![]() |
|
А что произошло в Ханабаде??? Есть версии???
А что произошло в Ханабаде??? Есть версии???
|
http://zvezdanews.ru/video/day_events/0031188/
|
В первые минуты СМИ лучше не доверять!!!
|
Власти Узбекистана опять принялись блокировать новостные Интернет-сайты, рассказывающие о произошедшем в республике резонансном ЧП. Сегодня заблокированы статьи о событиях в Ханабаде на известном информационном ресурсе Newsru.com. При попытке открыть статью об инциденте читатель вновь оказывается на главной странице сайта.
|
Выборочно заблокированы статьи на Лента.Ру. Так, при попытках открыть статьи «Узбекистан закрыл границу с Киргизией из-за взрыва» и «Журналисты узнали о нападении экстремистов на узбекский город Ханабад» перед читателем открывается анонс статьи «Узбекские власти подтвердили нападение экстремистов на город Ханабад». Последняя, впрочем, пока открывается (не успели заблокировать?). Так же как и статья «В подвергшемся нападению Ханабаде блокировали мобильную связь».
|
Отметим, что ограничение доступа к информации - обычная практика узбекских властей, стремящихся монополизировать право на информацию о происходящем, чтобы впоследствии подавать ее исключительно в выгодном для себя свете. По информации источников «Ферганы.Ру», сегодня в Андижане многие мобильные телефоны были отключены с 11 часов утра по местному времени (09.00 мск).
|
на фергана ру прочитал http://www.ferghana.ru/news.php?id=12040
|
даже не знаю кому верить и что там произошло!
|
Иван, а как Узбекистан может блокировать русские сайты в России???
|
А мы правды до конца ни в первые, ни в какие другие не узнаем. ИАК в Бразилии, вот и воспользовались отсутствием.
|
А не продолжение ли это Андижанских событий 2005 г???
|
Попытка, вероятно.
|
А Вы всё думаете, что на островке безопасности живете? на пороховой бочке...., не обижайтесь на правду. Продолжение Андижанских событий? Это будет происходить в Узбекистане постоянно, то тут, то там. Тенденция к этому наметилась еще 20 лет назад. И если Вы дружно говорите, что этого НЕТ у Вас там, то это не значит, что этого нет на самом деле. Вино давно уж бродит!
|
Только не подумайте, что я злорадствую, мне просто страшно..... я очень мирный человек и такие события меня повергают в шок. Я не хочу, чтобы в Узбекистане было так..., чтобы были человеческие жертвы.
|
Елена, а что вы знаете про Андижанские события???
|
Санжик, может и не много я знаю, но у нас показывали и рассказывали в новостных программах по телевизору. Даже если не брать в расчет, что нам рассказывали, то глаза-то у всех есть. Картинки на экране были жутковатыми, может их конечно при бомбежке например в Ираке сняли, а выдали за Андижанские события нам дуракам? Вы это хотите сказать? Мне не важно, кто там кого и за что у Вас..., важно, что человеческая кровь льется и кто-то наверняка к власти рвется.... не просто же из спортивного интереса затевается такое... периодически.
|
Елена, я как-то общался с киргизом, который во время Андижанских событий служил на границе с Узом, так он мне сказал, что их предупредили ещё до начала событий, что им нужно быть начеку!!! Значит всё это было спланировано на самом высоком уровне??? Кстати, всё тоже самое творится на Кавказе!!!
|
Так Вы хотите сказать, что и сейчас в Ханабаде - это тоже спланировано на высоком уровне?
|
Да впрочем это неважно, на каком уровне, все-равно это в любом случае чей-то способ борьбы за власть. Кстати а про Кавказ сейчас - это о чем?
|
Я о том что, возможно корни одни!!! И если нынешние события отголоски тех, почему у них не может быть тех же устраивателей???
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT. |
|