![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот в ТМ живу...и люблю ТМ.....На одной из известных марок колбас ,производимых *в ТМ, стоит надпись предприниматель Айрапетян..)0
|
||||
|
||||
![]()
Салам алейкум Ислам-ага! *Алла шукур, все нормально...Как ВЫ?
|
|||
|
|||
![]()
Сах бол Бегенч Худая щукур.Е.......ась с крыши сосулька и п......ец мечтам . Быть патриотом что в этом плохого, что с фамилией Адамянц там плохо живут?ТМ одна из республик где не было междуусобицы только этот фактор побьет все другие преимущества на пос советском пространстве .Думаю этого никто отрицать не будет (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бегенчу и *Исламу -респект!
И до сих пор там живут люди разных национальностей,и живут мирно и дружно как нигде.Нигде я не встречала больше такого добрососедства как в Туркменистане.И если есть мозги,то работать и зарабатывать можно где захочешь.А если их не так уж и много(мозгов) то"-хорошо там-где нас *нет!" |
|
||||
|
||||
![]()
А еще есть популярнейшие в ТМ певцы-братья Шахунц!
|
|||
|
|||
![]()
Да у меня племянник Кадыров Гулам на первой годовщине не зависимости выступал на концерте я думаю его знают Ашхабадцы так наградили его медалью ГАЙРАТ .Так что я юлей солидарен ишак он и в Сан франциско ишак
|
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (v) (v) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас тут много американцев учится в университете, смотрю на них и думаю - ну вот они чаво забыли в Англии, им что в США плохо что ли учится или живется... я и в Нью-Йорке училась, да сейчас скучаю по этому городу, потому что очень мне там хорошо было, но домой ехалала с большой охотой...не могла дожлаться... Россияне уезжают в Европу и Америку .... почему??? *возможности.....человек всегда старается искать лучшей жизни, по разным причинам, кто ради детей, кто ради своего будущего и оседает там где ему комфортно, где безопасно, где есть родня. Жить на Западе без родных это испытание не из легких... Возможности, это все что определяет наш уровень жизни сейчас. Да на Западе больше возможностей, но живу я в ТМ а здесь учуюсь просто. Мне дома комфортно и уютно потому что это дом!!! надеюсь что и у нас появится больше возможностей дома для самореализации...
|
|||
|
|||
![]()
СМИ часто мелькает а вот на западе .Элтон Джон когда выходил замуж Королева Англии поздравила с законным браком .Так и есть хваленная демократия Получить образование *и бегом домой
|
|
|||
|
|||
![]()
Самвел с возрастом все поймешь.А пока кайфуй,гуляй , удачи тебе *(Y) *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Умница я втебе не сомневался молодец (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
я на родине живу! *читайте внимательно. *когда подавала на эту програму, у нас еще не было аспирантуры по юридическим наукам. А меня международное право. по нему вообще не было и не уверена что щас есть. Потом на туркменском мне сложно учится и написать диссертацию, и есть свои нюансы в междурандном праве, которые на туркменский сложно перевести. а английский вроде как рабочий язык. И если есть возможность поучится за счет буржуйской стипендии так я считаю разумным этим воспользоваться!!
|
|||
|
|||
![]()
Я живу там.а тут я нахожусь по семейным обстоятельствам и по своей дурости.И все мои родственники и близкие,друзья все там.И все живут.Не гниют.И знаю это не понаслышке.Бывает так,что обстоятельства сильнее нас.Но жить лучше мне тут не стало.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ислам, Элтон Джон не выходил, он женился на своей "подружке" вернее друге...эта уже другая тема, не очень приятная для обсуждения...
|
|||
|
|||
![]()
Айгуль как погода ? А у нас снег с ветерком
|
|
||||
|
||||
![]()
вы не поверите. совсем не английская...в парках все цветет. *красотища непередаваемая...в воскресение ходили в майках...
и сегодня солнышко...а вот к вечеру даже очень холодает... :-(
|
|||
|
|||
![]()
Мы привыкли жить как живут вТМ *На верное возрастное привыкаешь тяжело 9 лет живу а тоска гложет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой у нас еще земли не видно скованно снегом .Но чувствуется что *скоро будет тепло
|
|
||||
|
||||
![]()
:-(
|
||||
|
||||
![]()
А к нам циклон пришел,ночью-12,днем-0.Но уже вовсю солнышко светит.Все равно уже весенее настроение.а с Ашхабада приглашают погрется приехать.Я вежливо отказалась. *(H) У них уже летнее настроение..