![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно я готов Батыр. Но мне как то надо подготовится к этому. Я не могу вот так с бухты барахты. Мне нужно прощупать почву, решить куда именно(я имею ввиду населённый пункт в ТМ). Да и вопросы у меня ниже описаные.
|
|||
|
|||
![]()
Ti praw, prinimae reschenie esli ti uweren na wse 100%, schto tam tebe budet luschsche.
|
|
||||
|
||||
![]()
Денису.
Можно через Баку -паромом до Туркменбаши.Паром стоит 50 дол.А с Туркменбаши уже поездом или самолетом,как с билетами будет.да и на такси можно.У на с Краснодара билет на автобусе до Баку стоит 2000руб.Ехать правда почти сутки.Но дешево и сердито
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Сразу же встречный вопрос. А въезд и выезд с Азейбарджана без проблем?
|
||||
|
||||
![]()
Можно в Ашхабад и на машине через Казахстан проехать. Правда спать придется в машине, но все равно выход. Под паром надо подстраиваться, а на машине в любое время сел, и вперед.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна не могли бы вы поподробней описать этот процесс? Пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Денис, у вас двойное гражданство, по России вам нужен Российский паспорт. А по Казахстану и Туркмении уже загранспаспорт и туркменский. Вам нужно по карте смотреть через какую таможню ближе Уралськ или Астрахань. Мне ближе через Уральск. Дороги сейчас хорошие, мы в сентябре последний раз проезжали через Казахстан. Проблем на таможне нет, просто будет тщательный досмотр машины и вещей. Если вы на машине с Российскими номерами, за ввоз машины надо заплатить - не помню сколько за первые недели, потом за продление в Ашхабаде доплатите. По Казахстану я могу расписать как ехать.
|
||||
|
||||
![]()
Так вы имеете ввиду поездку на личном авто?
|
||||
|
||||
![]()
Да, Денис, я имею ввиду на личной машине, но Красноярск так далеко и Вам ближе через Узбекистан,но в той стороне я не была.
По моему у вас один выход, это через Москву на самолете. Потомучто на пароме через Каспий, вам придется ждать , когда там сформируестя паром, может случиться так, что прождете несколько дней. Денис, а вообще-то - Вы обязательно поезжайте в ТМ и не откладывайте, так быстрее решите для себя, нужно ли вам возвращаться на ПМЖ, а потом обязательно поделитесь своими впечатлениями.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо. Спасибо. (F)
|
|||
|
|||
![]()
Виктории Мурадовой. Вы снова, Виктория Мурадова, две недели назад Вы были Вероникой???! Я только сейчас это поняла, перечитав с последнего своего поста (около 12 дней назад поместила). И понять не могу: чего на меня все напали и ещё в чем-то меня убеждают, и пытаются мозги вправить. Оказывается две недели на форуме было две Вероники- я и Виктория Мурадова, которой захотелось вдруг побыть Вероникой. Вы, уж , определитесь-кто Вы на самом деле. Моей расстеряности и недоумению не было предела.....
Пишите свои мысли и мнения от своего имени. |
|
||||
|
||||
![]()
А что, мне теперь разрешения спрашивать у вас, как себя называть? Это мое личное право! У меня 2 имени. Вероника- дано при крещении, Виктория - по паспорту. И писала я от своего имени. И мысли выражала свои. И отвечали тоже мне, а не вам. Я прежнее имя написала только позавчера. Да и к тому же, как вы наверное заметили, фото у нас разные. Уж люди, я думаю, не слепые, видят кто есть кто.
|
|||
|
|||
![]()
ФОто разные,но к посту их не приклеивают. А если встречаются собеседники с одинаковыми именами, то тем, к кому обращение, добавляют фамилию. Вы, изначально зарегистрировались, как Виктория Мурадова. Потом стали Вероникой!На следующей недели, если захочется стать Дульсинеей Тобосской, то сначала предупредите, а потом можете быть *и Гертрудой, и Бибигуль!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника,а
у Вас что право собственности на имя Вероника зарегестрированно,копи райт так сказать?Пошлину,акциз *за эксплуатацию имени не запросите?
|
||||
|
||||
![]()
Нет Кемал, сначало пускай покажет право на собственность, ну уж после и оплата за использование имени и только через суд (H)
|
||||
|
||||
![]()
Денису.Проблем по Азербайджану нет.Едите с загранпаспортом РФ.таможня без проблем.ну могут азербайджанцы поклянчить ,5дол и все..Паромы ходят постоянно,но берут на борт 11 человек.Проблем никаких.А если через Ташкент.То потом на поезд Ташкент -Бухара-стоит 10-12долларов.Оттуда на такси до Фарабской границы,машина стоит где-то25дол.Пешочком через границу и на такси в Чарджоу.Узбеки трясут сильнее и если поедите один мужчина-могут быть проблемы.Узбекистан рус женщин боятся связываться,а с мужчинами-можете без денег приехать,обдерут менты.
|
||||
|
||||
![]()
менты, менты - моральные уроды
|
||||
|
||||
![]()
И с каждым годом их становится всё больше.Лучший мент- мертвый мент.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,здравствуйте...по вашим словам я поняла.что надо только загранпаспорт,который оформляют в России?Просто у меня дядя с Краснодара поехал через Ташкент с загранпаспотртом,его почему-то вернули и не пустили...мы еще с ним не связывались и незнаем,почему так получилось...а вы сами ездили,это реально...Просто очень хочу съездить туда,хотелось бы без оформления виз...А как вы доберались до Ташкента?Заранее огромное вам спасибо... :-$
|
|||
|
|||
![]()
С утра было замечательное настроение, пока не прочла комментарии Джемала и Кемала. Вы, что серьезно считаете, что любой человек может присваивать себе чужое имя и под ним ругаться со всем форумом? Тогда вопрос- почему когда её (Виктории) речи лились соловьинной трелью она обозначала себя Викторией, а как приспичило Любовь Иванову грязью облить, тупо позавидовав её внешности, она стала Вероникой. ???? Кстати, православного имени Вероника при крещении не дают, его просто нет. Мне бы хотелось увидеть вашу реакцию, если какой-то дебилог воспользовался вашим именем и выбрасывал на форум пакет бесплатных услуг, наполненных тараканами?!
|