Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Женщина за рулем, как "ОНО"? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1299)

Волчок 23.03.2009 18:09

Женщина за рулем, как "ОНО"?

обидно убеждение мужчин, что женщина за рулем, хуже обезьяны.... *-)

Агаркова 23.03.2009 20:13

По статистике женщина совершает меньше аварий,т.к ездит по правилам и внимательно :-D

Головченко 23.03.2009 20:22

Я за рулём 11 лет, была одна авария на парковке и не по-моей вене.

SERGEJ ShО 23.03.2009 21:27

Извините дамы, но в большинстве своем( не все конечно) женщина за рулем , как в анекдоте, -- пьяный солдат на мотоцикле

Головченко 23.03.2009 21:45

Сергей, в какой-то мере я с Вами согласна, но себя таковой не считаю. Я благодарна моему мужу за то что научил как правильно вести себя за рулём.

Агаркова 23.03.2009 21:53

Мне кажется не зависит,кто за рулем, и у мужчин и у женщин есть дураки.Почему то в европейских странах так не считают,что женщина за рулем ,это ужас,потому что там большие штрафы и все ездят по правилам.Вот и вся проблема!

SERGEJ ShО 23.03.2009 22:00

считают - считают, по крайней мере страховые компании

карина кам 23.03.2009 22:05

женщина ж не обязьяна-так что ничего необычного я не вижу.вполне нормальное явление.вот если бы бурундук машиной управлял, тогда, наверное, удивительно

Головченко 23.03.2009 22:10

Сергей, Вы хотите сказать что цена страховки зависит от мужского или женского пола?

SERGEJ ShО 23.03.2009 22:17

в европе везде есть службы равных прав и возможностей --- за этим очень сильно следят, я говорю о статистике страховых компаний , а цена страховки для всех одинакова, только зависит от стажа, возраста человека и обьема двигателя машины

берковски 23.03.2009 23:14

Я впервые села за руль автомобиля в 19 лет, поэтому для меня эта тема даже странная какая то. В США, вопрос такой вообще не стоит. Так как США, а в особенности Нью Иорк это дом для разных людей из разных частей мира, могу расказать о своих наблюдениях. Самые опасные водители - это старики. Они еле едут, тормозят когда хотят. Вообщем , *частенько провоцируют аварии машин следующих за ними. Азиаты, ездят как вроде они сонные мухи, потом тоже вдруг останавливаются посреди дороги и начинают о чем то думать , короче где они, там всегда пробки. Черные гонят как каскадеры, как буд то в последниы раз сели за руль. Женщины как правило, более осторожные водители, но никогда никого вперед себя не пропустят, дорогу не уступят. Ну вот такие у меня наблюдения. Латиноамериканцы , водители не плохие. * ;-)

aleksandr divn 23.03.2009 23:34

я пытался вначале учить свою жену . но потом понял , это небезопасно * *:-D

берковски 23.03.2009 23:48

А в чем была опасность?

Агаркова 23.03.2009 23:55

Должен учить инструктор,у него терпения больше (fr),а девушки сами понимают "идет им это или не идет",это как готовка еды,вязания,вышивание,не всем же дано.Я ,например ,за рулем отдыхаю,т.е получаю удовольствие от езды.А в начале муж тоже сильно нервничал,но я поняла,что надо самой и все по праилам,конечно он меня тоже тонкостям научил,но в основном,как правильно нарушать и с ГАИ,как разговоры вести.

aleksandr divn 23.03.2009 23:56

видно было сразу , что человек не сможет водить машину ( т.е. научить то можно , и права тоже дадут . но человек психологически не в состоянии управлять машиной )

Алена Стам 24.03.2009 13:14

А у меня муж не водит машину - боится. так . что единственный шофер в семье я.Не вижу в этом проблемы.я пытаюсь вспомнить и не могу - в моем окружение нет женщин "незарулем". (fr)

Волчок 24.03.2009 17:44

Лена, полностью с тобой согласна. Только одна поправка: это у инструктора не терпения больше, а запас словарный ограничен. Меня тоже начинал обучать супруг, ....обалдеть сколько воспоминаний. А сам та работает инструктором, на работе совершенно другой. Так что вывод- учить должен лучше чужой человек. :-$

SERGEJ ShО 25.03.2009 17:39

Пора перестраиваться, за рулем уже очень много женщин, а мы по привычке кричим всем подряд: "П*дарас!"

Яна Фрехтман 25.03.2009 18:02

Сергей,мне даже страшно представить,что же Вы теперь будете кричать?

Ирина 25.03.2009 18:19

Посвещается женщинам за рулём )
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил