![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ани, если у вас нет конкретных данных, лучше ничего не пишите. В моём городе, 2 года назад, по тв М1 показавали что газ есть, а его на самом деле до сих пор нету, так что не надо ля ля.
|
|
|||
|
|||
![]()
8 лет это мало? нееет, устали мы от этих коммунистов!
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы смогла поверить коммунистов если бы они не так вешали лапши на ушах, а так...
К стати, Дима, где был твой президент когда в Молдову были наводнений? |
|
||||
|
||||
![]()
по поводу транспорентности: набери в поиск и ты найдёш декларации о доходах наших депутатов, это всё есть, налоговая политика насколько я знаю у нас оценина как либертиская (не путать чс либеральной) - подаходный налог 0%, амнистия капитала и т.д. смотри в экономическом обозрение, повышения стипендий происходит планово и регулярно, на личном опыте знаю и тут спорить со мной не стоит а если не вериш зайди на сайт мин фина и мин обр-я, социальная политика - тоесть неимушие и старики, поверь мне что в тех дет-домах где я был ситуация изменилась с 05 по 08 год наглядно и к лудшему, не во всех, но в 80%, не вериш смотри сми и сайт асистенца сочиалэ, с пенсионерами - конечно они достойны большего и лудшего но учитывая то что заложено в бюджет и уровень налогоотчислений государство планово повышает пенсии, сам с пенсионером живу и в курсе всех "бонусов" Снежана я не говорю что всё зашебись и круче некуда! Работы ещё огого!!!! и недачётов *- море! но ПКРМ делает, двигает, пытается!
|
|||
|
|||
![]()
КОНЕЧНО КОММУНИСТЫ НЕ СУППЕР,НО НА СЕГОДНИШНИЙ ДЕНЬ НЕ ВИЖУ КОГО-НИБУДЬ ЛУЧШЕ ИХ...НУ СКАЖИТЕ МНЕ КТО ЛУЧШЕ?ПОРАСУЖДАЕМ....Я ЗНАЮ ОДНО-КОММУНИСТЫ УЖЕ НАВОРАВАЛИ И ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ,А ЕСЛИ ПРИЙДЁТ НОВАЯ КОМАНДА ТО ПЕРВЫМ ДЕЛАТЬ ОНИ БУДУТ ВОРОВАТЬ,А ПОТОМ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ И МЫ ОПЯТЬ ПОТЕРЯЕМ ВРЕМЯ...НУ ПОКА ОНИ БУДУТ ВОРОВАТЬ,ТАК ЧТО КТО ЛУЧШЕ КОММУНИСТОВ?ГОВОРИТЕ КТО И МЫ ПО РАССУЖДАЕМ
|
|
||||
|
||||
![]()
Дим да *это *всё *просто *подачки *от *так *называемого *гос-ва :-( А *среднего *класса *по *западно-европейскому *аналогу *как *не *было *так *и *нет * (tr)
|
||||
|
||||
![]()
это не подачки! а именно формируюшие компоненты того самого среднего класса... в европеских странах он появился несразу и при очень большой помоши из США + полит стабильность..... нам как видеш никто особо не помагает и ещё есть попытки дестабилизации.....
Поймите, друзья, не всё сразу и 18 лет для истории государства это очень мало, я тоже за средний клас как доменируюший... но тут много "но"... и только работа и стабильнасть государства породят эту прослойку обшества...
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий Прохницкий *
скажи *где та колбаса по 15 лей кг которую Воронин и его команда в 2001 перед выборами в деревнях продавали и дурили деревенских жителей и говорили что именно так всё и будет...
|
||||
|
||||
![]()
они на воровали и больше не будут???сказочник....
скоро в этой стране кроме ОЛЕГА больше никто не чем не будет владеть.. вот вам пример и работаю дизайнером в рекламном агентстве-я работаю с сетью АПТЕК "FELICIA"...мало кто знает что большую долю этой сеть аптек имеет ОЛЕГ....по этому у них есть возможности открывать свой аптеки где только захотят,они закрывают любого конкурента в течение 24 часов...засыпают разными санкциями,проверками...ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ СМОЖЕШЬ ТЫ ОТКРЫТЬ СВОЙ БИЗНЕС???А ЕСЛИ ОН У ТЕБЯ ЕСТЬ КТО ЗНАЕТ МОЖЕТ СКОРО И ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ...
|
||||
|
||||
![]()
Андрей! а ты покупал такую или это ещё один зловредный и едкий слушок который растиражирован людьми лишонными фантазией? блин вот еслиб сказали что весь ЦК (кстати ты знаеш что это такое?) людоеды и на заседаниях кушают пугливых очкариков -либирастов, яб даже сам такой слух распостронял а вот про колбосу эт чистой воды гон.... причём ты его подхватил в какойто маршрутке наверное....
