![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да.. Кто сейчас получил Нобелевскую премию по физике?Те же выходцы из РОССИИ,Жаль , что не граждане страны,которая их родила,Это относится и к гражданам ИЗРАИЛЯ,которым есть чем гордиться. НО...Альма-матер- то в СССР? Простите за то, что где-то не так написал. Всего 10 классов.Сорри.Извините,учил немецкий.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается можем!Не на"шариковском" уровне общаться *Девчата,с вашего позволения,никто о патриотизме действительно плохо не думает и не говорит.Но он действительно разный.Обратите внимание на гордость,с которой Яна пишет о стране,которая стала *родным домом!Не о себе,и о количестве PC и телефонов на "душу" населения в семье...Я тоже полюбил страну,в которой живу!Не сразу,но тем немение.Она меня-тоже.Ценность человеческой жизни-не просто слова.Геополитически так сложилось,что,благодаря *огромной территории и населяющих её народов,цена жизни в ваших краях оценивается по другой шкале. В силу сложившихся обстоятельств,моя родина стала островком сссра.Как в кривом зеркале в ней отражаются все"прелести" минулого режима.У старшего поколения,благодаря селективной памяти,запечатлелись только позитивные моменты,которых было не много.Если в здравом уме и ясной памяти проанализировать 90е года прошлого века,станет ясно-почему волна иммиграции,в то время, была ошеломляюще огромна.
|
||||
|
||||
![]()
Господа! А судьи кто? Не вижу причин для снисходительного тона граждан разных государств в отношении России. Вы действительно думаете, что мы в нем нуждаемся? Действительно, каждой стране есть, чем гордится, и о чем молчать, тоже найдется! или это только в чужом глазу соринку видно? Загляните в свой шкаф! Заглянули? А теперь тихо закройте! Вот я абсолютно уверена, что мы выживем в любых условиях! Россия была, есть и будет!
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы говорить о "шкафах" в них надо не заглядывать а хорошо разбираться.Прожив половину жизни в"красном" шкафу-было время познать его досконально.Съездить туристкой по "шкафчикам"-судить действительно не стоит.А Russia...та хай себе есть...и...будет есть?
|
||||
|
||||
![]()
Съездить туристкой по "шкафчикам"-судить действительно не стоит
|
||||
|
||||
![]()
прокомментируте, будьте любезны, мне, гражданке России не понятно, что Вы имеете ввиду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю организовать туры по "шкафчикам" в чужом разбираться веселее)
|
||||
|
||||
![]()
попасть туристкой на запад(не Украины и не Прибалтики)-не значит познать ментальность и образ жизни,западную.И,честно написав,какое отношение мой город имеет к стране,гражданкой которой,вы являетесь?Большинство ваших сограждан,считает наши края-Цыгановом,шушерой.Им совершенно не интересны результаты референдума.
|
||||
|
||||
![]()
Израиль объявил конкурс на проект монумента в честь Красной армии. Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху сформировал совместную израильско-российскую комиссию.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4605676/Вот это молодцы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Эдик,чего-то вообще не понятны последние сообщения...Вообще ездим не ментальность познавать,а достопримечательности смотреть!А Прага в рождество -притча во языце для наших туроператоров.Моя дочь поедет на каникулы,чего интересного привезти из вашего "шкафчика" можно?Оксана,мы с Вами в таком красивом шкафу-может встретимся;-) (D)
|
||||
|
||||
![]()
вика,вот такое потребительское... очень заметно в Карловых Варах.Оттуда уже уезжают аборигены.Ментальность"нуворишей" российских принуждает их делать это,но ваша поездка, как одна из частей дохода,в гос.бюджет-это только плюс.;-)
|
||||
|
||||
![]()
Поможем Праге:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
А нам для процветающего капитализма ничего не жалко! Можем и гастробайтеров подкинуть, за аборигенов сойдут!
|
||||
|
||||
![]()
Главное чтобы эти бедные русские жилье у вас скупать не начали:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
и аборигенам сдавать по питерским расценкам!
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,будьте так любезны...geben zi,bitte,etvas kopek
|
||||
|
||||
![]()
Так что,сувениров вообще не осталось?Нет аборигенов-нет и сувениров?Едем к вам делать бизнес:-D
|
||||
|
||||
![]()
У нас плохо с чешским-переведите плииз!!
|
||||
|
||||
![]()
по фотографиям гостьей из краёв ваших,становится ясно,какой "бизнис" будет процветать...только...конкуренция большая...можете только ценами заинтересовать(не высокими)(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Это гостьи и из ваших краев;-) у вас извращенное понятие о бизнесе:-D Это не чешский,какая-то смесь?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сыграем? Кто любит петь?Вы должны написать строчку из любой песни,которая | Ирина Ш | Киргизия | 4223 | 14.08.2010 16:37 |
? Сыграем ? Вы должны написать строчку из любой песни,в которой встречается | Ирина Кан | Киргизия | 45 | 20.07.2010 20:13 |
Ющенко перед уходом трудоустроил Черновецкого | Олена Какэ | Политика в мире | 9 | 27.02.2010 12:54 |
Предлагаю каждому написать три афоризма или высказывания( можно и чужие): 1 - о | Robert | Грузия | 9 | 29.11.2008 10:05 |