![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А что только на
|
||||
|
||||
![]()
Тюльке уже давно пора сухари сушить...Ну, что с неё взять-то можно. Пусть потешится, должна же быть оппозиция. У нас тоже в своё время был клоун в Думе, в 90-х годах, потом как-то резко куда-то подевался...как оказалось перенёс инсульт и усё 1 группа инвалидности. Время рассудит и кого нужно посадют (может быть);-)
|
||||
|
||||
![]()
Пошутила,это простите не Крым,а на те высоты да пешком-не мыслемо,во всяком случае для меня,т.к. бродить по горам не приходилось.
|
|||
|
|||
![]()
Оля! Сейчас янек у власти, реальной власти. Чейт Юлю не сажает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Валер, всё очень просто)нет доказательств против Тюльки...Всему своё время....а возможно пока нужна для плитического комфорта и оппозиционирования.
|
|||
|
|||
![]()
Через годик столкнемся? *Я все помню...
|
|
||||
|
||||
![]()
Валер, запросто....Всё только на наше усмотрение. У них политическая сцена (пока комедийного жанра) а мы лишь зрители сего действа;-)
|
|||
|
|||
![]()
Тут нечем крыть. Мудро!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто подскажет,где выдают деньги на поездку в цирк?,хотелось бы посмотреть на бесплатное(или все таки проплаченное )шоу,верится с трудом что чисто за идею,народ самостоятельно за свои кровные добирается до Киева,опять примут участие засланные казачки,типа наших оппонентов в группах.
|
|||
|
|||
![]()
Вы, Света, это о голубых? Которых автобусами, поездами везли в Киев из Донецка. Сам свидетель.
|
|
||||
|
||||
![]()
Свет) все места бесплатны воле телевизоров:-D *цирк есессно бесплатный, а как по другому?
Валер - я голубых воспринимаю как пассивных и активных геев, а Вы про что?
|
|||
|
|||
![]()
Это о рЫгионалах!
|
|
||||
|
||||
![]()
В этом месте поподробней, Валер, плиз)
|
||||
|
||||
![]()
Я форум прочитал, ну нечего делать Юл. Владимировне в политике!
|
||||
|
||||
![]()
Не пойдём,Юлия. Мы как то не слились
|
||||
|
||||
![]()
Да, Валера, везли и очень много. Но и с ЗУ не меньше народа привезли. Зачем о этом вообще говорить?
|
||||
|
||||
![]()
Может кто помнит, что именно шахтёры в1989г первые поднялись на общесоюзную забастовку и очень многого добились. И это при коммунистах! До этого никто слова сказать ни решался.
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, так это было уже перед развалом...поэтому и решились на забастовку.
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно верно! Но это был первый шаг. Я к чему всё это: хватит гоняться за призраками. Если мы не отпустим прошлое-оно сожрёт нас. Я не предлагаю всё забыть. Не получится. Но общий язык найти можно. Или как?
|
||||
|
||||
![]()
1В будущем парламенте грандам придется потесниться
Ирина Бекешкина, Илько Кучерив, Фонд "Демократические инициативы", для УП Наше последний опрос, проведенный фондом "Демократические инициативы" в марте-апреле 2010 года, показал поразительные результаты по поддержке гражданами Украины политических сил, представленных в Верховной Раде. Треть населения не поддерживает те политические силы, представленные в парламенте: одну из фракций не поддерживает каждый четвертый избиратель (25,3%), еще 8,4% не определились с тем, кого они поддерживают. Партию регионов поддерживают 42,8% избирателей, Блок Юлии Тимошенко - 15,7%, Компартию - 3,5%, Блок "Наша Украина - Народная Самооборона" - 2,5%, Блок Литвина - 1,8%.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКИ , головоломки и пишите ответы-добавляйте свои будем рады. | ГИЛЬДА | Казахстан | 1654 | 22.11.2010 12:06 |
ПРавилы, их шестёрки и "Народ" | Ольга Чэк | Политика в мире | 108 | 26.10.2010 14:11 |
Крупнейшая партия Европы единогласно призвала Януковича прекратить беспредел | Олена Какэ | Политика в мире | 23 | 29.09.2010 14:26 |
Появится ли в Беларуси сила, которая не будет рвать и искусственно делить народ на отморозков и сьвядомых, как существующие идеологически правильные и непримиримые оппозиционеры, а будет объединять народ? И восстановит нашу экономику, мову, культуру. | Айсберг | Белоруссия | 76 | 08.07.2009 11:51 |