![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я Программер, только что из универа. может где требуется(опыт отсутствует) Напишите если знаете в личку
|
|||
|
|||
![]()
Я - астролог. Чем смогу, помогу.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет
1. я психолог(т.е.еще 2 сессии,практика и дипломка) и я психолог-педагог 2. работаю с детками(обучение ,игры)т.е.подрабатываю няня почасово!!!кому надо????????? 3. также продажа росииской кислородной косметики. 4. консультант в европейской страховой накопителной компании
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, маркетинг рулит , да?) я студентка пока на туризме )
|
|
||||
|
||||
![]()
a ya designer)
|
||||
|
||||
![]()
SRL"ROYAL PROGRES" - менеджер международных грузоперевозок.
|
||||
|
||||
![]()
Работаю в приемной компании Orange, по образованию филолог испанский-английский.
|
||||
|
||||
![]()
Эксперт банковских услуг в ProCredit Bank Straseni (открываю счета, депозиты) в данный момент - декретный отпуск
Unui copil ii trebuie un donator de singe,a 3 negativa,o grupa sangvina foarte rara, Marina, Chisinau, tel.41-62-02, copilul moare, va rog pe toti prietenii, si in general pe toti, puneti-va acest status, macar pe cateva ore.... |
|
||||
|
||||
![]()
Консультант по красоте компании "Мэри Кэй", в прошлом учитель русского языка и литературы, стаж 14 лет, в постоянных поисках работы со времен перестройки!!!
|
||||
|
||||
![]()
КТО ЗНАЕТ????
открыть своё дело и ларек(киоск) метров на 10..... ЧТО ЭТО СТОИТ???? ГДЕ ДЕШЕВЛЕ???
|
||||
|
||||
![]()
коммуникация, работа с людьми, постоянное общение, короче КАДРЫ....... :-D
|
|||
|
|||
![]()
строительство и ремонт-настоящий молдаванин;-) заканчивал строительный вот уж не думал что самому придется мастерком махать-се ля ви итить ее(sr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужны бизнес-партнеры, компания "Winalite" (гигиенические прокладки с анионами, с лечебно-профилактическим эффектом, памперсы и др. Кого интересует, пишите в личку(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
ага ... ты искал работу 4 месяца а ищу уже второй год и без знания инглиша и без опыта найти норм работу нереально
|
|||
|
|||
![]()
конечно не реально.... вот потому у нас и бардак везде.потому что неопытный спец. желает получать такую же З.П, как и работник со стажем и опытом. А опыта надо набиратся в учениках да подмастерьях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет:-D Нынешнее место работы продавец-консультант детских товаров.По образованию юрист.:-D Да уж везде условия-опыт.А времени и желания сидеть на низкой зарплате нет.(md)
Ты рядом, и все прекрасно и дождь, и холодный ветер.Спасибо тебе,мой ясный,за то что ты есть на свете. Ты рядом, а ведь могли бы друг друга совсем не встретить. Единственный мой, спасибо, за то что ты есть на свете!!! |
|
|||
|
|||
![]()
ну конечно,(fr) легче годы проводить в пойске и жаловатся,чем поднимать свои уровень, и потом продать свои знания и опыть подороже(tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Работаю в области IT. Точнее - менеджер международной компании (Молдова, Украина), предоставляющей услуги в области разработки программных продуктов, веб сайтов, веб приложений, а также - дизайн. На сегодняшний день есть 2 вакансии.
1. PHP программист. 2. C#/WPF программист. Если есть специалисты, заинтересованные в работе, прошу как можно быстрее написать мне в личку. Возможен вариант работы по совместительству. К работе можно будет приступить в близжайшие дни. Размер з/п после собеседования и обсуждения деталей.
|
|||
|
|||
![]()
Практикующий юрист.
|
|
|||
|
|||
![]()
я работаю тренром по шахматам в шахматной школе только вышла из декретного отпуска у кого есть дети 5-8 летнего возраста обращайтесь!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу тебя (помогайте друг другу с поиском друзей) | Евгений | Казахстан | 259 | 21.10.2020 06:09 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 24.10.2010 19:29 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 20.10.2010 11:28 |
Дарим друг другу комплименты и знакомимся! | Алена Шувалова | Казахстан | 30 | 24.06.2009 19:44 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Вам Кажется | Молдова | 40 | 03.04.2009 10:41 |