![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана
лужков это кто *? |
|
||||
|
||||
![]()
А теперь насчет оккупации Грузии....Ну давайте вспомним как грузины жили во время ентой "оккупации".....не х-во жили,не так ли.....но вот уже 20 лет нет "оккупации" и в то время,когда Россия,как правоприемник СССР выплачивала внешние долги за все республики бывшего союза,в т.ч. и за Грузию,у вас была взможность семимильными шагами двигаться вперед,развивать экономику.....но вот незадача,вы шагнули в обратную сторону и начали средневековые междуусобные войны.... в итоге народ грузии в большинстве своем работает по заграницам,а до всеобщего благоденствия ойёй как далеко......(ch)
|
||||
|
||||
![]()
ДA
|
||||
|
||||
![]()
5
|
||||
|
||||
![]()
Лужков Симо,енто бывший Московский МЭР,а жена яво входит в тройку богатейших женщин Мира по версии "Форбс"(ch) Так вота денешки ентой леди и есть заслуга того,как выглядит сейчас Батуми.....а вам наверно Мишка лапшу вешает,шо енто он тама все отгрохал?;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Симо Цхинвал Ю.О Никогда не было Грузией!Там есть и другие дороги к твоему сведении и до дороги моя тетя перегоняла скот на продажу во Владик!А связь была Ещё и дугая до СССР!Граничили и со сванетией и с Арменией!Если востановить Те границы то Грузия а Не Армения Окажется в блокаде!И так и будет если будете продолжать!А ты Хотел что бы вы Пытались забрать земли а мы к вам с Обьятиями кидались!Мы Грузии не враги если Грузия успокоится и отстанет мы про неё и вспоминать перестанем!Кроме тех у кого там родня!
|
||||
|
||||
![]()
AПЯТ МИ EВО ПAТИРИAЛИ:-D
|
||||
|
||||
![]()
СBEТЛAНA,A ПОЧEМУ БAТУРИНA BБУХAЛA B БAТУМИ СТОЛЬКО БОБЛA? МНE НEПОНЯТEН EE BЫБОР
|
|||
|
|||
![]()
Доброе утро ВСЕМ!Светлана! Нынешний Батуми всё-таки заслуга грузин, в частности Саакаш.Я была после 15 летнего отсутствия там и видела своими глазами.Просто, когда нам неприятен человек, то мы , как говорит Горец, блокируем в сознании то, что с ним связано, даже хорошее.НЕ являясь его поклонницей, хочу отдать должное справедливости-сделано действительно много.МЫ тоже были разрушены, но он отстроил, ведь тоже самое ,Горец, и вы могли сделать на выделенные деньги, но не сделали.НЕ в твой адрес конечно же упрёк, а в целом, ты сказал, что это мы вас разрушили.И вы нас, но мы отстроились.
|
|
|||
|
|||
![]()
я знаю что кушает как свиня и что похожа на животное.
конкретно какая инвестиция и когда была сделано в батуми ей |
|
|||
|
|||
![]()
а почему это жени лужковых инветируют в анти-россииское государство а не *не сделают из про россииской абхазии что-то похожее на батуми ?
почему там нисчета а у нас лучший город на черном море ? |
|
||||
|
||||
![]()
С ДНЕМ ПОБЕДЫ,РОДНАЯ АПСНЫ!
|
|||
|
|||
![]()
Гopeц
никаких дорог там нет и не было ! а скот через гори можно перегонять только в составе грузии у вас есть будущее. |
|
||||
|
||||
![]()
А хто сказал,шо они инвестирують?они выкупают у личное пользованне,так шо Батуми можно смело именовать родовым гнездом Лжковых-Батуриных;-) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Нестан мы вас не рушили а вы нас да и не только последние двадцать лет и Разрушения не соизмеримы и мы строимся и мой Сгоревший дом востановлен!
|
|||
|
|||
![]()
нестан привет
![]() подождите немного,сказки тут рассказывают бесплатно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Горец! ты не думай, что я хочу надавить на мозоль или позлорадствовать.НЕТ! просто я хотела сказать, на ТЕ деньги и вы бы не отстать от нас по темпам, даже перегнать, ведь нашим беженцам было выделено гораздо меньше чем вашим..
|
|
|||
|
|||
![]()
Simo Hayha, ну что Вы все притворяетесь "незнайками", после войны в Абхазии 1993 году, войска Госсовета Грузии, "навели" порядок в мегрелии, и направились в Аджарию, но Российские войска дислоцированные в Аджарии по просьбе А. Абашидзе, не пустили войска Госсовета грабить Аджарию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сказки это прерогатива Грузин вся ваша История сказка про беловго бычка!Есть Описания Ю.О Российских Картографов 1889г а так же описания Ю.О Картографа Француза Баларамберга 1830г после покорения Ю.О *Росс империей!
|
||||
|
||||
![]()
Вашим беженцам Нестан было выделено Гораздо больше чем нам!Мы получили по 50 тысяч на семью!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ? | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 8 | 14.05.2011 14:03 |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
Ущерб АрмРосгазпрома от деятельности недобросовестных инспекторов превысил $3.3 тыс. | KISTINA OvОk | Армения | 1 | 30.01.2010 16:43 |
Грузия на Олимпиаде! | Хвича Цикм | Грузия | 1 | 15.08.2008 07:25 |