![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Реабилитация уникальной экосистемы побережья Абхазии может оказаться невозможной
22.09.2010 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *С целью развитияинфраструктуры, необходимой для сочинской Олимпиады 2014 года, из рекпобережья Абхазии уже изъято и экспортировано большое количествоинертных строительных материалов, каковыми являются камень и песок.Если ситуация будет развиваться по этому же курсу, реабилитацияуникальной экосистемы Черноморского побережья станет невозможной, –заявляют в Министерстве охраны окружающей среды Грузии. По ихже словам, эта информация основывается на тех заявлениях, которыенесколько раз были сделаны как официальными представителямиправительства России, так и международными организациями. Министерствоохраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии не раз призываломеждународное сообщество и соответствующие международные организацииобратить внимание на деятельность, наносящую ущерб экосистемеАбхазского побережья. |
|
||||
|
||||
![]()
В Абхазии совершено покушение на вице-президента республики Александра Анкваба * * * * *сент. 23 2010, 06:25 * * *
* * * * * * * Вице-президент Абхазии Александр Анкваб получил ранения в результате покушения на него сегодня ночью. Неизвестный выстрелил в дом, где проживает Анкваб в селе Лыхны Гудаутского района. В результате Анкваб получил ранение в ногу и в руку. Больше никто из членов семьи не пострадал. Об этом сообщили в МВД республики. Инцидент произошел около 3:00 мск. Вице-президенту оказана необходимая медицинская помощь дома, от госпитализации он отказался. На место происшествия выехала оперативная группа МВД Абхазии во главе с первым заместителем министра Рамином Габлаей. Отметим, что это третье покушение на Анкваба. Два предыдущих *были совершены в бытность его премьер-министром Абхазии. Они так и не раскрыты.
|
||||
|
||||
![]()
Президент Абхазии Сергей Багапш сегодня сделал заявление в связи с покушением на вице-президента Александра Анкваба. Он подчеркнул, что заказчики преступления будут найдены.
Покушение на Анкваба направлено на дестабилизацию ситуации в республике, заявил С.Багапш Интерфаксу. "Сейчас жизнь Александра Анкваба вне опасности. Мне даже трудно объяснить, кто может стоять за этим преступлением". Президент Абхазии добавил: "Идет следствие, и я уверен, что мы узнаем, кто за всем этим стоит". Напомним, сегодня ночью дом Александра Анкваба в селе Лыхры Гудаутского района был обстрелян неизвестными из гранатомета. Снаряд попал именно в ту комнату, где ночевал Анкваб. Вице-президент ранен в ногу и руку. В настоящее время ему оказана медицинская помощь, однако он от госпитализации отказался.
|
||||
|
||||
![]()
с утра по прогамме ,,время,, смотрела неприятную новость..этого госпадина А.АНКВАБ,когда нибудь могут оставить в покое?который раз уже покушаются....(md)
|
||||
|
||||
![]()
Будет проверка нового министра внутренних дел
|
||||
|
||||
![]()
Гранатомет скорее всего игрушечный был :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
права ,Ниноля,видно будет как Дзяпшба справится.
|
||||
|
||||
![]()
Кому-то он очень мешает.....
|
||||
|
||||
![]()
Все громкие преступление в Абхазии не раскрыты до сих пор и этот тоже не будет раскрыта !!! Это делают не внешние враги как любят говорить некоторые, а это делают люди которые живут здесь и за спиной которых стоят влиятельные люди !!!
|
||||
|
||||
![]()
и когда же дадут спокойно властям Абхазии поработать?неужели без покушении нельзя? ну хоть предявить какую нибудь свою то4ку зрения,если что то не так закон поставят и т.д..
|
||||
|
||||
![]()
Криминал и большие деньги не знают слова <ЗАКОН> !!!
|
||||
|
||||
![]()
и как с этим бороться?
|
||||
|
||||
![]()
просто есть вещи которые имеют больше веса и *силы,чем закон и порядок!
|
||||
|
||||
![]()
никак,всегда найдется псих...
