![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!Извените что вторгаюсь.Но хочу добавить от себя.Мне в России жевётся намного лучше я могу себе позволить почти всё,а в Туркмеии почти ничего.Может потому-что я жил в Кушке,а не в Ашхабаде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это всегда так было, как говорят, Киев, еще не Украина, а Москва- не Россия.Что сравнивать, как люди в деревне живут, и как в Москве. Так и вТуркменистане, разве сравнишь уровень жизни в столице и маленьком поселке. Мы на одной улице по-разному живем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сейчас не в москве живу,но одноко могу себе позволить многое.И более того я даже не начальник,а простой работяга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Кемал тут с тобой полностью согласен!, но это когда ты женат на ней, в этом мире все беды от женщин это факт, сколько правильных пацанов погорело на них по крайнем мере моих друзей.
|
|||
|
|||
![]()
А у меня сестра в Ашхабаде живет, и лучше меня в сто раз, это уж у кого как получится, видно что-то прозевала я, когда п......ли бесплатно раздавали
|
|
|||
|
|||
![]()
А где вы живёте?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это уже переходит все границы, скоро 8 марта, а они женщин начали поливать , женоненавистников "геть" на гейсайты
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана это вы про кого?Странно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вениамин, я в Самарской обл. живу, в Сызрани.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я покинул ТМ в 1993-ем. С того времени проживаю в Калининграде. По жизни всего добился сам. Ни о чем не сожалею. Правду скажу, по Родине очень скучаю и все, что с ней связано. Не могу сказать чтобы было, если остался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вениамин, это я не про вас, вначале почитайте
|
|
||||
|
||||
![]()
В России и возможностей поболее будет *чем в ТМ, и страна больше,и ментальность другая,С этим спорить глупо,только конченные ортодоксы с пеной у рта доказывать будут обратное.Хотя,мне так кажется, наверняка большая часть форумчан,хотела бы с их нынешними доходами жить в ТМ,потому как там подешевле жизнь(в нашем понимании).
|
|||
|
|||
![]()
Я в Новокузнецке.Наверное у нас получше.Я за шесть лем и *машину,и квартиру купил,и отдыхать с детьми и женой каждый год ездим.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо там, где нас нет (ch).
Что касается жизни в любой стране мира, будь то Россия, Туркменистан или США с Англией, здесь мне кажеться вопрос не в том где ты живешь а с кем себя ассоциируешь. Для меня лучше всего было жить в СССР, и честно говоря тогда был патриотизм. Все дело в патриотизме, если он есть ты негатива не увидишь, где-бы не жил. Вон афганцы по горам бегаю, живут в нищете, ну мало кому хочеться по американской демократии жить, с их свободой слова *-)
|
|||
|
|||
![]()
Блин, да это рядом с нами, говорю, что-то где-то прозевала я
|
|
|||
|
|||
![]()
С одной стороны вы конечно правы,но здесь все равно попроще и развлечений побольше,может к старости
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ладно извените что вмешался, всем пока!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, сестра когда приезжала, так и сказала, что с вашими бы деньгами, да к нам. *Сказала, конечно уровень жизни у нас выше, телефоны тут у каждого, даже дебила. А у них, если есть телефон, значит "крутой" Она у меня с телефоном Но это было 2 года назад, может сейчас все изменилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Стали мы лучше жить,покинув Туркмению?
А лучше это как??? Правильно сказали уже - по другому... До 17 лет жила в Чарджоу...классно жила...всё детство там и юность прошла. А потом 30 лет в Ашхабаде...тоже прекрасные годы...учёба, профессия , замужество, дети.... С 45 лет в Германии...тоже здорово...всё новое, незнакомое...-ИНТЕРЕСНО...тоже новый этап в жизни и очень интересный... В Туркмении была пустыня...любила и особенно весной...скоро маки зацветут, подснежники есть наверно уже,..шампиньоны в мае пойдут...а запах в пустыне летом, зной...и звенящая тишина...А горы???!!! А здесь леса...и горы тоже, но другие и тоже красиво... ВООБЩЕ ЖИТЬ ИНТЕРЕСНО!!! *
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем скажу одно я живу досих пор в туркменистане побывал в других странах и мне не понравилось то что там нет такого гостепреимства как у нас Москва - это тупа серая гуща в которой масимум 2 недели *и то только пошлятся по клубам которых нет у нас. и еще да отдать должное обучение сильное а востальном туркменистан просто супер спокойная жизнь!!!!!!!! :-D