![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Леонид..извините Но.. даже на дет сад не тянет..
|
||||
|
||||
![]()
Леонид даже на дет.сад не тянет
|
||||
|
||||
![]()
Леонид даже на дет.сад не тянет
|
||||
|
||||
![]()
Анна, я никогда не говорила и не скажу, что в Америке или Канаде- хорошо жить или в том, что в укладе жизни Америки - моя заслуга. я всегда говорила и повторю: в каждой избушке - свои погремушки. но где-то погремушки деревянные, а где-то - основанные на нано-технологиях. и это абсолютно не значит, что какая-то погремушка лучше, а какая-то - хуже. это просто означает что каждый привык к своей.
|
|||
|
|||
![]()
Анна, это вы меня вынуждаете оправдываться по не понятной причине, в Америке и Канаде не всем хорошо живется, каждый себе делает Америку сам, я здесь ночами учебники носом рыл, а днем пахал за копейки, прежде чем что-то замаячило. Благодарности к американцам или канадцам за счастливое детство у меня нет, земля эта ворованная у убиенных и споенных их предками индейцев и я абсолютно убежден что обладаю абсолютно теми же правами, что и уроженцы страны в 10-м поколении. Что вы читаете между строк, дело хозяйское, я не высокомерен с своими "односельчанами", мне есть перед кем носом крутить и в России моя семья сделала больше тех, кто себя в грудь бьет, члены моей семьи стоят у истоков создания Ташми. Галина Шатурская: узнаю boardwalk, что там не тянет на дет.сад три раза подряд?
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините ,но я опять о своем, в Москве пообедать Без выпивки до 16-17часов можно от 5 до 15 долларов и это я про центр Про то, что за лопстера Леонид заплатил 110 долларов, так для москвы это слишком, на человека Это уже очень дорогие рестораны Радует только одно, что официанты там имеют не менее 10 процентов от счета Жанна, я про Париж ,все и без вас знаю Вы же про Москву тоже не по округам писали а вообще, что здесь страсть как жутко Не передергивайте, вы здесь не были, вот и пишите всякую ерись, про бандитизм, а Леонид про КГБ и еще кучу всякой ерунды.Про штаты не спорю, что там очень хорошо, сама туда на ПМЖ собираюсь Но вот то, что вы не владеете вопросом о России это факт, чтоб судить надо прожить и пройти, я уже не одну страну прошла не как турист, а как житель, пусть не долгий И жила и работала Поэтому сужу обо всем из нутри!
|
|
||||
|
||||
![]()
НЕ BOARDWALK виноват в том что вы пишете Леонид ..и не в том что я написала три раза подряд..а причина в нас самих..Меня очень впечатляют ваши сообщения типа ПОКУШАТЬ ..вот отсюда и моя реакция..а на BOARDWALK я хожу с удовольствием..там живут мои ДРУЗЬЯ..которые не выпендриваются и не хают ничего как вы.. BOARDWALK
|
|||
|
|||
![]()
Галина(Y) (Y) (Y) Леонид очень уж от земли оторвался.Выпендривается(md) !!!Да мы рады тоже за Вас! Не надо хаить одно ,чтоб превознести другое
|
|
||||
|
||||
![]()
Сабрина, я не писала про бандитизм в Москве, я писала что с криминалом можно столкнуться в любой точке земли. я также писала за то, какие ассоциации у человека, живущего на западе, вызывают темные улицы. кстати, я пишу точно также изнутри любой страны, штаты - у меня 4 страна в которой я живу и работаю, и в Москве я тоже прожила почти 2 года. так я не пишу о той Москве 1996-1998 годлв, потому как - это будет просто фильм ужасов. а я пишу о Москве, которую я вижу, когда бываю проездами в Ташкент дней сегодняшних. и где в центре вы можете пообедать за $5, если, допустим в "шоколаднице" только за чашку кофе и пирожное я оставила 500 рублей (если разделим на 30, то получится $17) - и это, просто десерт, или перекус. а в штатах, кстати, не так уж и хорошо, как кажется. страна - не для слабохарактерных, если хочешь чего-то добиться в жизни. единственно что здесь лучше - бытовые условия.
|
|||
|
|||
![]()
Ну Шоколадница это кафе далеко не дешевых десертов Например Ресторан Гудман как раз сделан под американский стейк хаус там обед кстати очень внушительный 450рублей(это около15долларов) А за 5долларов это в крошках матрешках в елках палках Вот я и сужу что вы как то не очень знаете московские цены
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю Америку и знаю что не такие уж там должны быть сильные и крутые люди можно быть там слабым Просто немножечко везучим как и везде А харрактер должен быть и будет у любого эмигранта так приезжать в чужую страну очень тяжело Оставлять за плечами дом родных друзей Не думайте что только у вас там крутой нрав Выжить в России приехавшим намного сложнее чем США НАМНОГО это я знаю по себе
|
|
||||
|
||||
![]()
кстати, Сабрина, это вы - не передергивайте. я как раз таки четко обозначила район Москвы - центр. а центр Москвы, если он не поменялся за последнее время, всегда был район внутри садового кольца, что соответствует 16 округу Парижа, раз уж мы о нем заговорили. в Париже есть городская кольцевая дорога "переферик" аналогичная садовому кольцу в Москве, так вот 16 округ как раз находится внутри этой дороги, если вы жили в Париже и знаете город изнутри, как житель. можете меня не проверять в отношении знания городов как жителя. я прекрасно знаю и Москву, и Париж, и Женеву, и Нью-Йорк, не говоря уже про Ташкент. даже современный Ташкент, со всеми его переименованными улицами, перестроенными дорогами и зданиями. и что в каждом из этих городов сопоставимо и несопоставимо я прекрасно знаю изнутри. и еще раз повторяю для всех нехотящих слышать другого: от того, что условия разные - не значит что где-то лучше, где-то хуже. это значит - каждый выбирает для себя.
