![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Валюш у каждого есть право на выбор! я тоже не выбирал, а выбралосЬ то что нам больше нравится и устраивает большинство !!! (F)(Y)
Большинство....:-@ Как раз большинство и ненавидит это преступное правительство..во главе с Пу... В народ идите господа ! Да поспрашайте...как ему..этому народу, живётся ! Демагоги....
|
||||
|
||||
![]()
Валер! А хорошее у нас когда было???*-)
|
||||
|
||||
![]()
Валер! А хорошее у нас когда было???*-)
Хорошее, скорей познаётся в сравнении..Но такого антинародного правительства, история России ещё не знала.. Оно , правительство, отвернулось от народа..подсели своими кланами и семьями на нефтяную трубу, газовую и прочие природные ресурсы..Удовлетворяют свои личные интересы и амбиции , обворовывая свою страну и народ ! Плохи дела, коли и дальше так будет...
|
|||
|
|||
![]()
Надо жить проще. к чему эти дебаты вообще?
|
|
||||
|
||||
![]()
То есть при Ельцине было лучше??????:-O
|
||||
|
||||
![]()
Лично я доверяю своему правительству.Да и как иначе?Я ведь на выборах голосовала сначала за Путина В.В.,а потом за Медведева Д.
|
||||
|
||||
![]()
Доверять то конечно могут,но вот здравого смысла в этом нет никакого. Не страна стала,а проходной двор какой-то!
|
|||
|
|||
![]()
Антошка (fr)(F)хватит ! пойдём копать картошку! Ато ты договорился уже до того, что целую страну в проходной двор поместил :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
А как ты думаешь,почему я сказал"проходной двор?"
|
|||
|
|||
![]()
Тут даже нет предмета на обдумывание *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому, что куда не глянь,кругом одни гастербайтеры! Вот я и говорю,проходной двор!
|
|||
|
|||
![]()
БОГ терпел и нам велел. Надеемся на людшее.(F)(F)(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
ТЕПЕРИШНЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ , ДА
|
|||
|
|||
![]()
Надеюсь,могут! Другого нет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично я доверяю! Надеюсь, что жалеть об этом не буду!
|
||||
|
||||
![]()
Видя постоянную заботу правительства, народ очень доверяет ему!!! Приятно видеть как правительство стало поистене народным!!! Приятно что в правительстве работают такие профессионалы! Особенно хочется выделить министра обороны и министра сельского хозяйства... О профессионализме М0, мы можем судить по успешной миротворческой операции в Ю. Осетии.. А в с/х мы наконец то достигли рекордных урожаев зерновых и доминирования на экспортном рынке в мире..!!!
|
||||
|
||||
![]()
Но не все так гладко в правительстве как кажется.. Есть министры которые откровенно не хотят работать.. Например Сергей. Ш.. Почти ежедневно в России происходят пожары и техногенные аварии! Не уже ли так трудно его ведомству проводить профилактику черезвычайных проишествий? Вот например в МВД проводится профилактика правонарушений, так и преступность из за этой профилактики снижается день ото дня...
|
|||
|
|||
![]()
Дак и территории то у нас ... огого! За всем уследить ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ген, верно подмечено, территории у нас ого го какие, за всем не уследишь! Не хватает нам руководителей! Вижу это на примере нашей Нижегородской области... У нас есть губернатор, 10 заместилей у него, по 2 зама у замов, есть начальники департаментов, у них и замы и зам замы, есть у нас и свое правительство в област,и министры, и есть замы у министров и зам замы тоже... Но отвечает например за с/х лишь только министр.. А разве он один за всем с/х области уследит??? НЕТ КОНЕЧНО!! И я считаю что в каждом из 60 районов нашей области должно быть свое правительство и свои министры! Тогда будет толк!
|
||||
|
||||
![]()
Да ничего мы по большому счету не достигли. Достала эта безпонтовая показуха. От Москвы 50км.начинается Россия.. Любой регион,любая область, - сколько там ЖИВЕТ народу и сколько "проживает" ну или выживает. -Вот показатель деятельности нашего правительства. А руководителей не должно быть много,просто они должны быть компетентными..
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Какое бы вы имя дали своему ребенку? | Алла Курдесова (Семуткина) | Курилка | 139 | 19.07.2015 17:05 |
Почему некоторые прячут лица на аватарах за картинками? Можно ли доверять таким | Алла Икм | Белоруссия | 12 | 16.05.2010 16:32 |
песню " Сухуми " я посвящаю своему другу из Абхазии | ДАТОШКА ДКОТ | Абхазия | 3 | 24.06.2009 22:40 |
Я ЗА операцию Израиля в Газе !!! Спасибо правительству за правильное решение! | Аронов МняМ | Израиль | 430 | 17.05.2009 19:55 |
СТАНОВИМСЯ ДОБРЕЕ: Скажи доброе слово или дай добрый совет своему предшественнику!))) | Max Sevinj | Курилка | 1 | 02.11.2008 16:08 |