![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Eta ne gruzini snimali,eta russkie jurnalisti snimali
www.myvideo.ge/?video_id=668860 www.myvideo.ge/?video_id=617949 Zaeta mojet bit menia viganiat iz gruppi no ia ne provokator,prosta ialubliu svaiu stranu a prezidenta svego ia nenavizu bolshe hem PUTINA.B.B
|
|||
|
|||
![]()
Опять гугнидзе гундят и САМЫЕ ХОРОШИЕ б...и трындят.
Найдите себе -один бабу -другой (я) мужика. Козу ...козла займитесь делом...неча трындеть не по теме. А вы своим доверяте? |
|
|||
|
|||
![]()
Да САМАЯ ХОРОШАЯ...РУССКАЯ...
Как предвещает ВАША ХОРОШАЯ "ИСТОРИЯ"... Гюльчатай! отРой личико. Иль ты, мордавы...думаннаяпо паспорту-имя САМАЯ...А по фамилии ХОРОШАЯ... Оттчества нет...Оно понятно....Инкуботорское отродье...Ни мамы...Ни папы...:-D:-D:-D:-D |
|
||||
|
||||
![]()
может тебе еще справку от участкового принести?
|
|||
|
|||
![]()
Самая хорошая, ай как не хорошо хамить, вам предупреждение! (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Найдите себе -один бабу -другой (я) мужика. Козу ...козла займитесь делом...неча трындеть не по теме. А вы своим доверяте? Сегодня 18:50 А такое обращение к женщине "САМЫЕ ХОРОШИЕ б...и" ЭТО, ПО ВАШЕМУ ПОЛИТКОРРЕКТО? ЗНАЧИТ МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ГРЯЗНЫМИ НАМЕКАМИ БЕСПРИЧИННО ОСКОРБЛЯЕТ ЖЕНЩИНУ, ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ? А ПОСТЫ, НАЦЕЛЕННЫЕ ИМЕННО НА СКАНДАЛ, СЧИТАЕТЕ ОБОСНОВАННЫМИ?
|
||||
|
||||
![]()
Найдите себе -один бабу -другой (я) мужика. Козу ...козла займитесь делом...неча трындеть не по теме. А вы своим доверяте? Сегодня 18:50 А такое обращение к женщине "САМЫЕ ХОРОШИЕ б...и" ЭТО, ПО ВАШЕМУ ПОЛИТКОРРЕКТО? ЗНАЧИТ МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ ГРЯЗНЫМИ НАМЕКАМИ БЕСПРИЧИННО ОСКОРБЛЯЕТ ЖЕНЩИНУ, ВЫ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ? А ПОСТЫ, НАЦЕЛЕННЫЕ ИМЕННО НА СКАНДАЛ, СЧИТАЕТЕ ОБОСНОВАННЫМИ?
|
|||
|
|||
![]()
Это тоже не корректно .... *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
ТО ЕСТЬ ВСЁ, ЧТО Я ПИШУ - НЕКОРРЕКТНО...
|
||||
|
||||
![]()
СЛЕДУЯ ТАКОЙ ЛОГИКЕ, Я ДОЛЖНА ПРОГЛОТИТЬ ОСКОРБЛЕНИЕ И СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ТАК И НАДО...
