Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 00:12
Юрий Туй
Guest

С уважением к Вашему мнению по теме
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 13.08.2010, 00:46
Юрий Туйс
Guest

Я вже не кажу про те, що дехто взагалі висловлювати свою думку чуть не від імені всіх білорусів, що є абсолютно некоректно.... * * * * * * * * * *Согласитесь, что большинство граждан Беларуси и *имеющих к ней отношение все таки имеют одну, достаточно твердую позицию отличную от Вашей. Нужно уважать и это мнение- скажем так большинства.
Старый 13.08.2010, 00:48
Юрий Туй
Guest

По крайней мере *являющихся участниками данной группы.
Старый 17.08.2010, 04:49
Пудинова
Guest

Юрий, у меня такое ощущение, что группа состоит из Вас и трех блондинок, которые все воспринимают в штыки. Передергивают и перекручивают, провоцируют и несут чушь. Но все, кто попробует с блондинками что-нибудь не "по-шерсти" выяснить, сразу же -не мужики, базарные бабы и так далее.
Извините :-D . Так Вы заканчиваете посты?
Три человека, Юрий, ЭТО НЕ БОЛЬШИНСТВО, это всего лишь тройка(вспомните 37 год)
Старый 17.08.2010, 05:03
Пудинова
Guest

http://www.newsland.ru/Blog/View/user/110255/id/76807/
Это к дню независимости Украины (19 лет) клипы. Все народы, живущие в Украине, поют гимн Украины каждый на своем языке.
Здесь - белорусы.
Старый 17.08.2010, 07:59
Юрий Туйс
Guest

Смотрел. По телику показывали все группы. "Кое кого" смешным выставили. О чем говорить. Так и норовят ткнуть. Ведь действительно Беларусы на сайте, за редким исключением *стоят на твердой позиции и просят их не "учить", что делать. Решат без НАС как нибудь. Вот и ВЫ начали "жалить". Разочарован. Извините. Как обычно с уважением к Вашей позиции и лично к ВАМ.
Старый 17.08.2010, 08:04
Юрий Туй
Guest

К Сегодня 07:49. * *"не в штыки". Просто очень "менторским " тоном "наставляют", "тонко" иронизируют. Попросту говоря смеются. "Разжевывая" как это все видится со стороны. В том то и дело, что действительно со стороны.
Старый 17.08.2010, 08:12
Пудинова
Guest

Три человека-это не БЕЛАРУСЬ, ЭТО ТРОЙКА В 37 году.
Я не жалю, я удивляюсь, как можно так прикидываться? Как дамы могут прикидываться? Или они в самом деле такие? И где Вы их берете, в таком случае? Где выращиваете равнодушных и ... но достаточно.
Юрий, а если бы в данном случае белорусский и русский поменялись местами? И если бы к русскому так наплевательски относились русские же. Говорили-а чё там, нам все равно на каком языке говорить! Ну и по-фиг, будем на белорусском говорить...
В этом случае, Вы, москвич, что бы сказали?
Старый 17.08.2010, 10:36
Юрий Туйсу
Guest

Россия многонациональная страна. Много землячеств(Беларусское, Украинское, немецкое и т.д.) между собой *не стесняясь общаются на родном языке, никто над ними не потешается и не "одергивает" в отличии от..... Вопрос о вдруг "бы" *прошедшей замене русского на другой в России - не корректен. Он лишен смысла. В этом нет необходимости. Неудачный пример. Не Москвич. Сызрань. Самарская область.
Старый 17.08.2010, 10:45
Юрий Туйс
Guest

