![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
И *С ДРУГОМ И С ВРАГОМ ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОРОШ!
КТО ПО НАТУРЕ ДОБР,В ТОМ ЗЛОБЫ НЕ НАЙДЁШЬ. ОБИДИШЬ ДРУГА-НАЖИВЁШЬ ВРАГА ТЫ, ВРАГА ОБНИМЕШЬ-ДРУГА ОБРЕТЁШЬ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ОМАР ХАЙЯМ.
|
||||
|
||||
![]()
Всегда уважал мудрые слова классиков и философов!
|
||||
|
||||
![]()
я с разбегу заявляю, что слово нация, не русского происхождения, и через латиницу, от словосочетания НАШ ОН.... , получило трансформацию в натсия=нация.
поэтому нет смысла, трепать русъкое понятие - наш Русъкий Народ, словом иной страны(?) - нация. оттого и статья 282, именуется - Русъкой. мы сами себя садим.
|
||||
|
||||
![]()
Ваше мнение,это понятно,но вопрос ка бы не совсем об этом.
|
||||
|
||||
![]()
я понимаю мысль темы, но для того и слово нация,
чтобы можно было сказать: наци нация нацист, нацизм национализм националист национальность интернационалист..изм. ............. кому это надо? где латиняне?почему русъкие болтают о нациях?
|
||||
|
||||
![]()
Посижу в группах и мнение мое начинает меняться
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
ваше мнение- есть ли необходимость в срочной стерилизации бандерлогов? | Владимир Маму | Политика в мире | 53 | 28.04.2010 08:48 |
ЛЮДИ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ С КУРОРТА АБАСТУМАНИ ??? | Карен Иакд | Грузия | 2 | 11.10.2008 13:48 |