![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не уверен что все противники охоты вегетарианцы этопервое ,второе *надо переобуваться в лапти *.Обувь изготавливается из кожи бедных животных не заслуженно убиенных 8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
Ислам, это совсем другое дело, а охота сейчас в основном исключительно из азарта, не поверю, что этим охотникам есть нечего, на дорогу, на снаряжение больше денег уйдет, чем одного барана купить. (Нам вообще эту тему открыть надо, про охоту)
|
|
||||
|
||||
![]()
К нам *осенью приезжают охотиться на уток из Москвы и Питера высокопоставленные лица.,вплоть до правительства.Мимо моего дома частенько проносятся *джиппы,а их сопровождают 10-15 машин охраны!Вот и цена охоты вам!
|
||||
|
||||
![]()
Один из таких на горном Алтае охотился на архаров (в красной книге между прочим) на местечке Гошагач. Вертолет разбился а он откинул копыта. Оченб жаль, архаров конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Следователь один рассказал про суд над одним охотником. Говорил, что судьи под столом лежали, да и мы тоже, когда он рассказывал. Попробую передать печатно, но конечно интонации будет не возможно передать. Так вот, пошли друзья на охоту, на утреннюю зорьку не успели и глушили водку весь день. К вечерней зорьке один из них предлагает пойти поохотиться, а другой ему "Да ты в дупель пьян, да ты с 10 шагов мне в задницу не попадешь". Слово за слово и этот товарищ идет и стает на стойку, конечно, перед этим заряжает ружье за ранее приготовленным холостым патроном. Чтобы не перепутать, он этот патрон обозначает нулем, а нулевка это картечь, крупная дробь. Пока первый идет становиться на стойку второй проверяет, чем же он зарядил ружье, смотрит нулевка и думает "Вот дурак, я же его убью нулевкой" и заменяет холостой патрон на другой с самым мелким дробью. И как думаете, попал, не так уж был пьян. Потом из его того самого места выковыривали 22 дробин.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, простите бога ради,я Вас перепутала,Вы оказывается *моей доче ровесница(заглянула к Вам на срт. и увидела молоденькую,симпотичную женщину)Простите,простите!!Как писала Бахара,опять лохонулась!!! :-$
|
||||
|
||||
![]()
Мораль - на аватаре лицо должен быть крупным планом :-D
|
|||
|
|||
![]()
Друзья не путайте охоту с пьяной оргиэй .Да уважающий себя охотник не станет бить *молодняк и самок .Я против нарезного оружия с оптикой , а с ружьем подойти к *дичи ой как не просто
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне охота нравится,хотя последний раз на ней был когда ещё в Бекдаше жили.На зайцев охотились,на фару били.А зимой с другом на причалы ходили,там с кораблей за борт выкидывали помои и утки,нырки питались этим,так мы с другом купим хлеба и начинаем их подкармливать,а потом из рогаток били,бывали и удачные дни,при этом дома холодильник всегда дичью забит был,но самими добытое вкуснее казалось.А летом в маске и ластах с подводным ружьем на кефаль охотились,вплавь на островки плавали за чаичьими яйцами с пацанами.
|
|||
|
|||
![]()
В детстве *рогаткой бил без промаха.Кемал вы как относитесь к охоте?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ислам,абсолютно нормально отношусь к охоте,но рыбалку люблю больше,а ещё больше люблю грибы собирать.
|
|||
|
|||
![]()
Рыбалку я тоже люблю ,только нашу ТМ *и рыба крупней и осадков *осадков не боишься
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотря с какой стороны посмотреть. У каждого свои жизненные ценности и приоритеты. Если брать материальную сторону, то да и нет. Смотря у кого какой возраст. Прожив в ТМ 41 год, стояла на твердых ногах, было все что хотела и желала моя семья. Здесь в этом отношении не хуже. Ну, разве в жизни только материальное имеет значение? Думаю, что нет. Для молодых, беру свою дочь, все прекрасно и как они говорят, что такое чувство, что как будто бы онав Москве родилась - я с ней согласна. Она молода, дороги все открыты, получила образование, строит карьеру, создала семью, подруги школьные рядом. Чего еще желать?. Я согласна с ней и молодежью. А у моего поколения- это прекрасное время жизни прошло в Ашхабаде. Так отвечая на этот вопрос, духовно, не смотря на театры, музеи и все прелести Москвы, все равно душевно я живу хуже. Не хватает мне моего города, мамы и сетры, которые до сих живут там в ТМ, моих подруг. Никакие прелести культурной жизни не могут мне до сих пор их заменить.
|
|
|||
|
|||
![]()
И при первой возможности лечу к ним, не думая ни о чем. Встреча с близкими мне людьми и Ашхабадом дает мне жизненный подъем и оптимизм. Заряжаюсь от них на будущее как батарейка. Спасибо им, что они у меня есть, жаль что сейчас они так от меня далеко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила-Вы высказали все,что творится в моей душе.Да,наверное и не только в моей.просто многие не хотят в этом признаться.спасибо Вам
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Зорина-(F) (F) (F) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
это хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
И мы в Тм уверены в своем будущем!
|
|||
|
|||
![]()
Бегенчу; оптимизм, как известно это плохо проинформированный пессимизм.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежде: огромное спасибо, теперь буду знать...а то раньше не знал...премного благодарен.....