|
||||
|
||||
![]()
вашето Олег Воронин акционер сети *- Ориент... это тебе так, для инфы.... может и Феличии, это тебе кто сказал, сам Олег когда пришол вёрстку делать? Аха! и ещё один вопросик, знаеш ли ты, что такое номинация бизнесмен года? узнай за что дают, и ещё, ОВ её получил в 1998 году, там сам выводы делай, коммунисты пришли к власти в 2001 ;-)..... так и ты забыл о эндисе где у него 35% (у Дранги лично спраси если можеш) .... кстати если ты не дурак, то заметиш что во всех пост советских республиках семья президента очень богата... а ты бы кому помогал в первую очередь???? мне что ли?
|
||||
|
||||
![]()
1. я молдован и свой язык знаю в совершенстве, русский не радной
2.если честно, то вкурсе как получил! *могу в привате расказать, а вы что присудствовали при этом???? :-D 3. предпринимателей пресинговали??? есть точные данные??? дайте! я передам куда надо и там разберутся!
|
||||
|
||||
![]()
это точно что у нас в стране работает один Олежка(бедненький), и вы Дмитрий не правы насчет того что это нормально, вас послущать так вы прям всё знаете лутче всех, и что все у нас в стране нормально и все для страны делается- а мы вот такие все слепые не хрена не видем, вот когда на самом деле что то начнут делать а не просто кормить словами людей, и когда это даст хорошие результаты тогда и поговорим
|
||||
|
||||
![]()
мда! Дмитрий вы может в другой какой то стране живетё, какие факты вы от всех требуете? вы что не видете что роисходит? поспрашивайте побольше людей на улице о правительстве и увидете како у всех будет ответ, надо судить по реальност а не по тому что вы гдето там вычитываете!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина! я живу в реальном мире и знаю о его недостатках, может и больше вашегго а может и нет, не факт, просто в отличие от вас я знаю и о позитивных моментах...и я полностью согласен что моглобы быть и лудше и должно быть лудше, на то мы их и выбераем чтоб они работали!
. Почему требую фактов? потомучто *очень надоели голословные заявления по типу украли-обманули-калбаса да эндис.... ) уверен что информирование уровнем ниже у большинства заявивших о "херовости " ситуации, господа-товариши, я призываю информироватся из разных источников.... вот и всё! Всех Благ!
|
||||
|
||||
![]()
Нина! буду говорить как могу и на каком хочу! *ненравится не реагируйте на мои месаги! оч демократично *;-)!
по "иврейски" всёже поступайте, вопросом на вопрос в случае отсутствия ответа.... *сказать нечего вот и выкабениваетись мол всё купленно, или из Златоглавой вам это видней? ;-) на счёт возраста... мммм я не виноват что просто умею слушать-запоминать-анализировать и сопостовлять... *+ некоторые полезные и интересные знакомства....
|
||||
|
||||
![]()
apropo de Dranga si Trabo SRL, dupa cite cunosc a fost propusa spre achiyitionare acesta parte de actiuni cu scopul maririi activelor pentru largirea sferei geografice de prezenta a brandului, odata ce noul co-actionar a investit, el a favorizat dezvoltarea retelei Andis + La Placinte, nu neg faptul traficului de influenta in anumite cazuri dar asa e in toata lumea, diferenta ca el nu dadea mita ca sa aiba acces la locuri mai bune *;-)
|
||||
|
||||
![]()
auzi fraere tu nu cumva eshti neam cu el?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Лесом и через речку! *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Смешные вы.... ну злитесь-злитесь.... приятно это видеть *:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы оцениваете год правления Д.А. Медведева? | Дионис Golo | Москва | 103 | 16.04.2012 17:54 |
Суд отменил проведение гей-парада в Кишинёва | d Олег Николаевич | Молдова | 74 | 24.10.2010 18:32 |
СТРЕЛЬБА В ЦЕНТРЕ КИШИНЁВА | С Т А С | Молдова | 20 | 24.10.2010 17:30 |
гимпу объявил 28 июня Днем Cоветской оккупации Молдовы-установил надгробную плиту в самом сердце Кишинёва и потребовал от России вывести войска из Приднестровья | С Т А С | Молдова | 776 | 24.10.2010 16:32 |
КОМСОМОЛЬСКОЕ ОЗЕРО-ТРАГЕДИЯ КИШИНЁВА | Данила Гакэ | Молдова | 15 | 24.10.2010 15:32 |