![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
-Если есть фото добавте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что,водопад надо?И я бы хотел поглядеть ещё раз на него.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как это на берегу села Утулик? Утулик не река. Наверное, имели ввиду на берегу Байкала у села Утулик? Я - была. Только очень-очень давно. В глубоком детстве жили там зиму в сторожке строящейся турбаза. Потом в студенчестве со своими одноклассниками отдыхали на этой турбазе. Ходили в поход к пику Черского.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья!Одноимённая речка,довольно крупная.От села вверх по течению в полутора км этот водопад.
Зы.Я несколько лет прожил на берегу этой самой речки. |
|
|||
|
|||
![]()
а я родился в с.Утулик и бабушка там жила и вообще с этим много воспоминанийю, рыбалка ,тихоя охота,сбор ягод и кедрового ореха когда то орехи собирали прямо за огородом ,в лесничестве была плантация виктории,наверно всего этого уже нет с 1985г. там небыл,живу на кубани.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно, Александр. Я забыла, что там еще есть речка Утулик. Тогда надо было написать: на берегу реки Утулик.
Забавно, я родилась вс. Кутулик (это немного в другом месте, но все равно Иркутская обл.) А потом мы год жили на берегу Байкала у с. Утулик, пока не построили бараки в Байкальске. Мне было 4-5 лет, но до сих пор помню в Утулик мы ходили в баню по черному к сторожу с турбазы, его звали дед Семен, еще там была бабушка Аня и мой большой друг - пес Байкал. А на Новый год ко мне прилетал дед Мороз на вертолете, правда почему-то разговаривал голосом деда Семена, (lo)но я долго еще верила, что дед Мороз был настоящий. Вот такая сказочная история из моей жизни, связанная с Утуликом. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот о водопаде я не знала. Жаль. Хотелось бы там побывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тёзка!Я в том лесничестве пару лет работал.Викторию забросили.Да, пожар был,здание лесничества горело,не до огорода-сада того было.Мы там зелёнку сажали,ещё чего-то.Чуть дальше в сторону Байкальска питомник был ,там саженцы кедрушки выращивали.Сажали леса мы в конце 80-х много.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья,а ведь мы с вами дважды земляки : и в Утулике и в Нижнем Новгороде.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Вы что? Вот это да! Захочешь найти нижегородцев - ищи на Байкале. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А из Байкальска здесь кто-нибудь есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык,я и в Байкальске тоже жил : на Южном и в посёлке.Трижды получается...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну надо же! А мы с самого начала жили в поселке в бараке рядом с почтой. А когда уехали, моя тетя получила квартиру на Южном. Я дважды у нее гостила. А Вы давно уехали оттуда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась и жила в Байкальске, до поступления в ВУЗ.
С 1995 г. Живу в Иркутске. Сначала жили на Южном, сейчас мама живет на Гагарина.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
С Байкала я уехал в конце 80-х.Приезжал ещё пару раз туда - билет на самолёт стоил тогда из Горького до Иркутска 72 рубля.Летай да летай.:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А сейчас, наверное, и самолет то не летает?
От нас, из Самары, рейсовдо Иркутсканет *-) |
|
|||
|
|||
![]()
Юля, приветствую еще одну землячку! Да, из Нижнего авиарейсы только до Новосибирска, Ханты-Мансийска, Тюмени, даже до Владивостока сейчас нет. Ну, с пересадкой можно, только сколько это будет стоить?!!! А кого-нибудь есть фото современного Байкальска?
|
|
|||
|
|||
![]()
привет, я там была, часто бываю! ездим туда отдыхать с друзьями и в Байкальске бываем, нынчефестиваль Клубнички там был и мы опять были:-$:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
а водопад кстати,не у Утулика, водопад в Снежную впадает! сейчас от него практически ничего не осталось, когда мы в детстве туда лазили, доходили до трех водопадов, а теперь 2 высохло,атретий (самый большой ранее) стал маленькой струйкой:'( но все равно красиво там и млин шумно!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати фото моё в кустах, это Утулик!:-P
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие знаменитые места были в Токмаке..... | evgenia divn | Киргизия | 62 | 18.07.2012 03:00 |
Были бы вы у власти нашей страны. Что бы вы сделали? | Эдуард Чэки | Молдова | 10 | 20.10.2010 04:27 |
Вопрос-тема: Где в Беларуси Вы были? | Leonid Mikh | Белоруссия | 24 | 05.10.2010 20:06 |
А кто знает санатории на Байкале,прямо на берегу. санаторно-курортное лечение на | иван калинушкин $$$ | Байкал | 12 | 03.04.2010 06:26 |
В КАКИХ СТРАНАХ ВЫ УЖЕ БЫЛИ И ГДЕ БЫ ВАМ ХОТЕЛОСЬ ПОБЫВАТЬ ? | Я лицо Ajour | Киргизия | 9 | 06.08.2009 16:28 |