![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
да мудак он ...
|
|||
|
|||
![]()
socican doru,
Молодец! Мы все тут ... , а он один в белом фраке :-D Ну и что ж Вы тут с нами такими -сякими тут дискутируете? Ну не понимают тут Ваших душевных терзаний. Мне вот в конце месяца опять квитанции за коммунальные услуги принесут. И что я должен говорить -думать.? Карректный Вы мой. Киртоакэ чем думает, когда в мэры баллотировался? Что обещал? И что сделал... Ну НЕ УРОД ЛИ ОН ? МОРАЛЬНЫЙ, понятно. |
|
|||
|
|||
![]()
socican doru - мы то как раз правы,мужик в свои года не обдумывает свои действия и не отвечает за свои поступки,а боится,как девственница,да и на лицо его хватает посмотреть,и там всё понятно,ощущение синдрома дауна и мозг так же наверное прокручивается...
|
|
|||
|
|||
![]()
Киртоакэ один из самых умных людей в правительстве,а насчет "быдла" следует подумать о некоторых "воспитаных" участниках этой группы!
|
|
||||
|
||||
![]()
Он и не умён,и не в правительстве!!! Мэрчик-перчик!
|
||||
|
||||
![]()
Киртоакэ молод (я согласен), но оскорблять человека это последнее дело...
|
|||
|
|||
![]()
если он "мэрчик перчик" то интересно кто вы,или по крайней мере кем себя считаете ?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Себя трезвомыслящим человеком!
|
|||
|
|||
![]()
да уж,обычно людей оценивают окружающие по их поступкам и словам,а не они себя сами,но судя по всему вы от стыда не заболеете это точно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кристина, а по каким поступкам вы так высоко оценили нашего мэра? Может вы знаете то о чем не известно нам - горожанам?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кристина Паганини, *Киртоакэ молодец, он НЕ ТУПОЙ... он ворует деньги а точнее пользуется в своих интересах наделёной властью, ничего не делая для столицы... * Ещё он спутался с опозицией и приложил руку к событиям 7 числа, что ему тоже сошло с рук... *Класс, *Киртоакэ в президенты...(fr) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
да уж,обычно людей оценивают окружающие по их поступкам и словам
Ну вот я Киртоакэ и оцениваю: болтун и обманщик. :-D Выдвинул себя на ответственную должность. Люди ему поверили, а он их ожиданий не оправдал. Кто он после этого? |
|
||||
|
||||
![]()
Дядя его поставил.А так -пацан пацаном-ни хрена не знает,только с подачи дяди или Бэсеску
|
||||
|
||||
![]()
Первое впечатление, которое возникает когда я вижу эту румынскую гниду - зарядить бы ему по морде дрыном так, шоб очки вместо глаз встали! Обращение к тем, кто еще говорит, что он хороший: Может оскорблять человека - это и последнее дело, но помоему вы все идиоты. Либо просто слепоглухонемые. Я не знаю как по другому можно не ощущать его элементарного бездействия. Если посмотреть на вещи реально, разве ребенок может знать что такое власть и какую ответсвенность она на него возлагает?
|
||||
|
||||
![]()
куплю винтовку с хорошим боем!
|
||||
|
||||
![]()
Наркому-(Y)
|
||||
|
||||
![]()
После всех этих волнений в столице Киртоакэ уехал из страны на неделю...Так помоему в стране было больше порядка тогда когдамэра нашего не былов городе,чем тогда когда он здесь находится и типо занимается городскими проблемами .
ATENTIE!!!!unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 Rh-,o grupa sangvina foarte rara,Marina,Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii si in general pe toti, puneti-va acest status macar pe citeva ore... |
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, если человек имеет другое мнение по любому вопросу, это не означает что он идиот... (давайте уважать друг друга!)
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, но ведь Игорь прав. Пусть и выразился жестко. Ведь это же не мэр. Смех один. Кукла своего дядюшки. Что Киртачок, что Гимпу. Такое ощущение что мыслить вообще не умеют. Иногда такое несут...
|
|||
|
|||
![]()
Тут же вообще нечего обсуждать. Он соавтор погрома, обещавший привести Молдову (а точнее "часть Румынии") к светлому будущему демократизма, а сам в городе порядок навести не может... Румыны не приказали... Сказал бы я, так забанят
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы оцениваете год правления Д.А. Медведева? | Дионис Golo | Москва | 103 | 16.04.2012 17:54 |
Суд отменил проведение гей-парада в Кишинёва | d Олег Николаевич | Молдова | 74 | 24.10.2010 18:32 |
СТРЕЛЬБА В ЦЕНТРЕ КИШИНЁВА | С Т А С | Молдова | 20 | 24.10.2010 17:30 |
гимпу объявил 28 июня Днем Cоветской оккупации Молдовы-установил надгробную плиту в самом сердце Кишинёва и потребовал от России вывести войска из Приднестровья | С Т А С | Молдова | 776 | 24.10.2010 16:32 |
КОМСОМОЛЬСКОЕ ОЗЕРО-ТРАГЕДИЯ КИШИНЁВА | Данила Гакэ | Молдова | 15 | 24.10.2010 15:32 |