![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Американцы ни когда просто так вот от чистого сердца не делают просто Грузию использовать для своих баз чтобы к России по ближе быть вот и все! А вы думаете вот Буш и Обама ночами не спят и думают как вот нам бедных грузин защитить от России! Это американская политика!
|
||||
|
||||
![]()
Саня разреши сделать тебе комплимент:молодец,что не опускаешься до оскорблениий и четко выражаешь свои мысли.Приятно читать твои суждения.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Лали!
|
||||
|
||||
![]()
da,ponemaiu...mojet ti i prav...no nam vigodnee sotrudnichat s Amerikoi,oni nas xotiabi uvojaiut i ne soberaiutsia nas razdeliat,kak eto Rossia delaet...ktomuje oni podnemaiut nashu ekonomiku,a Rossia nesmotria na ogromnie resursi,prodoljaet ostovatsia odstaloi stranoi,totalitarnoi,gde uroven jizni grajdan ochen nizok...i ne sobliudaiutsia elementarnie prava cheloveka...nam nechego delat s takoi stranoi...mi ot nix uje vdovol naxlebalis
|
||||
|
||||
![]()
ALLON BLOOD za tokie oskorblenia SAM v ch.s.zagremish,ment ti parshivi a tvoiu semiu ia ne trogaiu...neznaiu,mojet razvechto pianie Russkie soldati...ia prosto predupridil...v Abxazii oni uje takoe vitvoriaiut,chto vambi takogo ne pojelal
|
||||
|
||||
![]()
Гиорги запомни что семья это святое я тебе это уже говорил
|
||||
|
||||
![]()
Ты когда нибудь за свои слова ответишь
|
||||
|
||||
![]()
***Саня *** "angelochik moi chistenki"ti po Russki chitat umeesh?:-( gde ia semiu rugaiu?provokator ti melki?ia prosto pishu chto mojet sluchitsia i chto sluchaetsia v nekotorix mestax
|
||||
|
||||
![]()
Ты мне тогда в личку написал ...
|
||||
|
||||
![]()
a tvoiu semiu ia ne trogaiu...neznaiu,mojet razvechto pianie Russkie soldati.. Гогишвили и я твою семью не трогаю.... Разве что американские Бомжи.......!
|
||||
|
||||
![]()
Провокатор ты и двуличный
|
||||
|
||||
![]()
TOMAS TOMAS ti navernoe Osetin imeesh v vidu ponemaiu tebia.ne perejivai,ti ne vinovat chto Osetinom rodilsia,navernoe bogu bilo tak ugodno
|
||||
|
||||
![]()
Ме фсымартаен салам!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Салам брат
|
||||
|
||||
![]()
TOMAS TOMAS ti navernoe Osetin imeesh v vidu ponemaiu tebia.ne perejivai,ti ne vinovat chto Osetinom rodilsia,navernoe bogu bilo tak ugodno
Сегодня 16:55 Кричала свинья когда его резал Человек!
|
||||
|
||||
![]()
ladno po pozje mojet zaidu,s gorcem ia principialno ne razgovarivaiu...on ne dostoen togo...da i smisla ne viju...emu nujen vrach,a ia ne vrach.chao(F)
|
||||
|
||||
![]()
i esho...proshu Adminu zafiksirovat vse eti oskorblenie,vi tolko i umeete vo vsiom menia obveniat
|
||||
|
||||
![]()
Горец!!!
|
||||
|
||||
![]()
Гори!По логике вещей что плохого конкретно тебе или твоему народу сейчас сказал Томас!Это свидетельство твей никчёмности и подлости хотя куда подлее свиньи?
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда выгоняю собак со двора!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
ваше мнение- есть ли необходимость в срочной стерилизации бандерлогов? | Владимир Маму | Политика в мире | 53 | 28.04.2010 08:48 |
ЛЮДИ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ С КУРОРТА АБАСТУМАНИ ??? | Карен Иакд | Грузия | 2 | 11.10.2008 13:48 |