![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
BNKTOP ¦???¦Zagarin, лично я здесь по фамилии. А вы, видать, к кликухам привыкли. *А кто такие белоРУССЫ? Самые безграмотные пользователи этой группы ?
|
|
||||
|
||||
![]()
,поправлю: ... и под сурдинку депутаты- дерьмократы(а там почему-то оказались немцы,евреи,прибалты,из раскулаченных семей,короче-ВСЕ обиженные на Советскую власть в разные времена
___________ Они же эту власть и устанавливали, осведомленный вы наш. |
|
||||
|
||||
![]()
Примеры- это клевета на Вашего Батьку Лукашенко(поганые фильмы).Они ещё и в баню с голыми девками его "запустят"!
______ Не подал в суд - значит так все и было. Не показали с голыми девками в бане - значит не нашли такую запись. Нашли бы - показали. |
|
||||
|
||||
![]()
сварганили видео,как будто он в бане с девками(на кухне Березовского) и Ельцин разрешил показать эту фальшивку на ТВ! Потом нач.ФСБ-Путин ВВ(потом президент и сейчас премьер),по ТВ,-на весь мир ПОДТВЕРДИЛ,что данное видео- ЭТО не подделка! При этом рядом Стоял Степашин(тогда министр МВД),Ельцин и прочие... Я,как сейчас вижу эту сцену.Вот Вам такая "честность" и "порядочность" новоявленных правителей!!
__________ Где на это все ссылки? Таким как вы нельзя верить на слово. |
|
||||
|
||||
![]()
! У Вас,как и в малоРуссии,спецслужбы Запада убивают какого-нибудь оппозиционного журналиста и начинается многолетние
галдёшь и травля,в основном Вашего президента,который Всегда не угоден Западу(он мешает продвижению НАТО на Восток) и прикрывает Россию от Балтийского и до Чёрного морей __________ не знаю как в малоРуссии(не нашел такой страны на карте), а у нас те, кто требует от властей тчательного расследования дел об исчезновениях, получают по спинам резиновыми дубинками. |
|
||||
|
||||
![]()
Поверьте мне,как бывшему депутату Сибирского областного Совета в 1991-94г
__________ ваша фамилия не Воробьянинов? |
|
||||
|
||||
![]()
Президент Российской
Федерации Дмитрий Медведев сделал сенсационное заявление по поводу поведения президента Лукашенко. По сути выступление Медведева можно рассматривать как ультиматум или последнее предупреждение зарвавшемуся союзнику. belaruspartizan.org/bp-forte/? page=100&backPage=13&news=68468&newsPage=0 |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, и удивил новость... Сначала молочную продукцию в Россию не пускали,сахар не тот; потом закрутили с нефтью,газом(цены);давили на Александра по признанию Ю.Осетии,Абхазии,далее команда и сварганили поганые фильмы и теперь митя новость объявил(у вас большая радость,-вам аж президент России-Митя,-ПАМАГАЕТ! лучше дяди Сэма... вот такие времена! (Познер). Только потом плакать,хлопчики будете кровавыми слезами,а "поезд уйдёт"! В Афганистан желаете помочь дяде сэму? Где запись добровольцев? Молодые не знают,как груз "200" привозили в Белоруссию?
мелкотравчато это для президента России; россиянты сами выбрали себе таких наследников эльцина,значит,-ЗАСЛУЖИВАЮТ! Пришла очередь белоруссиянтов выбрать и хлебать потом по полной! Я не против(ваше согласие здесь давно получено!),вместе гибнуть будет веселее,а то одним россиянтам скучновато... |
|
||||
|
||||
![]()
Каждый год езжу на машине в Украину и Россию.Пришел к выводу-автодороги лицо государства,а порядок на дорогах-это состояние порядка и закона в стране.
|
|||
|
|||
![]()
Цитата из книги: «Мне было гадоў дзесяць, калі я злавіў і забіў котку. Яна жыла ў свіране, бяздомная. Я забіў яе, узяўшы за заднія лапы — галавой аб бетонны слуп. Доўга, размахваючыся, я біў і біў каціным целам аб бетон, у коткі галавы ўжо не было, а я ўсё лупіў, лупіў і лупіў!..»
Ответ Некляева: «Реальный. Многое в детстве — в воспоминаниях о нем и в его фиксациях — тайна. Например, приступы детской жестокости… Во мне такое случилось только раз, но все же случилось. Как, почему?.. Обычными способами сам себе я не мог это объяснить, поэтому и попытался проанализировать в драматической поэме…» |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы еще о здоровье поговорила. Правда, кандидат другой. Интересно, что вы думаете по этому поводу, уважаемые?
|
|
||||
|
||||
![]()
нормально, все в детстве лягушек надували
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Для кого еще убийство - норма?
|
|
|||
|
|||
![]()
В моей биографии такой факт отсутствует.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не все, тут по работе приходится усыплять, и то неделю время тяну, вдруг передумают.
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, мы о детстве и детской жестокости.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и в детстве даже от курей жаб спасал!)
|
||||
|
||||
![]()
В понедельник Ярослав Романчук встречался с жителями
Минска на пикетах около Немиги, у станции метро Восток и около Тракторного завода. Люди живо интересовались мнением молодого кандидата относительно ситуации в экономике, ссоры с Москвой, отставки Лужкова, возможности искоренения коррупции и исправления демографической ситуации. ucpb.org/news/elections-2010/61449-2010-10-05-08-11-39 |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем же во все темы одни и те же сообщения добавлять?
|
|
|||
|
|||
![]()
Бульбаши! Кто в списке ЧМО(армейский оборот: чрезвычайный мобилизационный отряд) кандидатопрезидентском,- кроме Лукашенко,-имеет какие-то шансы(из всех оставшихся) прославиться во 2-ом туре,если вдруг гром грянет...
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАКОЕ ЗВАНИЕ У ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ? | Extra | Белоруссия | 14 | 03.11.2010 05:18 |
Люди помогите купить майки с символикой республики Беларусь! Пожайлуста! | Андрей Шебеко | Белоруссия | 13 | 14.09.2010 21:58 |
Таможенный союз.... а нужен ли он Республики Беларусь? | Наталья Слесарчук | Белоруссия | 4 | 07.07.2010 18:30 |
3 июля. День независимости Республики Беларусь. Как вы понимаете независимость Беларуси? Независимость от чего? или от кого? | Всё Для Тебя | Белоруссия | 54 | 02.05.2009 00:36 |
День Конституции республики Беларусь | Актриса | Белоруссия | 146 | 20.03.2009 21:47 |