![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сурен,у меня первый муж под Саратовом живёт.Таких страстей нарассказывал. А природа хорошая,зимой как снегом завалит,фиг до города доберёшься. Это у них считается обласным центром,столица с понтом.Даже грит больница есть
|
||||
|
||||
![]()
Юлия, а где в этой теме вы конфликт увидели???
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи, вы так давно уехали из России, что наверно не знаете, что происходит в регионах...Как Москвичи...
Выросло новое поколение, у которого нет никаких идеалов...Что сейчас в деревнях творится...просто страшно...Разруха, безработица, пьянство...Население в деревнях почти сплошь пожилые люди...Молодежь бежит на заработкит в город...Скоро кормить нас некому будет...
|
||||
|
||||
![]()
Юлия,вы куда? Кто вас обидел? Щас мы ему выговор в строгой форме влепим
|
||||
|
||||
![]()
Сурен,а у вас там рябина растёт?
|
||||
|
||||
![]()
А кто Юлию обидел?
|
||||
|
||||
![]()
Сурен, я понимаю тебя. переехать из Израиля самый легкий путь - Канаду. знаю это от своих близких ташкентских друзей, которые в свое время уехали в Израиль и потом не знали как оттуда вырваться. они и не скрывают что Канада для них - перевалочный пункт, так как это единственная страна на американском континенте которая не имеет визового режима с Израилем и где относительно легче и быстрее получить вид на жительство и гражданство. вот и они ждут сейчас гражданства Канады, чтобы потом спокойно переехать в штаты. для них Канада - олицетворение Советского Союза 70-х годов.
|
|||
|
|||
![]()
Здесь всё ростёт, и рябина и калина:-D
Гульнара, ладно вам страсти рассказазывать. Алкашей везде хватает. В Торонто уже даже анашу можно купить круглосуточно. В России за это хоть ещё срок можно получить, а здесь ешь обкуривайся не хочу.:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, я тоже так и не поняла, кто или что ее обидело...Она пришла ниоткуда, в середине обсуждения и ушла по неизвестной никому причине...
|
|||
|
|||
![]()
Жанна я ничего не понял из вашего поста относительно Израиля и Канады...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пришла из ниоткуда и ушла в никуда....:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанна,а что так легко в Канаде гр-во получать? Мож и мне махнуть, получу и буду канадкой.У нас канадок уважают.
|
||||
|
||||
![]()
Сурен, Вы так мечтаете...Приезжайте к нам.Свожу Вас в родную деревню моей мамы...
Природа там -заглядение...Ленточный бор, такой есть только у нас и в Канаде и больше нигде...В лесу грибы, малина, земляника, в полях клубника. Все перелести... А про народ - сами посмотрите... То старушку за пенсию ночью зарубят, то девочку изнасилуют, то у соседей ночью коня уведут...Не гнушаются даже банками с заборов и стираными платьями с веревок... Меня дядька, когда я приезжаю на автобусе, встречает и провожает, боится что не дойду до дома, привяжется кто-нибудь...
|
|||
|
|||
![]()
Лена а у Греции с Канадой тоже безвизовый режим?
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно Гульнара, а откуда это вы так поздно приезжаете, а?;-) Шучу...:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё Жанна, теперь кажется разобрался с вашим постом. Только я себе делал статус на месте, в Израиле. У меня не было возможности приехать оттудав Канаду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Летом 20 часов это еще не поздно...Приезжаю после работы, она в 18 часов заканчивается.В пятницу отпрашиваюсь минут на и 20 раньше и на вокзал, 2 часа и я в Клочках...
Деревня очень красивая и люди там раньше (при СССР) были совсем другие, добрее...А сейчас - у меня волосы дыбом...
|
||||
|
||||
![]()
Неа,Сурен,кто ж нас к вам без визы пустит? Боятся чтоб не понаоставались
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видите Гульнара, и природа красивая, и деревня красивая. А что народ?! На него можно смотреть и сквозь розовые очки:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотреть-то можно, но Вам их быстро разобьют...