![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте прекратим спорить и ругаться,ведь мы все ЛЮДИ!ЗЕМЛЯКИ!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, Руслан, ругаться не будем, а спорить-будем! Как без споров то...-скучно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, давно меня тут не было.. Прочла перепалку Вероники с Любовью.. Вероника все призывает к позитиву, а из самой грязь так и льется.. И, простите, неприкрытая бабская зависть.. А еще находятся люди, поддерживающие это нерикрытое хамство. В смысл перепалки можно и не вникать, достаточно просто соотнести посты диалога.. Одна тыкает и пытается побольнее оскорбить (честь, хвала и низкий поклон, ой, молодец какая!!), вторая же интеллигентно пытается парировать. А кто право-то давал?? Придраться не к чему - давааайте фотки критиковать! У одной фото, похожее на артистку, ну а второе фото, мне кажется, я видела на стенде у нас возле РОВД... Ну и что? мало ли что мне кажется?? Нашли за что зацепиться..
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, Ирина, давно надо тут порядок навести Тока разбежалися все, не с кем и поспорить.Что новенького нам расскажешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
А самое интересное, наверное уже постирали, эх, опоздали мы маленько...
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлан, да чего тут рассказывать? Группа сама по себе не плохая и тем много интересных, но вот как начнут эти бабские склоки разводить.. Не зря не люблю женские коллективы..Тошно.. А самое интересное начнется позже, не удивлюсь, оказавшись завтра в ЧС.. Да и фиг бы с ним.. Мне вот интересны темки тут про Сталина да про выдающихся туркменистанцев.. Я в этих деферамбных и оппозиционных разговорах не учавствую. Надоело из пустого в порожнее переливать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нда, говорят, не мало постирали оскорблений в адрес Любови.. Ну и правильно наверно.. Оставили бы еще только ее посты, чтоб потом всем казалось, что она сама с собой разговаривала и никто ей грубого слова в ответ не сказал..
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, Ирин, что-то Кемал перестал баловать нас разными умными темками. Кемал, мы обращаемся к тебе, придумай какую-нибудь интересную, познавательную тему!
|
|
|||
|
|||
![]()
А с другой стороны, нужны, наверное такие "скандальчики", каждый показывает свое истинное лицо :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Направление обозначьте пожалуйста,политика,история,медицина,социология или взаимоотношения мужчины и женщины(война полов).
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Не поучаствуем, так хоть почитаем. Я прям с удовольствием..
|
|
|||
|
|||
![]()
Кемал, войны полов не нада.. у нас тут однополая война все равно в люом случае. Как говорится: из двух влюбленных обязательно кто-нибудь один останется стервой..
Я бы не прочь на тему советской литературы поговорить. В смысле о литературе 20 века.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, война полов...это что-то страшное, не, войну полов не надо...
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте социологию, я правда смутно представляю, но наверное интересно
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Надо еще отдельную темку для грызни создать! Кому надо поругаться - айда, милости просим!! И еще темку взаимных оскорблений. По типу знаете, той, в которой надо выразить мнение о фото предыдущего участника.. А обозвать ее типа: "Оскорби предыдущего писавшего! Найди в нем 5 негативных черт!" Чтобы в остальных темах не флудили и неповадно было.. Там наоскорблялись, наругались и пришли сюда заряженные-разряженные вспоминать счастливое, безусловно, прошлое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Для грызни надо создавать не тему,а персональную группу,и обозвать её по типу: Обосри гастарбайтера,а не то он обосрет Россию!",во начнется свистопляска,только успевай от пуль сковородкой отмахиваться.
|
|||
|
|||
![]()
Классно, что-то новое "Оскорби предыдущего участника" :-D, а еще лучше бы, если бы и пририсовать что то можно было, рога например, или усы, вот бы весело было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нда, Кемал.. и половину участников с близлежащих групп насильно переселить туда.. Слушай, гастарбайтеры- твоя больная тема..
Ой, извини(те), я автоматически перешла на "ты" *:-$ |