![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Черным" вином наши гостепреимные хозяева называли красное домашнее сухое вино.
|
|
||||
|
||||
![]()
А какое же тогда вино красное, Олеся? Может дело в сорте винограда? *-)
|
|||
|
|||
![]()
Может быть, я не большой специалист в этом вопросе
|
|
||||
|
||||
![]()
Чёрное вино-это крепкое сладковатое мужское вино. Мне например оно больше нравится, чем белое. Но людям с повышенным давлением много его употреблять нельзя, т.к. давление сильно повышает. А насчёт чачи-аккуратней девушки. Иногда в кафе её забывают развести до нужного градуса и тогда она может быть до 80%-пьёш и не замечаешь, а назавтра ничего не помнишь :-D
|
||||
|
||||
![]()
А мы покупали на рынке в Гагре (не удержались) ежевичное вино.. Вот оно было очень темное, почти черное и оказалось безумно вкусное *(Y) (Y) (Y) и ароматное Потом еще к этой женщине в Гагру ездили за вином за этим И никто не отравился
|
|||
|
|||
![]()
Вино "Чегем" и шампанское "Золото Абхазии (D) (B) (C)"
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет,я не спец, но каждый год приезжаю в Абхазию, и мне с собой чачу дают литра 4 . Все ждут (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсны (Y)Лыхны (Y)Берегу *на *день *рождения
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, а чача из чего?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пить только домашнее, и брать только у знакомых.
У меня друг в Лыхны делает вино из сорта "Лидия". Это молдавский сорт - просто супер. Очень хорошее вино у армян в Алахадзы. Разочеровало последнее время, что многие виноградники изчезли - вместо них кукуруза. Так же и с чаем.
|
||||
|
||||
![]()
А МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МИНДАЛЬНЫЙ КОНЬЯК !!!!!!!!!!(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Какой коньяк? МИНДАЛЬНЫЙ? Звучит очень вкусно!:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожвлению, до осени с домашним вином проблемы: в прошлом году был неурожай винограда. Из тех, что с винзавода - Радеда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все пишут ,что нравится домашнее вино,но у знакомых.В августе едем в Гагры.Посоветуйте где можно купить хорошее домашнее вино,ну и чачу можно попробовать:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, как у знакомых.... но ездили на Рицу, и Альпийские луга - выбор огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще, можн пробывать в каждом дворе, и выбирать!!!!!!!!!!!!!! Абхазия - ждимы едим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
|||
|
|||
![]()
Лыхны, Апсны (белое).
|
|
||||
|
||||
![]()
белое "Апсны"?????????:-Oэто что-то новенькое.......даже не слышала о таком.
|
||||
|
||||
![]()
"Лыхны".Да все хорошие...Особенно Сухумское пиво и шампанское...
|
||||
|
||||
![]()
"Радеда" - сухое вино, коньяк можно любой, мне больше понравился лавровишневый. Чача - на любителя
|
||||
|
||||
![]()
в этом году подсела на Лыхны с мороженым, всем советую попробовать! Обалденное сочетание!!!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кавказские тосты. | Роман Вик | Курилка | 22 | 23.05.2020 15:22 |
Необходимо ли получaть добавки? и какие последствия может это повлечь? | Сергей Гасп | Приднестровье | 1 | 24.10.2010 20:22 |
КАКИЕ ЖУРНАЛЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ЧИТАТЬ -) ИАРБАН ЖУРНАЛ ШЭАРА ШЭЗЫП,ХЬО ? | lP | Абхазия | 22 | 23.10.2010 20:47 |
Какие спиртные напитки Вы предпочитаете??? (или употребляете) | Денис Шакг | Курилка | 9 | 22.10.2010 07:18 |
?????? ???????? ??????????. Записиваем здесь или оставляем копию рецептов Грузино-Абхаской кухни,кто какое знает и кто какое блюдо может сам приготавливать.А также можете подилится со всеми какие блюда вы предпочитаете и любите болше всего из нашей к | KING ofth | Абхазия | 2 | 26.04.2010 12:20 |