![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то не пойму, у моего мужа вся родственная абхазская молодёжь уважительная, слова плохого от неё не услышишь, а сдесь как будто весь сброд собрался, наверное молодёжь из той группы, которая шляется по пляжам, не учится, не работает. Только хамят и войной всем в нос тычат, хотя сами сопливые в это время были...
|
||||
|
||||
![]()
Ув.Таня,вы,наверное,плохо повели себя в Абхазии,иначе к вам нормально отнеслись бы. Абхазия гостеприимная,и народ здесь хороший. Читая ваши отзывы,я думаю,что вы дали повод нашим ребятам плохо с вами обойтись. Значит вы не отдыхать приезжали,а на поиски приключений. И,видимо,вы их нашли.
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, Вы, точно, чего-то не допоняли: я в Абхазию не отдыхать езжу и тем более не для того, чтобы "вести себя не правильно". Я там выросла, мой отец там родился... Именно ПОЭТОМУ, считаю, что имею полное право говорить о всех преимуществах и недостатках как отдыха, так и всей СИСТЕМЫ...
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще: на счет "ваших ребят":лично у меня с ними проблем не было( потому, что "на горшок" вместе ходили...), а вот говорить о том, что кто-то "повел себя не правильно" на отдыхе и этим "ребят" оправдывать(md) (md) (md) ... Почему-то в Крыму, на Азовье, да и в Турции таких вопросов не возникает! Может, с "ребятами"что-то НЕ ТО?;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Тем более это не дает вам никаких прав судить местные порядки. Вы в каждой теме осуждаете нас, говорите всем,как в Ахазии плохо,что здесь "разводят" и т.д. Почему? Ваши же друзья все это читают,с которыми вы вместе "ходили на горшок".
|
||||
|
||||
![]()
В Гаграх, потому что там чистое море, и климат приятный.
|
|||
|
|||
![]()
est takoe selo v calendjixskom raione mikava! vot vse mikavci gruzini i rodom vse ottuda, a kak ti okazalsia abxazcem?
|
|
||||
|
||||
![]()
Отдыхали в Гаграх. Очень понравилось, жили в доме на берегу моря, просыпались и засыпали под шум волн. Море очень чистое, а красота природы необыкновенная.
Так что советую только в Гагры - без вариантов. И побывать на всех экскурсиях - супер. (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Согласна!!! Гагра - лучшее место не только в Абхазии, но и на всей планете!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вот!, как всегда было, так и осталось: кто "мягко стелит", тот и "умничка".... Понятное дело, что Ваши женщины Вам поперек ничего не скажут, они- "хранительницы очага", потому как кроме "очаг хронить" ничего не умеют и не знают..., а если что не по-вашему - так: "повела себя не правильно". Вы же претендуете на НЕЗАВИСИМОСТЬ(md) , учитесь цивилизованному общению! На одних традициях далеко не уедещь, неужели не понятно(md) (md) (md) .
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучшее место-Новый Афон!!!Только с общепитом,там не фонтан...
|
|
|||
|
|||
![]()
Отдых в Гагре-супер!Отдыхали два года подряд.Этим летом опять собираемся!Но хочется разнообразия,подскажите...!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВЕЗДЕ СУПЕР!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
ГАГРА!!!(y)(h)(y)
|
|||
|
|||
![]()
В КОНЕЧНО ЖЕ В СТОЛИЦЕ! В СУХУМЕ ХОРОШО...
|
|
|||
|
|||
![]()
В КОНЕЧНО ЖЕ В СТОЛИЦЕ! В СУХУМЕ ХОРОШО... приезжайте будете довольны мы всегда рады видет гостей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Благословенна Богом страна,где чтят традиции,Где мужчины не стремятся занять место женщины,а женщины-место мужчины,где не развиты болезни под названием "цивилизация","эмансипация".
|
|
|||
|
|||
![]()
ОНА ВЕЗДЕ КРАСИВА И ПРЕКРАСТНА КРЫЛАТАЯ МЕЧТА
|
|
||||
|
||||
![]()
Приезжайте ко мне в Гагру , у меня гостиница! По ссылке adlrimma.ya.ru или в личку.
|
|||
|
|||
![]()
Конечно ГАГРА! Я жила в ГАГРE. И сейчас с удовольствием езжу туда к маме. У нас там 2 квартиры по улице Абазгаа. Классное место. До моря 200м. Кафешки,магазины, рынок. Вечером развлечения,музыка,аттракционы. Ищем отдыхающих в отдельную квартиру с удобствами. Кого интересует заходите,спрашивайте,советуйтесь!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хорошо ли отдыхать в Абхазии с конца сентября по октябрь? | Бурова | Абхазия | 14 | 18.09.2010 20:40 |
Какая денежная единица в Абхазии, и с какими деньгами туда лучше ехать? | Александр Кишк | Абхазия | 7 | 18.08.2010 14:26 |
Почему вы предпочитаете отдыхать в Абхазии а не за границей (Египет Турция и т.п)? | Кристина Гами | Абхазия | 14 | 30.07.2010 17:54 |
Служу в Абхазии.Собираюсь привезти жену с 4-х мес ребенком.милые мамы, подскажите стоит это делать?или лучше подождать? | Денис Гами | Абхазия | 26 | 29.05.2010 00:12 |
Хочу посетить Байкал.Подскажите куда лучше поехать, и куда лучше обратиться по | Konrad | Байкал | 24 | 26.05.2010 12:49 |