Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Латвия

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 16.06.2009, 15:33
Волшебница
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Молодую свеклу чищу, мою, мелко режу узннькими палочками, ботву мою и откладываю в сторону..Кипячу пдсоленную воду и в кипящую воду бросаю свеклу. Тем временем меленько нарезаю ботву и добавляю в конце варки(минут через 10).Накрываю крышкой, перед этим добавив раздавленную дольку чеснока.Пусть остывает. Храню в холодильнике, тогда и лёд добавлять излишне...Перед подачей в каждую тарелку кладу мелко нарубленное яйцо, огурчик, всякую зелень,хренку и добавляю нежирной сметаны.Люблю, чтобы "ложка стояла", т.е. густой холодник.В жаркий день это -и первое, и второе..Мои прикладываются к холоднику по несколько раз в день.Рекомендую.
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT.




Мировой политический форум - Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot