
Ваша Галлюцинация
Guest

ЛИЛИАННА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ.(F) ДЕВОЧКИ, ВЫ ПРОСТО ОТГРЕЛИ МЕНЯ СЕГОДНЯ. ВЕДЬ ВСЕ МЫ - РОДНЫЕ ЛАТВИЙСКИЕ ДУШИ, И РУКИ НАШИ ВСЕГДА БУДУТ ПАЗНУТЬ ЯНТАРНОЙ СМОЛОЙ, И В ВОЛОСАХ У НАС ЕДВА УЛОВИМЫЙ АРОМАТ ШИПОВНИКА.(L) (L) (L)
Старый 20.04.2010, 14:32
Ностальгия ПаНа
Guest

Да,ментальность-как ген,в карман не спрячешь!!!:-D ;-)
Старый 20.04.2010, 14:42
Ваша Галлюцинация
Guest

)ОЙ,Я НЕ МОГУ.....ВОТ Я БЕСТОЛКОВКА!!! НАПИСАЛА : "ДЕВОЧКИ, ВЫ ПРОСТО ОТГРЕЛИ МЕНЯ СЕГОДНЯ!", "ОТОГРЕЛИ" КОНЕЧНО!:-D :-D :-D *ОТГРЕЛИ!!!
Старый 20.04.2010, 17:25
Осенняя Эмэг
Guest

Лера,о соках я написала"для разрядки атмосферы";-) ,а то уж жарковато стало на форуме ...Что касается диетологов и соков ,я и сама прекрасно это понимаю и согласна с тем,что"каждый выбирает по себе..."А стихи Ваши мне нравятся,я об этом уже писала ранее.
Старый 20.04.2010, 17:36
Ностальгия ПаНа
Guest

Лера,дело в том,что я опечатки и не заметила,а поняла всё правильно.Хорошие слова-опечаткой не испортишь!(v) (lo)
Старый 20.04.2010, 18:10
Ведь Были Крылья
Guest

Маргарита
Ещё раз Вам повторяю, видно плохо читаете, ХВАТИТ МНЕ УГРОЖАТЬ СВОИМ ВЫЛЕТОМ !!!
Не надоело одну и туже фразу писать 200 раз!!
Ровно пока Вы мне не перестанете хамить -ровно столько же будете получать обратно!!!
А в той группе я смотрю Вы что то не особо то СКВЕРНОСЛОВИТЕ!!!
Или у Вас только здесь талант прорывается!
Так Вы мне там напишите, как меня ребёнок мой будет ненавидеть зато, что я русская и т.д. -то что Вы мне в этой группе писали и тогда и там быстро пряников получите.
Что же Вы там мне этого не пишите?????
Старый 20.04.2010, 18:15
Ведь Были Крылья
Guest

ЛЕРА
Ещё раз повторяю, что любая тема связанная с оккупантами, латышами,русскими или ещё с чем то -меня вообще не интересует! Так как я выросла и жила до 30 лет в Москве, а не в Латвии!
Поэтому кто тут окупанты или ещё какие то там названия -меня вообще не интересуют! Так что не надо мне объяснять проблемы Вашей Родины.
Это Ваша проблема -а не моя!!!
У меня в Москве оккупантов нет, а остальные страны меня не интересуют.
Старый 20.04.2010, 18:16
Приведение
Guest

Дево4ки,все диеты насмарку-нажарила блинчиков и с аппетитом ем их с медом!Присоединяйтесь!Злюк не приглашаю..
Старый 20.04.2010, 18:16
Приведение
Guest

Дево4ки,все диеты насмарку-нажарила блинчиков и с аппетитом ем их с медом!Присоединяйтесь!Злюк не приглашаю..
Старый 20.04.2010, 18:27
Ваша Галлюцинация
Guest

ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ! ОЛЯ, А ВАС ВООБЩЕ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ВОЛНОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ - ПОТРЕБИТЕЛЬ! И СТРАНА,В КОТОРОЙ ЖИВЁТЕ СЕЙЧАС-ТОЖЕ НЕ ВОЛНУЕТ,ЖОПА В ТЕПЛЕ И ВСЁ ОТЛИЧНО. ПРИСПОСОБЛЕНКА-ОНА И В АФРИКЕ ПРИСПОСОБЛЕНКА. ПРИ ТОМ ЕЩЁ И ДУРА!
Старый 20.04.2010, 18:30
Ваша Галлюцинация
Guest

МАРГО, БЛИНЧИКИ С МЁДОМ-КЛАСС!!! СЕГОДНЯ ЧТО-ТО В МОСКВЕ ПОГОДА-НЕ САХАР,ТАК ЧТО...ПОДСЛАСТИМ ПАСМУРНЫЙ ДЕНЁК!:-D :-D :-D *ЕЛЕНА, СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА. РАДА ЧТО У НАС В ГРУППЕ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ,КОТОРЫХ ТРОНУЛИ МОИ СТРОЧКИ ПРО НАШУ ЛАТВИЮ.(L) МАРГО,НАКРЫВАЙ НА СТОЛ, Я ЧАЙ ЗАВАРЮ С ЖАСМИНОМ.;-) (C)
Старый 20.04.2010, 18:32
Приведение
Guest

Лера,обожаю чай с жасмином,а я предлагаю к блинчикам паниняс(пахта)холодненькая!
Ответ