![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ИНАЛ,КАХИАШВИЛИ ЭТО ТОТ СПОРТСМЕН У КОТОРОГО ЕЩЕ ГРУППА ФАШИСТСКАЯ *ПРО ЦХИНВАЛ ЕСТЬ?
|
|||
|
|||
![]()
Да, тот самый. Я был в той группе, но там все выпендреж и не более. Суть не в этом. Кахиашвили, хоть и ..... кому как хочется, является ярким представителем осетинского духа! Я об этом и говорю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы никак не поймите мои слова превратно, я Кахиашвили перестал уважать давно, в бытность в его группе. Однако он, сам того не понимая- есть продукт осетинского общества.
|
|
||||
|
||||
![]()
УДАВИЛА БЫ ЕГО ГАДА
|
|||
|
|||
![]()
Грузия и извинения это очень не совместимые вещи, хотя эти извинения нам не вернет наших братьев, отцов, дедов, матерей и всех тех, кто сложил головы на земле АБХАЗОВ:-(:-( и она нам не нужно!!!ведь *цинизма в них, ой мама не горюй!!! Нам абсолютно все равно признает нас Грузия или нет!!! В глубине души все грузины знают, что Абхазия эт не их земля...но упрямство и жадность душит их...МЫ РОДИЛИСЬ СВОБОДНЫМИ, ЖИВЕМ *и УМРЕМ ТАКОВЫМИ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Осeтия с вами!
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечнос нами
|
|
|||
|
|||
![]()
(v)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В глубине души грузины знают, что Южная Осетия не их территория, я даже земля не скажу. Слабо вам грузинам владеть Осетией. Признайтесь уж себе и живите с миром. Это не предупреждение, это ПИСЕЦ ВАШ!
|
|
|||
|
|||
![]()
теперь и я скажу, что АБХАЗИЯ С ВАМИ
|
|
|||
|
|||
![]()
А если посягнете, то передайте вашему руководству, чтоб своих сыновeй на убой посылали. Мы свою землю отстоим, по любому, кто не верит, добро пожалуйста в АД!
|
|
||||
|
||||
![]()
Инал,я теперь боюсь засыпать,после таких страстей...@
|
|||
|
|||
![]()
Юка, так мы тебя (в этом смысле) и защищаем. Не боись мы рядом!
|
|
|||
|
|||
![]()
Если мое плечо прострелят, все равно оно тебя спасет. Я тебе гарантирую. Осетины друзeй не бросают!
Ингуши, завидовать-это грех! Но давай решим этот спор по Кударский, хочишь? Я уже в хевсурах сомневаюсь. Гурам! Ты определись уже, то ли ты Хевсур, то ли ингуш- осетинского происхождения. Малсагата- осетинская фамилия. |
|
||||
|
||||
![]()
MIXAIL! S KAKOI STATI GRUZIA DOLJNA PRIZNAT AFXAZIU??? AFXAZIA IAVLIAETCA DE IURE CHASTIU GRUSII,A SKORO STANET I DE FAKTO....VAM,SOVET NE SUITES V CHUJIE DELA,MI SAMI RAZBEREMSA BES VASHEI POMOSHI I REKOMENDATCII....
|
|||
|
|||
![]()
извините но я еще раз скажу,если представить теоретически что россии нет,цхинвали никогда не продержится больше 24-36 часов .
и не надо тут "героических слов " сами ваши хозяева об этом всегда говорят, что СПАСЛИ ОСЕТИН И АБХАЗ ОТ ГРУЗИН. к моему великому сожалению россия существует ,так что без вступления в нато на воине нет у грузии шанса. а если вдруг астероид упадет на москву,вы такими пушистыми станете ... это не есть южная осетия а цхинвалский регион ,самачабло - исторически грузинская земля. вообще там шеварднадзе тунель построил пару десятков лет назад- ЕДИНСТВЕННУЮ ДОРОГУ которая связывает вас с осетией. |
|
|||
|
|||
![]()
кахиашвили или как там его, что штангист в прошлом был ?
он из цхинвали ? можете ктонибудь пригласить в группу ? |
|
||||
|
||||
![]()
А что представлять Цхинвал держался без присутствия России 48 часов!До прихода Рос Вооружённых сил!И если представить что Грузии не помогают Израил Украина Америка Грузия и не рыпалась бы!
|
||||
|
||||
![]()
Они бы без сша и пукнуть боялись бы.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ? | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 8 | 14.05.2011 14:03 |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
Ущерб АрмРосгазпрома от деятельности недобросовестных инспекторов превысил $3.3 тыс. | KISTINA OvОk | Армения | 1 | 30.01.2010 16:43 |
Грузия на Олимпиаде! | Хвича Цикм | Грузия | 1 | 15.08.2008 07:25 |