![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Последняя новость; в Питере на Литейном обрушился дом, уличное движение перекрыто. Прямое последствие "мерзости запустения", о которой я писал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как отметил начальник городского управления МЧС Леонид Беляев, в здании в момент обрушения находились четыре человека - три девушки были в помещении расположенного на первом этаже магазина, еще один мужчина - на втором этаже.
"Трех девушек мы обнаружили живыми и здоровыми. Одного (мужчину), который находился на втором этаже, его извлекли спасатели", - рассказал Беляев. Он отметил, что все четыре человека серьезных травм не получили. "Мы не располагаем информацией, что (другие) люди находятся в зоне обрушения", - добавил начальник городского управления МЧС. Слава Богу, обошлось без жертв. |
|
||||
|
||||
![]()
Спорить с "УМНИКАМИ" нельзя. Ибо при споре ты опускаешься до их уровня, а при таком раскладе они тебя задавят опытом... :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Слава богу, никто не пострадал! а "жертв "мерзости запустения""и так предостаточно. Или может в Бендерах дороги стали ровнее, цены доступнее, дома достроили?
|
||||
|
||||
![]()
ну уж где точно полно жертв "мерзости запустения" так это в Бендерх ровно с 23-00 до рассвета. Кто хочет стать жертвой - все в Бендеры!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да уж,почитаешь за те жертвы...Жертвами абстиненчного синдрома(абстяка)могут стать...и питерцы в том числе.Новый "сухой"закон ввели.
|
||||
|
||||
![]()
Разговор мужчины с женщиной:-Я с тобой не спорю.-Потому что я права!-Нет,потому что ты дура...Просто анекдот,в тему.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Вот уж действительно: "К барьеру!". Только агрессии и снобизма здесь - перебор:-( . За ними трудно суть поймать, ребята...
|
|
||||
|
||||
![]()
Что есть суть?Истина не так затёрта,как слова-потому что не так доступна.(v) Адекватная реакция на...слова.А "снобизм" где тут?!
|
||||
|
||||
![]()
абстинентный синдром нашему человеку вряд ли грозит, это ведь продажу ограничили во времени, а не производство в объеме, а уж про употребление вообще только смелые предположения. Хотя сама идея не нова! Но, знаете ли лучше ограничения во времени продажи, чем виноградники выкорчевывать и бочки с вином опрокидывать!Употреблять надо бы меньше, может и анекдоты "в тему" будут удачнее! (как вариант:
|
||||
|
||||
![]()
мда... чешский одессит с бендеркой пропиской жжёт,уже ничем не прикрытое хамство:-S оксана(Y) эээх,надо было не менять первый вариант "умника":-D
|
|||
|
|||
![]()
Хм-м-м... Эдуард, это я не про Ваши последние посты. Про пару-тройку тем в этой группе (где они - бедные Бендеры!). И про снобизм в самом неприкрытом виде (перечитайте все *-) *).
|
|
||||
|
||||
![]()
Оксана,у Вас удивительное ЧЮ!Как удалось сохранить?вика,эти ваши потуги пошутить вызывают только сожаление,и уверенность в правильности ассоциации.Марина,не связывайте несвязуемое.Всё зависит от конкретно взятого человека(и его пороков).(v)
|
||||
|
||||
![]()
Оксана,благодарю за подсказку(правильное написание АБСТИНЕНТНОГО синдрома).Думаю тоже...на славянском но,"немного" другом языке.Так ответите на вопрос-КАК?или...
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну...я бы не написал...Настояший мужчина никому и ничего не должен!А..."сверху"...по договоренности;-) ...Смотрю читкаете форум.А чтож только сейчас из под ваших пальчиков, на свет солнечный,появились,довольно интересные, мысли?(dt)
|
|||
|
|||
![]()
Если боитесь непонимания, то сразу смысл и разъясняйте. Ирина! *До сих пор я не боялся непонимания,поточу что был уверен, что участники форума *вполне грамотные ,образованные *и широко мыслящие люди.Может быть разная точка зрения на одно и тоже событие, *мы все очень разные. На этой почве могут возникнуть споры и это естесственно. Но *что новоиспеченная ленинградка ( а ныне Санкт-Петербург) *в названии своей страны допустит две ошибки и будет объяснять это длиной своих ногтей *- я никак не ожидал. *Меня разбуди ночью и заставь написать Россия, я напишу правильно. Любую фамилию или название я всегда напишу с большой буквы. Это знание вошло в мою плоть и кровь со школьного возраста. Нормы морали и нравственности я тоже впитал с молоком матери. Я понимаю, что старомоден, но переделывать себя в угоду новым представлениям о морали, у меня нет никакого желания.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уверенна, что Вы бы не написали....обстоятельства
![]()
|
||||
|
||||
![]()
это так, первое что пришло в голову, не судите строго
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Илья,к сожалению,опечатка случилась.Стыдно(tr) Обижать Анатолия не хотела,ничего личного,значит лишь то,что как к человеку старшему по возрасту испытываю уважение,хотя бы потому что не всем дано стать художником,а жёсткий национализм,аргументированный лишь злобой на режим бывшего СССР,не вызывает уважения.Сарказм в сторону нынешней России обижает,и это нормально.Думаю любые нелестные высказывания в адрес Австралии Вам бы тоже не понравились.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сыграем? Кто любит петь?Вы должны написать строчку из любой песни,которая | Ирина Ш | Киргизия | 4223 | 14.08.2010 16:37 |
? Сыграем ? Вы должны написать строчку из любой песни,в которой встречается | Ирина Кан | Киргизия | 45 | 20.07.2010 20:13 |
Ющенко перед уходом трудоустроил Черновецкого | Олена Какэ | Политика в мире | 9 | 27.02.2010 12:54 |
Предлагаю каждому написать три афоризма или высказывания( можно и чужие): 1 - о | Robert | Грузия | 9 | 29.11.2008 10:05 |