![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем! *Давно не была в теме. Начиталась, прослезилась, удивилась, возмутилась! Вот такие эмоции...
(L) (K) (F) (F) (F) :-(
|
||||
|
||||
![]()
Уж лучше ни о чем писать,
чем, багровея в злости, дерьмом друг друга поливать, перемывая кости.!!!!!!!! (fr) МИР!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас прочитала ссылку в Гундогар. Отмена виз как таковая, даже и не рассматривалась . Ни к какому соглашению наши Президенты не пришли. Очень жаль!
|
|||
|
|||
![]()
Не разочаровывайтесь *Виктория, *если начали эту тему затрагивать, то обязательно отменят.
Будем надеяться!!!!!! ;-) |
|
||||
|
||||
![]()
Свежо придание, да верится с трудом. Но надежда умирает последней! Будем верить! *(F)
|
||||
|
||||
![]()
Виктория,о визах заговорил вчера Медведев,обосновал это сложностью ведения бизнеса между странами,я думаю,что к этому вопросу вернуться в ответном визите.Бердымухаммедов думаю пойдет на то,чтобы по крайней мере хотя бы с РФ ввести безвизовый режим.А касательно Гундогара могу сказать только одно *,что скорее Луна упадет на Землю,чем Гундогар скажет о ТМ,что то хорошее.
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю насчет Гундогара. По крайней мере, хоть какая- то информация. А насчет виз, Не будет никакого консенсуса. Мы не нужны России. Ей нужен газ. Мы не нужны Туркмении. Ей нужны капиталовложения! А что с нас взять?
|
||||
|
||||
![]()
России то как раз таки ТМ нужна,это геополитика,а район очень неспокойный.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Вами ТМ нужна, но не люди. Наверное, пора *свыкнуться с мыслью, что каждый нужен себе, но не какому-либо государству. Да всем нашим политикам чихать на нас! После нынешнего визита и так все понятно. Не надо тешить себя надеждой. Не к чему это!
|
||||
|
||||
![]()
Виктория, вы месяца два назад были в таком позитиве, а сейчас вас как-будто что-то разочаровало? Слышны нотки грусти
|
||||
|
||||
![]()
Разачаровало что? Поясните, пожалуйста!
|
||||
|
||||
![]()
Да впрочем, и так поняла. По поводу возвращения? Готовлю документы. Не все дается сразу, как бы мы не хотели.
|
||||
|
||||
![]()
Простите,земляки!О чём вы?Если бы о нас кто то думал,они бы не посмели страну развалить!ИМ на нас плевать! :-(
|
|||
|
|||
![]()
Это точно, хоть бы кто-нибудь упомянул, что люди со своими родственниками годами не могут увидеться, не могут съездить на могилы родных из-за этих виз :-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы за мир во всем мире , Ирина!
|
||||
|
||||
![]()
Насчет гундогара полностью согласен с Кемалом...отстойный сайт! :-@
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам!!!
Посещая этот форум я все время удивляюсь, почему многие посетители форума стали неравнодушными на свою страну, где прошло детство? Не ужели ни кто не хочет вернутся в свое детство (детский сад, школа, институт и в свой двор), где прошли самые замечательные годы и вспомнить все это? А дальше.... Взрослая жизнь со своими проблемами |
|
||||
|
||||
![]()
все хотят вернуться, но многие не могут, по тем или иным причинам: кто из-за виз, ни у всех материальное положение позволяет,поездка в ТМ не очень-то дешёвое удовольствие, и каждого есть своя причина
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Не мог ли мне кто нибудь подсказать, с каких мест в России кроме Москвы и Питера, можно выехать в ТМ. И на каком транспорте. И что стоит. Заранее благодарю.
|
|||
|
|||
![]()
Denis ti uje gotow wernutsja? Esli tak jelaj udaschi. Esli reschil ni otkladiwae, kak goworitsja uhodja uhodi (Y)
|