|
||||
|
||||
![]()
Я НЕ ПЕРЕХОЖУ НА ЛИЧНОСТИ,
В ПОСТАХ Я ПРИВОЖУ ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ИЗ НАШИХ СМИ И ИЗ ДРУГИХ ...Я ПРОЯВИЛА ПОЛНУЮ ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ И ДЕЛИКАТНОСТЬ, БОЛЕЕ ТОГО, СВОИ ПОСТЫ Я ПОМЕЩАЛА В САМОМ НАЧАЛЕ ТЕМЫ, ЧТОБЫ УЧАСТНИКИ ИМЕЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. НО ОБОСНОВАННЫХ АРГУМЕНТОВ Я НЕ НАШЛА, А ВМЕСТО ЭТОГО СТОЛКНУЛАСЬ С ПРОВОКАЦИОННЫМИ ПОПЫТКАМИ ОБСУЖДАТЬ МОЮ ЛИЧНОСТЬ. Я ПРОМОЛЧАЛА, ТАК КАК НЕ ХОТЕЛА ЗАФЛУДИТЬ ТЕМУ. ПОКА НЕ СТОЛКНУЛАСЬ С ПРЯМЫМ ПЛОЩАДНЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ. А МОЯ СЛАБАЯ ПОПЫТКА ДАТЬ ОТПОР ОСКОРБИТЕЛЮ НАРВАЛАСЬ НА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
|
|||
|
|||
![]()
Читайте внимательней ТЕМКУ! (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да. ХОРОШАЯ вы наша...Глотайте. САМАЯ вы наша...Учившияся в самой стране по самому адресу...Самая хорошая дочь самих хороших родителей...Или покжьте паспорт. Или представтесь.
Сайт-"Одноклассники". САМАЯ ХОРОШАЯ нигде не училась. Группа-см. название. Вали отсюда САМАЯ ХОРШАЯ...Поверь-есть другие группы...(эта из Стивена Кинга...)и там найдёшь себе и грызунов, самими себя опущенными, но на Путина почему-то обиженных).. Честно! Я не во всём подерживаю политику лиц, вынесенных в титул нашей группы...Но я поддерживаю тех, кто их на эти посты выбрал. Это и есть (кто не знает) демократия. |
|
||||
|
||||
![]()
тут среди мужиков модеры есть хрень несут и думает умно...сборище еб-нутых придурков
че ты тут пизд-шь как целка колрячишся урюк за-баный ты мужик что ли такую х-йню прешь е-ань сам вали на х-й отсюда
|
||||
|
||||
![]()
Я не во всём подерживаю политику лиц, вынесенных в титул нашей группы...Но я поддерживаю тех, кто их на эти посты выбрал.
--------------------------- ярослав а чем вам не нравится участник который пишет такое мнение!
|
||||
|
||||
![]()
а ты все его посты почитай просто пип-дец он ваще где живет на луне или на скамейки в парке
|
||||
|
||||
![]()
че тут блин мелкие делают ты откуда девочка лезеш в мужкие дела
|
||||
|
||||
![]()
Ну у каждого бывают какие то странности, иногда...(F):-$
|
|||
|
|||
![]()
Модерирование тут однабокое.Куда смотрят модеры,когда тут,в группе путинообажателей оскарбляют,и оскарбляют жостко женщин,а?? Или это вас этому великий Путин учил? Куда смотрели все,когда этот умник Трофимов выливал помои на женщину? Перечитайте посты.Какая бы она не была,но это женщина.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы уверены?
Проверили! (E)Какая бы онане была.... но женщина....(E) Классика жанра!!!:-D:-D:-D Я не камнями её побил. Указал её место. PS Если б оно представилось Дуней Соловьёнеко...Машей Ивановой... Зульфиёй Здмураттдиновой... Я поверил бы, что женщина... А так-КЛОН И ПРОВОКАТОР!(N)(N)(N) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Какое бы вы имя дали своему ребенку? | Алла Курдесова (Семуткина) | Курилка | 139 | 19.07.2015 17:05 |
Почему некоторые прячут лица на аватарах за картинками? Можно ли доверять таким | Алла Икм | Белоруссия | 12 | 16.05.2010 16:32 |
песню " Сухуми " я посвящаю своему другу из Абхазии | ДАТОШКА ДКОТ | Абхазия | 3 | 24.06.2009 22:40 |
Я ЗА операцию Израиля в Газе !!! Спасибо правительству за правильное решение! | Аронов МняМ | Израиль | 430 | 17.05.2009 19:55 |
СТАНОВИМСЯ ДОБРЕЕ: Скажи доброе слово или дай добрый совет своему предшественнику!))) | Max Sevinj | Курилка | 1 | 02.11.2008 16:08 |