![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Лера!Ностальгирую за компанию!(ch) *-) (ch) *-)
|
|
|
||||
|
||||
|
разбили палатки в зеленой зоне-класс-костер.еда-мужчины *готовят мы потом посуду моем-класс-нежемся на солнце-анекдоты-игры .приколы всякие и так дня 3-4-зато впечатлений и здоровья на целый год...
|
||||
|
||||
|
Nuuuu, devochki, tak uzh zaxotelos&39;nik i v more!
|
||||
|
||||
|
я тоже уже мечтаю!(lo) (S)
|
|||
|
|||
|
А я уже открыла загоральный сезон-два дня подряд в дюнах на море в Болдерае загораю в купальнике,от моего дома 3 остановки на автобусе и море.
|
|
|
||||
|
||||
|
V EREVANE +30, S 26 MAYA OTKRIVAETSYA PRYAMOY REYS AIRBALTIK RIGA-EREVAN. SEYCHAS MOZHNO ZAKAZAT' BILETI ZA 39 EVR. PLYUS BAGAZHNIE VZNOSI, SPESHITE. PRIEZZHAYTE. BUDU RADA! POKA YA V EREVANE, POTOM BUDET POZDNO...
|
||||
|
||||
|
ESLI OTKRIT' GRANICU, vozmozhno i budet napliv turistov, a morochitsya s vizami nikomu neoxota!
|
|||
|
|||
|
Каждое лето Латвия битком набита туристами,несмотря на визы.В Риге и Юрмале сложно хорошую гостиницу снять.
|
|
|
|||
|
|||
|
У МЕНЯ ПОКА ТОЛЬКО ПЛЯЖНЫЙ СЕЗОН В СОЛЯРИИ РАЗ В НЕДЕЛЮ, А ПОТОМ БУДУ В СЕРЕБРЯНЫЙ БОР ЕЗДИТЬ, ЭТО НА ОКРАИНЕ МОСКВЫ. ТАМ МОСКВА-РЕКА ЧИСТАЯ,ТОЛЬКО ВХОДИТ В ГОРОД,НО...НЕ МОРЕ КОНЕЧНО. НО,ВЧЕРА ЕЗДИЛА ГУЛЯТЬ В СЕРЕБРЯНЫЙ БОР,КРАСОТА,СОСНЫ......ВЕТРЕНИЦЫ ЖЁЛТЕНЬКИЕ ЦВЕТУТ,КРАСИВО....И НАРОД МУСОРИТ,НЕ ЦЕНЯТ КРАСОТУ,ЖАЛЬ......ПОЧЕМУ7ОТКУДА ТАКОЕ РАВНОДУШИЕ К СВОЕЙ ЗЕМЛЕ? ОТСУТСТВУЕТ КУЛЬТУРА....А ВЫ ГОВОРИТЕ ПАТРИОТИЗМ. ОН С МЕЛОЧЕЙ НАЧИНАЕТСЯ,КОГДА ЧЕЛОВЕК НА СВОЮ ЗЕМЛЮ МУСОР НЕ БРОСАЕТ-ЭТО УЖЕ ЛЮБОВЬ......НО,РАВНОДУШНЫХ МНОГО,К СОЖАЛЕНИЮ...... В ЛАТВИИ ВСЁ ПО ДРУГОМУ.
|
|
|
|||
|
|||
|
В Латвии всегда было чище,чем в Москве,культура у людей другая.Я летом была в Монреале в Канаде,так там ночью улицы пылесосом чистят!
|
|
|
|||
|
|||
|
Да уж!Люблю ходить по осени за грибами.Подговариваю свою сестру,она совсем рядом с Питером живёт и бегаем с ней по лесу.Считается пригородная заповедная зона,охраняется государством.Даже домик лесничего стоит.А мусора!!!Машинами грузовыми сбрасывают.Идём лестной дорогой-стоп-горища мусора.Причём везде и всякого:строительный,бытовой,какие то обгорелые пожарища.Даже диву даёшься,как машина может проехать по бездорожью с таким количеством мусора.Причём сестра местная,говорит,год от года всё хуже и хуже.А пластик не разлагается,десятилетиями лежать будет.Это тоже моя больная тема,чувствую фатальное бессилие.
|
|
|
|||
|
|||
|
Маргарита,вы правы.О каком туризме можно говорить,когда гостиницы на пальцах одной руки можно пересчитать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Gryazniy gorod-bolezn' 20-21vv. Vse delo dazhe ne v kul'ture, a v elementarnom gorodskom byudzhete! Po vsemu Erevanu tol'ko v centre stoyat musorniki, a po gorodu v celom raz, dva i vse! V sovetskoe vremya Erevan schitalsya chisteyshim iz gorodov. Ya letom bila vo Francii. Sravnila Parizh s Erevanom, poluchaetsya mi chistyuli! Xot' na etom xorosho!
|
|||
|
|||
|
Думаю,что дело даже не только в бюджете,а в том,кто этим бюджетом распоряжается-ведь хорошему хозяину-для порядка в доме-большое богатство и необязательно,хотя и желательно.
|
|
|
|||
|
|||
|
*-) Но вот это "Латвию с колен..."как-то коробит...
|
|
|
||||
|
||||
|
Elena, seychas mnogie ,,na kolenyax,,. A Kirgiziya dazhe plastom... Eto zhizn' i vse mozhet bit'!
|
|||
|
|||
|
*-) (ch) Хасмик,тема создана давно(ещё до кризиса).Вы тогда ещё в группе не участвовали.Но и в любом случе в этом выражении я вижу что-то пренебрежительно-унизительное,независимо от того,кто в какой позе сейчас находится...
|
|
|
|||
|
|||
|
Подумала,если не на коленях,то тогда с протянутой рукой.Сами политики Латвии не знают,что делать,так и говорят нет концепции развития..
|
|
|
|||
|
|||
|
Хасмик,видела посты под таким ником на Делфах,это были вы?
|
|
|
||||
|
||||
|
Давным-давно подняла *эту тему и удивлена... Резонанс до сих пор!!! У меня НОСТАЛЬЖИ!!!! Родилась,Жила, Выучилась, *мама здесь.Целую землю.... Русский туризм поднял Египет, Турцию....С придыханием слушала нового мэра Риги, который решался и божился... И что?? Люблю белый песочек, скучаю, но везу детей в Испанию. *ПОЧЕМУ!!!!!