|
||||
|
||||
![]()
ну елки-палки - аналог американских китайских буфетов, где, кстати, такие же цены. извините, я подобные места не посещаю. Сабрина, вы сначала переберитесь в штаты, а через годик мы с вами вернемся к данному разговору. только ли везение нужно в этой стране, или очень много еще, к этому везению.а нрав и характер - не совсем идентичные понятия. нрава можно быть самого крутого, но при этом абсолютно не иметь характера. кстати, я не говорила и не скажу что у меня крутой нрав. по нраву я как раз таки белая и пушистая кошечка, но, в соответствии со своим характером знаю когда надо фыркнуть, когда показать зубки, когда выпустить коготочки, а когда и выгнуть спинку.
|
|||
|
|||
![]()
Галина, а чего выпендриваться сидя на 8-й программе? Сабрина, зачем гнилой гяп, не место красит человека, а человек место. Галопом по европам ни о чем судить нельзя. Жанна, тим хортонс это гадюшник, нет ничего лучше старбака, разве что арома кафе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы взрослая а хвастаетесь как маленькая девочка Я там была ,туда ходила. здесь кушаю .там закусываю.Мне все равно на ваши рисовки Это конечно присуще ташкенским там все любят рисоваться но не так(md) А елки и матрешки подобных много ресторанчиков в Москве я же не буду их все,как вы округа Парижа перечислять,это конечно не метрополь но вы же вообще говорили как дорого в москве А в центре вернее именно в центре бандитов и темных переулков я не видела Москва моллионы тратит на освещение тем более центр А в Америке я жила почти год и может мне повезло но мне не надо было землю носом рыть.А вы хвастайтесь дальше вас уже без этого на форуме и представить сложно(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сабрина вам не кажется что писюха с тигрицей тягаться не может? Понятно что на побывке носом землю не роют, но то время, что вы здесь провели, это с точки зрения опыта, полнейший ноль, пять лет минимум, что-бы о чем-то всерьез говорить. Но есть обширная аудитория, с которой вообще говорить всерьёз "артель напрасный труд", они всю жизнь проживают и полные отморозки вне зависимости от места прописки. Группа у нас узбекистанская, а как все кинулись защищать единое хреновое пространство! "Прощай не мытая Россия, страна рабов, страна господ!"; что сегодня не актуально в этом выражении?
|
|
||||
|
||||
![]()
Как раз тем кто на 8 программе и можно похвастаться..успели и повезло..И я очень рада за них..и не злорадствую как вы..уважаемый Леонид..А вот вам с вашей bad credit history..хвастаться похоже нечем..а вы все-равно хвастаетесь..Так что хвастаются НЕ ТЕ КОМУ ЕСТЬ ЧЕМ,,А КАК РАЗ ТЕ КОМУ НЕЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ..А ТАК ПОНТЫ ОДНИ..
|
||||
|
||||
![]()
Объясню вкратце ..что такое 8 программа в США..для форумчан..Это система социального обеспечения малоимущих граждан Америки..пенсионого возраста(это от65 )И спасибо этой стране ибо люди пожилого возраста приехавшие сюда лет 15-20 назад...тогда же я думаю и прехали сюда родители Леонида..стали получать эту програму и смогли выжить.ибо многие работать в силу пожилого возраста не могли а те кто успел поработать ..большую пенсию они не заработали..Вот они то так почему то ненавистны Леониду..и он пытался сказать что мои друзья не выпендриваются ..потому что на 8 програме..Мои друзья люди моего возраста....и довольно успешные люди..а во-вторых..они вообще люди ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ..вот и вся причина..их невыпендривания.
|
|||
|
|||
![]()
Галина, "не зная броду, не суйся в воду", вы же гуманитарий как я понимаю? Я с Жанной по жизни не знаком, но уважаю ее мнение, мою ситуацию в эфире я никому не скажу, это был вопрос для общего кругозора, я не настолько пальцем деланный что-бы душу на распашку выпячивать, да и вы даже и вопрос-то мой к ней не поняли. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ликбез, мои родители кричали яшасин биринчи май, в то время как я носом землю рыл, а выехал я как только ОВИР открыли после Афгана, в России нельзя телиться, мышеловка может захлопнуться в любой момент, а ваша интелегенция обувает американскую систему, я не сомневаюсь что они паралельно где-то еще на cash подрабатывают и лускают семечки с вами на бордвоке с заумным видом обсуждая путинские и health care реформы, полностью так и не приземлившись в Америке.
|