Понятно, что форум, понятно, что ничего не решаем. Просто стараюсь Вас понять и не пойму. Зачем это Вам нужно. Что за упорство. Просто поговорить. Тогда давайте вновь поговорим. Хотя ни Вас ни меня со своей точки зрения не сдвинешь. Теперь вот непонятно на что переходим, а не хотелось бы. *Вы уже про тройки заговорили. Ну к чему это. Взрослые люди. Удивлен, в основном представители Украины, заметьте "учат" как надо. Говоря, что "зашорены, оболванены" и т.д.. Откуда такая уверенность. Неужели со стороны виднее. Да есть недостатки в Беларуси, но не до такой же степени, чтобы... так вот давить, своим не удавшимся опытом.
Старый 17.08.2010, 10:49
Юрий Туй
Guest

Извините, просто вызывают добрую улыбку все эти "потуги" радения за...
Старый 17.08.2010, 10:52
Юрий Туйс
Guest

Прошу Вас не переходите на личности, не устраивайте "разборки". Давайте общаться как добрые соседи. Лично мне неприятны эти отклонения от темы!.
Старый 18.08.2010, 11:19
Алим Сафу
Guest

Мне лично не нравится, что в угоду искуственным образованиям, меняются правила русского языка. В формальном обращении, необходимо называть страну та,к как она называется. Беларусь- так Беларусь. Но в обиходе белоруссия должна остаться белоруссией! Молдова- Молдавией. Не цепляемся же мы к немцам, за точто они не могут выговорить Россия, а говорят русланд.
Старый 18.08.2010, 11:32
ван Великий
Guest

Не цепляемся же мы к немцам, за точто они не могут выговорить Россия, а говорят русланд.
-------------------------------------------------------------------------
А что к немцам цепляться? Свою страну они тоже называют "дойчланд"..... и непотому, что не могут выговорить Германия...
Старый 18.08.2010, 12:17
Алим Сафу
Guest

:-D :-D :-D (Y)
Старый 23.09.2010, 09:40
Валентина Дани
Guest

они не могут выговорить а трактора с названием "Беларусь" на полях не только бывшего Союза земли распахивают, и никто не скажет "трактор "Белоруссия", потому что - абсурд. И все выговаривают, даже без акцента. А тут - до обморока, потому что здесь совсем вопрос не языка.
Старый 27.10.2010, 05:35
Кирей
Guest

Дорогие мои, все: бульбаши, москали, хохлы - это шутка, никого не хочу обидеть. Меня заинтересовала тема, которую вы так бурно обсуждали. Перечитала все посты от самого начала и, честное слово, так и не нашла причины для такого накала страстей и даже оскорблений. Абсолютно согласна с тем, что коль принято официальное название государства, то в официальных кругах оно таковым быть и должно. А вот в простом общении ничего обидного для Беларуси не будет в том, если ее назовут Белоруссией - вслушайтесь, как красиво звучит. Пройдет много лет, вырастут новые поколения, которые даже не слышали прежних названий, и они спокойно будут говорить на всех уровнях Беларусь, в Украину, Санкт-Петербург. А нам, сегодняшним, просто в силу памяти сложно менять то, что было с рождения. Вот я никак не могу смириться с новым названием города на Неве, потому что для меня Ленинград меньше всего ассоциировался с именем Ленина, а было просто красивое название, чем-то напоминающее виноград - детские впечатления. Так что давайте не будем выяснять, кто из нас больший патриот и кто имеет право иметь свое мнение, а кто не имеет. Заявили тему - давайте выслушивать всех и без оскорблений. За последним можно обратиться в "Диалоги...", кто там еще не был.
Старый 31.10.2010, 13:47
Николай Паж
Guest

А что Белорусь "республика"?.При диктаторском режиме Лукашенко?..Смешно:-D :-D
Старый 31.10.2010, 14:20
Алеся Вэк
Guest

БЕЛОРУСЬ (md), какой ужас, название республики правильно научись писать Коля (N) (N) (N)
Старый 31.10.2010, 15:42
Николай Пажа
Guest

Вергейчук..и это весь отает на вопрос...да мне до лампочки как у вас называется страна с диктаторским режимом:-D :-D
Ответ

Опции темы
Опции просмотра