![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Они свое получат за эти деньги Лали,только набуко окупит ихние вклады в 100 раз больше,чем они нам отдали.На счет натурой,это кому придеться платить еще вопрос,обычно натурой берут когда партнер рядом,то есть в тебе;-) ,в отличии от русских танков,американские танки не разьежают по Грузии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мартало мугоко цие?-Что я сказала? Или мучорек си?
|
|||
|
|||
![]()
Николай могу отдать те деньги которые преднозначены для меня любому пострадавшему при пожарах,если ваша армия убереться с моей родины.Тот дом в котором я тут живу тоже подарю вашему государству.Только верните всех людей которые там жили.Молодость моего поколения прошла на руси с каждодневной борьбой за жизнь.За существование нормальное и мы живя тут достигли того,чего ваши живя всю жизнь не достигали.С полного нуля начали жить,ни один человек не помого встать на ноги,наоборот вопросы были,почему мол приехали.Так что буду тут пока с Абхазии не уберуться ваши с собаками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кара добрый вечер,я к тебе не обращался.Что случился?
|
|
||||
|
||||
![]()
То что американские танки не разъезжают по Тбилиси благодарите Москву. Но может настать день когда Москве это надоест и по Тбилиси будут разъезжать не только американские танки, но и молодые грузиночки будут рожать негретят, а пацаны будут им сапоги чистить. Вот что ждёт Грузию если не одумаетесь.
|
||||
|
||||
![]()
Мартало,если ты не воевал против нас,почему не приезжаешь? А во-вторых кого вернуть решает Абхазия а не Россия!2года как нас признали,но те 15 лет вам никто не мешал,что не попытали счастья?)кстати мы тоже начинали с нуля!В пустом доме,без работы и т.д. Так что .....
|
||||
|
||||
![]()
Переведи мне что я сказала....ты не так понял. Хочу перевод!
|
|||
|
|||
![]()
В чем заслуга Москвы Нугзар обьясни?Главное чтобы в Абхазии не рождались ИВАНЫ;-) ,ты об этом подумай.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кара,не приезжаю потому,что тот кто там побывал из знакомых говорит там нечего делать,в моем районе пустота.Я не дикий чтобы жить один на улице.Образование никакого нету,Детям учиться надо.Это сейчас не много напряженность снялась,а те 15 лет я очень хорошо знаю что там было.Когда звонил другу,он боялся на менгр даже по телефону говорить.И как я должен был жить там?Вы начинали на родине Кара,а мы на чужой земле.Есть разница большая милая,очень большая.Одно когда ты всех по городу знаешь и другое когда никого не знаешь
|
|
|||
|
|||
![]()
Кара какой перевод?Что я не так понял?
|
|
||||
|
||||
![]()
Заслуга Москвы в том, что она против вступления Грузии в НАТО, иначе бы по грузинской земле давно бродили американские солдаты и творили бы у вас то же что в Ираке сейчас. А в Абхазии пусть рождаются Иваны и Сергей, главное чтобы не рождались Смиты и Полы с чёрной кожей и жёлтыми ладонями, как это возможно в Грузии. Вот о чём вам надо подумать.
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль,тебя обманули!!!Менгрельскую речь мы слышим уже лет так 15!!! И образование было и есть и в Очамчире люди изначально жили и живут!Первые года два может они и боялись,но а потом?! Спроси у любого абхаза если не веришь!Делать всегда есть что! Мы нашли чем заняться?)и ты нашел бы....
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда не надо было вообще уезжать!Остался бы с нами,помогал бы чем мог и ноу проблем!)
|
|||
|
|||
![]()
Нугзар ты вроде взрослый Мужик,а все туда же.Вся Европа в НАТО,так что?Я был в Европе,но ни одного Американского содата не видел.Ирак завоевали они,потому что против их присутствия был САДАМ,уже к стати выводят войска от отуда.А ты попробуй выведи Ваню с Абхазии:-D ,кукиш выйдет;-).Даже не спросят вас выходить или нет.Ну если ты не против чтобы ваши девчонки выходили за Иванов,флаг тебе в руки дорогой.Главное чтобы потом Серега родился ,а не Маша,ну ты понял;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль ,а ты зделай первый шаг приди домой,когда ты придешь вернется и твои сосед и т.д.. все соберутса,а то каждый ждет ,чтоб кто то вернулся а ведь года проходят..и еще вы удивляйтесь почему чужие там?
|
|||
|
|||
![]()
Кара сами Абхазы не возвращаються в Абхазию из за рабаты,очень много Абхаз знаю на РУСИ,а ты говоришь.Нугзар скажи я не прав?;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не переживай Маргаль.....все О.К. Мы не такие идиоты,свое не дадим и не потеряем.....раз уж просуществовали до сих дней и далше продержимся! За Великий Абхазский Народ-поднимем pог!
|
|||
|
|||
![]()
Ну да остался у вас и кричал бы вместес вами,ГРУЗИНЫ ПОДОНКИ.Я уважаю и тех и других.Все мои соседи за кардоном,вся моя родня тоже,а я один торчу там и пью с новым соседом за его новый дом,отнятый у моего друга детства.
|
|
||||
|
||||
![]()
(B) (B) (B) (B) (B) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Да,я знаю и моих родственников там хватает,но поверь и здесь мы встали на ноги.....когда человек дельный,он всегда среагирует правильно!Ну а если совсем большие деньги нужны,то не знаю где можно их заработать вообще?!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Здрасте. Скожите умные люди. Что включает в себя Политика. | Светлана | Россия | 17 | 17.10.2010 19:55 |
Положительные и отрицательные стороны абхазской политики...А?СНЫ АПОЛИТИКА ИУАШ?Ш?ЫРОИ И????ОИ АГАН??А.... | Irakli Оnch | Абхазия | 7 | 14.10.2010 03:31 |
И.Сталин кто же он? как политика его плюсы и минусы... | Юрий Кам | Россия | 121 | 24.02.2010 12:30 |
Политика, большая и малая :) | Антон Ошит | Абхазия | 44 | 30.12.2009 12:10 |