|
||||
|
||||
![]()
интересно где Агуач? что он на это скажет?интересно было бы узнать его мнение
|
||||
|
||||
![]()
По предварительной версии следствия, покушение на вице-президента Абхазии связано с его профессиональной деятельностью
Попредварительной версии следствия, совершенное в четверг покушение навице-президента Абхазии Александра Анкваб связано с егопрофессиональной деятельностью. Об этом Апсныпресс сказал первыйзаместитель генпрокурора республики Беслан Квициниа. Он возглавляетоперативно-следственную группу из числа работников Генпрокуратуры, МВД,СГБ. Квициниа уточнил, что на месте происшествия продолжаютработать криминалисты, уже обнаружены остатки снаряда от гранатометаРПГ - 26 (Муха). Также установлено, что преступник стрелял с близкогорасстояния с территории, прилегающей к дому. «Многие деталипокушения говорят о том, что это преступление, скорее всего, носитзаказной характер, и связано с профессиональной деятельностьюпострадавшего», — сказал Квициния. Напомним, что накануне ночьюнеизвестным из гранатомета был обстрелян дом в Гудауте, в котором живетАлександр Анкваб. Находившиеся в доме близкие родственники непострадали. По данным на 13:00, состояние пострадавшего стабильное. Анкваб ранен в руку и ногу. http://apsnypress.info/news/1597.html
|
||||
|
||||
![]()
Президент: в Абхазии назрела необходимость реорганизации органов внутренних дел Абхазии
ВАбхазии назрела необходимость реорганизации органов внутренних делАбхазии, - заявил сегодня президент Сергей Багапш на представлениинового министра внутренних дел Леонида Дзяпшба личному составу МВД. «Мыбудем менять структуру МВД и создавать полицию! Это будет не простоизменение названия, это - изменение самой сути в работе силовоговедомства», - подчеркнул Багапш. Он отметил, что проект реорганизациисистемы МВД будет представлен на обсуждение в обществе. «Нампредстоит решать целый комплекс вопросов, касающихся полномочий,ответственности, заработной платы. Мы готовы принимать предложения изамечания от всех», - сказал Багапш. Багапш поднял проблемузавоза в республику угнанных автомобилей из России. Он сообщил, чтонакануне обсуждал эту тему с главой МВД России Нургалиевым, а сегоднянамерен обсудить ее с представителями пограничных структур. «Этонужно прекращать, иначе Абхазия превратится в черную дыру», - заявилБагапш. Президент пообещал всестороннюю помощь и поддержку сотрудникамвнутренних дел в их нелегком, а порой и опасном для жизни деле поохране общественного порядка и в борьбе с криминалом. http://apsnypress.info/news/1596.html
|
|||
|
|||
![]()
Покушение на Анкваба - результат экономических интересов России
23.09.2010 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *За перманентными покушениямина вице-президента сухумской власти Александра Анкваба стоит Россия. Обэтом заявляет эксперт по вопросам Кавказа Мамука Арешидзе. Поего словам, в Абхазии и за ее пределами все знают, что экономическуюполитику Багапша ведет Александр Анкваб и как видно, Анкваб в Россиивоспринимается той личностью, который противится продаже всего вАбхазии российским олигархам. По мнению Арешидзе, не исключено,что за тем законом, согласно которому в Абхазии не продается земля,стоит именно Анкваб. Он выделяется среди абхазских политиков своейпринципиальностью и квалифицированностью и несмотря на то, что имеетхорошие отношения с представителями российской власти и бизнеса, всеего шаги ориентированы на интересы Абхазии и абхазов. «Возможно,исполнители покушения были местными, но не вызывает сомнений, что заперманентными покушениями на Анкваба стоят российские спецслужбы. Онипрекрасно знают, что Анкваб в Абхазии является не только самымвлиятельным политиком. Но и личностью, который лучше всех можетзащитить абхазские интересы», - заявляет Мамука Арешидзе. Напомним,что прошлой ночью на Александра Анкваба было совершено пятое по счетупокушение. В селе Лыхны Гудаутского района из гранатомета был обстрелянего дом. Снаряд попал в крышу здания. Анкваб получил осколочныеранения, но отказался от госпитализации. Абхазская служба безопасностирасследует дело о покушении |
|
|||
|
|||
![]()
Багапш пошел по следам Саакашвили?
23.09.2010 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *«Мы будем менять структуру МВДи создавать полицию! Это будет не просто изменение названия, это -изменение самой сути в работе силового ведомства». Об этом заявил лидер Абхазии Сергей Багапш на представлении нового министраВД личному составу. Багапш призвал МВД решить проблему завоза воккупированный регион угнанных автомобилей из России. Он сообщил, чтонакануне обсуждал эту тему с главой МВД России Нургалиевым, а сегоднянамерен обсудить ее с представителями пограничных структур. «Этонужно прекращать, иначе Абхазия превратится в черную дыру», - заявилБагапш. Багапш пообещалвсестороннюю помощь и поддержку сотрудникам внутренних дел в ихнелегком, а порой и опасном для жизни деле по охране общественногопорядка и в борьбе с криминалом, хотя ожиданий, что что-либо изменится,нет. |
|
||||
|
||||
![]()
ну зачем по 2 раз одно и тоже,Алёна уже кинула ниже такой пост,Маргаль-не повторяйся.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Здрасте. Скожите умные люди. Что включает в себя Политика. | Светлана | Россия | 17 | 17.10.2010 19:55 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Политика, большая и малая :) | Антон Ошит | Абхазия | 44 | 30.12.2009 12:10 |