![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ДОБРЫЙ день госпадин ДАУР!
Вы сегодня,что-то хмур. Много вам пришлось работать, Время на конец то ОТДЫХ! Приезжайте к нам на КРИТ, Будите у нас гостить. Там такие рестораны, Будет все вам по карману. Там музеи,там аллеи И конечно галлереи... Вы и сами убедитесь Счастьем душу наполните, Есть там чистая вода, Как в СУХУМИ у родника... Кемендже мы вам сыграем И ,,СИРТАКИ,,поиграем, И ,,ЗЕЙБЕКИКО,,с танцуем До утра гулять ,,кайфуем!,, Узо там мы вам нальем, Чтобы утром вспомнить дом! Есть там туркико кафэ, Есть и кафэ-фрапэ, Можно пить его с мороженым, Можно пить его,как кафэ. Вы на ,,Наших,,не глядите, И очки с собой возьмите... Мы вас греческий научим, От друзей чуть-чуть отлучим, Снова в пляс пойдет душа. А где ж БУЗУКИ госпада? Про БУЗУКИ мы забыли,Много пиво мы Много пиво мы попили... Так пройдет ваш день,другой Куда ни глянь,везде тут свой.......
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!!! Я еще и лезгинку станцую!
|
|
||||
|
||||
![]()
ДОБРЫЙ ВЕ4ЕР ВСЕМ!
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, Даур. Можете меня поздравить, меня внесли в черный список свободной группы или как там ее.... а всего то лишь на всего оставила парочку сообщение:-$ . Какие нонче модеры пошли слабонервные)
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи,будете милостивы,пригласите уже меня в эту свободную группу,хоть одним глазком взглянуть! А!
|
||||
|
||||
![]()
Таня, я бы пригласила, но меня занесли в черный список, я теперь там персона нон-грата:-$
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!! Таня, я тебя пригласила в ту группу, ну посмотри... Ждем твоих впечатлений.....
|
|||
|
|||
![]()
аха, пока не внесут в черный список
|
|
||||
|
||||
![]()
Олеся ет тебя в 4ерный список дрогба поставил?
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю кто там админ, он же шифруется(H) . Если Дрогба админ, то видимо он
|
|||
|
|||
![]()
Скорее сего, так как - это могут делать только админы или модераторы. Ей то не будет известно, кто именно внес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Видимо, ему не понравилось, что русская девушка его трусом назвала:-$
|
||||
|
||||
![]()
Что самое интересное, какого-то урода, который поливает матом русских женщин не удаляют, а человека, который говорит что в той группе поливание грязью и свобода слова - понятия тождественные, удаляют... да ну их(N)
|
||||
|
||||
![]()
да он там один!
|
||||
|
||||
![]()
Господа, давайте не будем уделять столько внимания "тому" админу, он того не стоит:-D
|
|||
|
|||
![]()
Все, закрыли тему.... всем понятно, кто он и чего хочет в той группе добиться..... я призвал уже давно, всем выйти из группы, кто услышал молодец.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я пока там,и он у меня в друзьях.
|
||||
|
||||
![]()
а у нас в греции зима на4инается....
|
||||
|
||||
![]()
"Хороший" друг у Вас, Лариса. Хотя, каждый выбирает по себе(H)
|
|||
|
|||
![]()
Если вы в друзьях и там еще не в чёрном списке - значит вы резко невысказывались против его убеждений и его вы устраиваете. Какая токаяеще зима в Греции? Я слижу за событиями в МИРЕ и то, что сейчаспроисходить в Афинах.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|