![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
почему же не повезло... *это всего лишь об этой теме.. * у женщин достоинств намного больше, чем недостатков
|
||||
|
||||
![]()
а если серьезно, то я считаю что несмотря на то женщины не так "удалы" за рулем, управляют им намног аккуратней чем мужчины.. в свою очередь намног меньше в процентном соотношении попадают в аварии..
|
||||
|
||||
![]()
значит вы считаете что женщина за рулем это "недостаток"?.. *:-D
|
||||
|
||||
![]()
получила ответ на свой вопрос раньше...
|
||||
|
||||
![]()
привет всем! сейча смотрю на молодых женщин за рулём и возникает вопрос - это на какую честную зарплату она купила эту машину... у меня на пример не получается... может я не там и не тем работаю??? а вообще хочу сказать что моя мама проработала 36 лет за рулём гузовой машины (начала на ГАЗ-51, закончила на ГАЗ-53) при этом за все годы работы было только 4 незначительные аварии... так что надо посмотреть ещё кто лучше за рулём...
|
||||
|
||||
![]()
Это смотря на какую машину вы смотрите... :-Dа грузовые машины,это помоему что-то страшное... (hu)
|
||||
|
||||
![]()
и всё таки работала... а сейчас на этой же машине работает мой *братик... так у него как пасхальные яйца... бо 6-7 аварий в год... :'( а на счёт смотя какая машина - так любая ( работаю в поликлинике участковой медсестрой педиатра, з\п 1,5 стивки 100 ($ как хочешь так и крутись... хоть так, хоть эдак, всё равно никак :-D
|
||||
|
||||
![]()
У меня очень много знакомых девушек за рулем... Я не воспринимаю это как нечто не нормальное...
Но поприкалываться же можно! (H)
|
||||
|
||||
![]()
а братика не Владик зовут случайно? *если да , то такого родео-мастера на ГАЗоне я не встречал... кстати он мой хороший приятель....
|
||||
|
||||
![]()
..Витек привет
|
||||
|
||||
![]()
а вообще девушки за рулем это сексуально!! особенно если коробка не автомат , а механика *(lo)
|
||||
|
||||
![]()
да уж...о-очень сексуально!особенно когда выезжаешь впервые в город с инструктором.напряжение ужасное :-S (hu) (md) :-O.думаю и внешне это очень видно... :-D
|
||||
|
||||
![]()
Не рекомендуется водить автомобиль с распущенными волосами. При резких движениях и поворотах волосы могут помешать вам. В бардачке всегда должна присутствовать заколка или резинка для волос.
Не стоит надевать шпильку. Это может дать ложные ощущения при нажатии на педали. Настоятельно рекомендуется иметь в багажнике сменную обувь на момент вождения, это поможет сохранить лучшую координацию. Не рекомендуется надевать длинные и узкие юбки. Они могут существовать помехой. И сковывать движения при переключении передач. безопасность на дорогах зависит не от того, кто за рулем - мужчина или женщина, а от сознательности и внимательности самого водителя. :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
вести машину в обуви на шпильках крайне неудобно!!!пробовала один раз... :-D
|
||||
|
||||
![]()
или простая рекомендация - пусть вас отвезет куда надо муж( приятель, друг, и т . д)
Женщины помните - сидящий рядом с вами на месте пассажира мужчина ,когда вы едете, тратит свои нервы только от того что вас любит :-D
|
||||
|
||||
![]()
у моего мужа пока нет прав... :-D
|
||||
|
||||
![]()
мужчина без вод. прав это нонсенс, - такого не может быть, или ему до 18 лет?
|
||||
|
||||
![]()
просто всегда катострофически не хватает времени...надеюсь в этом году наверстает упущенное!!
|
||||
|
||||
![]()
время всегда есть, надо правильно его планировать (H)
|
||||
|
||||
![]()
к сожалению это не всегда так...работа на первом месте!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вы относитесь к женщине за рулем ? Мужики помогайте один не отобьюсь! А???ЫС А?С?Ы ИЛКНЫ Ш?ЫШ?АЗНЫ??О? | Михаил Маги | Абхазия | 248 | 23.10.2010 20:59 |
Что вас раздражает за рулем автомобиля? | Sv т Голикова | Киргизия | 50 | 28.09.2010 15:39 |
ДЕВУШКА за РУЛЕМ-это...... | Павел Дятко | Курилка | 130 | 07.09.2010 21:14 |
!!!женщина за рулем!!! все "за" и "против" у кого какое мнение? поделитесь | Я лицо Chantelle | Казахстан | 52 | 13.03.2010 11:36 |
Идеальная женщина | Анастасия Тку | Курилка | 25 | 21.12.2009 20:00 |