![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гиорги да не жалуйся ты ты же "мужчина " что за нытье???? По мужски веди себя ! Что ты перед всей группой унижаешься???
|
|||
|
|||
![]()
вспомни когда ваши с афганистана драпали ?
как их мочили как тварей как говорят сами авганцы всякую мразь русскую там еще находят. так что вам только учится у великих американцев - войны *без погибших не бывает инадо хоронить своих. ============================================== Cимо, спроси осетин или абхазов, сколько грузинской мрази они *находят. Война в Афганистане, если вы не помните, была в 1979-1989 годах, и грузины тоже воевали там, может афганцы тоже находят-грузинскую мразь. а не русскую ? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну мальчики у вас и жесть
|
||||
|
||||
![]()
Жесть не у нас! Жесть пока свалила!
|
|||
|
|||
![]()
nedai bog,esli pianomu russkomu tvoia sestra ponravitsia,ili docjka:-(ti prosto ne smojesh eio sposti...potomuchto ti NErusski,toisvtorosortni chelovek,ti chornoj...aia obeziana dlia nix...oni mogutsdelat stoboi i s tvoiei semioi vsio,chto im zablagorassudetsia
============================================= Гогишвили, врете и не захлебнесь, стремитесь из русских зверей сделать, прежде , чем что-то говорить,в зеркало посмотрите, все ли в порядке с головой- на месте ли она... В группе есть люди, которые служили или служат с русскими- пусть они скажут.... |
|
||||
|
||||
![]()
Жесть пока свалила- это юмор такой что ли?Не смешно.
|
||||
|
||||
![]()
Лали может ты новая в этой группе? Поэтому юмор не поняла это про гиоргия
|
||||
|
||||
![]()
Гиорги Гогишвили
|
|||
|
|||
![]()
Меня удивляет даже не их ложь и патологическая ненависть к людям, а то, что вместо иконы- портрет президента США, что они готовы сменить веру, хозяина, продать все, только бы, хоть как-то удовлетворить свою месть,
могу заверить вас, господа американские холуи, ничего у вас не выйдет, ну разве что- в инете повоевать или в контр страйк, в жизни-то вы не воины- бегуны-марафонцы ) |
|
||||
|
||||
![]()
***Саня *** ti menia uchish kak nado po mujski postupat?(ch) (fr) (H) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Я не учу но по крайней меры я сам просил модераторов тебя ЧС список не засовывать прочитай может еще остались там теме КТО ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯ ...
|
||||
|
||||
![]()
Понятно.Делаю фыджинта,поэтому наверно немного торможу.Всех бы с удовольствием угостила.Ну не оскорбляйте друг друга и не нервничайте,нервные клетки не востанавливаются.Можно же просто обмениваться мнениями.
|
|||
|
|||
![]()
Лали, понимаете, здесь есть несколько особей неадекватов,прошу простить , если мы были несколько резки, но они другого языка не понимают.
Почему-то они считают, если человек вежлив, то он их боится.Странное какое-то представление о культуре и вежливости. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы сейчас поел бы ммм...
|
|||
|
|||
![]()
no nam vigodnee sotrudnichat s Amerikoi,oni nas xotiabi uvojaiut i ne soberaiutsia nas razdeliat......
:-D :-D :-D *ГОГИ, чтоб ты знал Америка, вообще счтает Грузию страной третьего мира.:-D :-D :-D . Нужны вы ей, как собаке пятая нога. Может 1 % американцев и знает, что на карте есть ВЕЛИКАЯ ГРУЗИЯ, и то по причине её бизости к России. Остальным 99% процентам вы по-барабану. Наивные, как дети. Им фантик от кофеты показали, а они и рты открыли. Если по теме. Нет плохих национальностей - есть плохие люди, всё зависит от % этих людей в каждой национальности. |
|
||||
|
||||
![]()
Гиорги поставь фото свое реальное в одноклассники город где ты сейчас находишься и все остальное потом поговорим про то кто мужчина а кто нет!
|
||||
|
||||
![]()
И не надо про то что не можешь фото поставить про какую то там почту это все чес ! Все дети уже знают как фото поставить в одноклассники
|
||||
|
||||
![]()
И про то что профиль ты закрывал я это знаю а потом прикинулся типа а как профиль закрыть у модератора спрашиваешь! Эх ты "мужчинка "
|
|||
|
|||
![]()
Денис
ты их спроси сколько русской мрази мы в ад послали ![]() или хочешь запись 2 русских мразей,где они об этом говорят ? или читай доклады - русских экспертов,сколько мертвых ублюдков они по спискам нашли ![]() много их были,поверь ![]() афганцы находят русскую мразоту как сами говорят - у этих существ *одно имья - русские. грузинам с ними нечего делить ! наоборот,я уважаю этих людей за пролитую русскую кровь ! |
|
||||
|
||||
![]()
Simo ты еще не застрелился ?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
ваше мнение- есть ли необходимость в срочной стерилизации бандерлогов? | Владимир Маму | Политика в мире | 53 | 28.04.2010 08:48 |
ЛЮДИ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ С КУРОРТА АБАСТУМАНИ ??? | Карен Иакд | Грузия | 2 | 11.10.2008 13:48 |