![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
СПАСИБО,ЛИДИЯ.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K)
|
|
|
|||
|
|||
|
ЕЛЕНА, В МОЁМ ПОСТЕРЕ ПРО СОКИ...ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО НЕ " ПРОФЕССИЮ", И "ПРОПОРЦИЮ". СИЖУ,ОДНОВРЕМЕННО С ДРУЗЬЯМИ ОБЩАЮСЬ,В УШИ МНОГО СЛОВ ЛИШНИХ ЗАЛЕТАЕТ, ВОТ И ПУТАЮСЬ. ВИДИМО СОКА СЕГОДНЯ ПЕРЕПИЛА.:-D :-D :-D (D)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ничтожество,ну что ж его-чтит на него похожих...И всех,кто не ничтожество-стремиться уничтожить...(из "Юноны и Авось")-чего то-навеяло,из нижеперечитанного...
|
|
|
|||
|
|||
|
Лера,прекрасные стихи.Мало слов,но много чувств.У вас талант!
|
|
|
|||
|
|||
|
ИРИША, СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ДОБРЫЕ СЛОВА.(L) ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. ВСЕ МОИ СТИХИ - ЭТО БОЛЬШОЕ ОТКРОВЕНИЕ.(F) (F) (F)
|
|
|
|||
|
|||
|
Успеха вам,Лера.Знаю,что книгу не легко издать,но уверенна,что вам удастся.
|
|
|
|||
|
|||
|
УДАСТСЯ КОНЕЧНО. СЕЙЧАС ВОТ ФОТОВЫСТАВКУ ГОТОВИМ. И ТАМ БУДЕТ ФОТОЭКСПОЗИЦИЯ НА ОДНО МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ "КОЛОМБИНА". ТО ЕСТЬ САМО СТИХОТВОРЕНИЕ, И КАЖДАЯ ЕГО СТРОЧКА В ФОТОСЮЖЕТЕ.ИНТЕРЕСНАЯ ЗАДУМКА. А ТАМ И ДО КНИГИ НЕ ДАЛЕКО.
|
|
|
|||
|
|||
|
Лера!Уважаю Ваш талант!Изысканный ход мыслей,оформление превосходное!Дерзать в том же направлении!!!(v) (Y) :-D (F)
|
|
|
|||
|
|||
|
ЛИЛИАННА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ.(F) ДЕВОЧКИ, ВЫ ПРОСТО ОТГРЕЛИ МЕНЯ СЕГОДНЯ. ВЕДЬ ВСЕ МЫ - РОДНЫЕ ЛАТВИЙСКИЕ ДУШИ, И РУКИ НАШИ ВСЕГДА БУДУТ ПАЗНУТЬ ЯНТАРНОЙ СМОЛОЙ, И В ВОЛОСАХ У НАС ЕДВА УЛОВИМЫЙ АРОМАТ ШИПОВНИКА.(L) (L) (L)
|
|
|
|||
|
|||
|
Да,ментальность-как ген,в карман не спрячешь!!!:-D ;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
)ОЙ,Я НЕ МОГУ.....ВОТ Я БЕСТОЛКОВКА!!! НАПИСАЛА : "ДЕВОЧКИ, ВЫ ПРОСТО ОТГРЕЛИ МЕНЯ СЕГОДНЯ!", "ОТОГРЕЛИ" КОНЕЧНО!:-D :-D :-D *ОТГРЕЛИ!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Лера,о соках я написала"для разрядки атмосферы";-) ,а то уж жарковато стало на форуме ...Что касается диетологов и соков ,я и сама прекрасно это понимаю и согласна с тем,что"каждый выбирает по себе..."А стихи Ваши мне нравятся,я об этом уже писала ранее.
|
|
|
|||
|
|||
|
Лера,дело в том,что я опечатки и не заметила,а поняла всё правильно.Хорошие слова-опечаткой не испортишь!(v) (lo)
|
|
|
|||
|
|||
|
Маргарита
Ещё раз Вам повторяю, видно плохо читаете, ХВАТИТ МНЕ УГРОЖАТЬ СВОИМ ВЫЛЕТОМ !!! Не надоело одну и туже фразу писать 200 раз!! Ровно пока Вы мне не перестанете хамить -ровно столько же будете получать обратно!!! А в той группе я смотрю Вы что то не особо то СКВЕРНОСЛОВИТЕ!!! Или у Вас только здесь талант прорывается! Так Вы мне там напишите, как меня ребёнок мой будет ненавидеть зато, что я русская и т.д. -то что Вы мне в этой группе писали и тогда и там быстро пряников получите. Что же Вы там мне этого не пишите????? |
|
|
|||
|
|||
|
ЛЕРА
Ещё раз повторяю, что любая тема связанная с оккупантами, латышами,русскими или ещё с чем то -меня вообще не интересует! Так как я выросла и жила до 30 лет в Москве, а не в Латвии! Поэтому кто тут окупанты или ещё какие то там названия -меня вообще не интересуют! Так что не надо мне объяснять проблемы Вашей Родины. Это Ваша проблема -а не моя!!! У меня в Москве оккупантов нет, а остальные страны меня не интересуют. |
|
|
|||
|
|||
|
Дево4ки,все диеты насмарку-нажарила блинчиков и с аппетитом ем их с медом!Присоединяйтесь!Злюк не приглашаю..
|
|
|
|||
|
|||
|
Дево4ки,все диеты насмарку-нажарила блинчиков и с аппетитом ем их с медом!Присоединяйтесь!Злюк не приглашаю..
|
|
|
|||
|
|||
|
ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ! ОЛЯ, А ВАС ВООБЩЕ В ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ВОЛНОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ВЫ - ПОТРЕБИТЕЛЬ! И СТРАНА,В КОТОРОЙ ЖИВЁТЕ СЕЙЧАС-ТОЖЕ НЕ ВОЛНУЕТ,ЖОПА В ТЕПЛЕ И ВСЁ ОТЛИЧНО. ПРИСПОСОБЛЕНКА-ОНА И В АФРИКЕ ПРИСПОСОБЛЕНКА. ПРИ ТОМ ЕЩЁ И ДУРА!
|
|
|
|||
|
|||
|
МАРГО, БЛИНЧИКИ С МЁДОМ-КЛАСС!!! СЕГОДНЯ ЧТО-ТО В МОСКВЕ ПОГОДА-НЕ САХАР,ТАК ЧТО...ПОДСЛАСТИМ ПАСМУРНЫЙ ДЕНЁК!:-D :-D :-D *ЕЛЕНА, СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА. РАДА ЧТО У НАС В ГРУППЕ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ,КОТОРЫХ ТРОНУЛИ МОИ СТРОЧКИ ПРО НАШУ ЛАТВИЮ.(L) МАРГО,НАКРЫВАЙ НА СТОЛ, Я ЧАЙ ЗАВАРЮ С ЖАСМИНОМ.;-) (C)
|
|
|
|||
|
|||
|
Лера,обожаю чай с жасмином,а я предлагаю к блинчикам паниняс(пахта)холодненькая!
|