![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уменя была подруга (Друг) вот я с ней с 16 лет знаком. теперь мы вместе ни как друзья а как парень с девушкой ну или там пара незнаю как это назвать. и вот хотите спросить возможна ли дружба между мужчиной и женщиной: мой ответ кагда нибудь они все равно перейдут зону дружбы кстати это самое сложное для парней ну если парень не эгоист.
|
||||
|
||||
![]()
у меня подобная ситуация,как у Натальи: дружила-дружила,а потом встречаться стали и замуж вышла,теперь растет дочка! в таких парах обязательно кто-то любит,а другой дружит. жертвует,что-бы хотя бы быть рядом я дружила,а муж любил. теперь все выровнялось!
|
||||
|
||||
![]()
такая дружба не только возможна но и нужна ведь в жизни бывают разные ситуации и совет может дать только противоположный пол, по этому я ЗА такую дружбу (Y)
и у меня есть друг (к любовнику ни какого отношения не имеет) мужчина и я горжусь нашей дружбой!
|
||||
|
||||
![]()
У меня всегда было очень много друзей-мужчин. Просто я, их как мужиков, никогда не воспринимала. Для меня они были и остаются всегда мужьями моих подруг, а я своих друзей никогда не предавала.
|
|||
|
|||
![]()
Конечно. возможна! Если у тебя есть любимый муж, мужчина, его друзья становятся и твоими друзьями, это не означает, что когда-нибудь это может перерасти во что-то другое! Можно дружить, уважать и не любить, в этом случае сложно будет отношения направить в другое русло.
|
|
||||
|
||||
![]()
Распахнулось пальто, словно не было пуговиц.
Ну скажи, разве так обнимают друзья? Вот дыхание наше с тобой перепуталось... Нет! Прости, мой хороший... Не надо. Нельзя. Мы не виделись — верно. Соскучились — правильно. Губы близко совсем... Поцелуем грозят... Перепутались волосы, сбилось дыхание... Отпусти, мой хороший! Не надо. Нельзя. Ты готов запустить в меня фразой отточенной. Отстранился чуть-чуть, нежно взглядом скользя. Нет! Молчи! Если скажешь — все будет испорчено. Мы друзья, мой хороший. Не надо. Нельзя. Друг-мужчина, друг-женщина — зыбки понятия. Тут нельзя отступить на три слова назад. Как опасны бывают такие объятия... Мы друзья, мой хороший... Нам правда нельзя...
|
|||
|
|||
![]()
НЕТ!!! :-D :-D :-D
статистика вещь упрямая - самый распростаненый вариант измены с мужем подруги и другом мужа :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
думаю тот кто поднял эту тему с аналогичной статистикой столкнулся на собственном опыте :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,нет ,Наталья.....Я не пример из вашей статистики,просто хотелось узнать мнения людей,почему же дружба полов не может существовать?!
|
|||
|
|||
![]()
"Есть ли жизнь на Марсе?Нет ли жизни на Марсе?.."
|
|
|||
|
|||
![]()
хороший ответ продекларировала ольга. очень тонкое замечание. добавлю лишь- что была раньше яйцо или курица???
|
|
||||
|
||||
![]()
главно не усугублять и будет дружба....
|
||||
|
||||
![]()
нет
|
|||
|
|||
![]()
А почему нет? Приходит например жена домой и видит со мной незнакомую девушку, мы сидим с ней на диване и смотрим футбол, и я заявляю что это мой новый друг - очень весело да? Или наоборот я прихожу домой и вижу обратную картину... (fr) (Y) Конечно все возможно, но я считаю когда есть семья самый лучший твой друг (или подружка) это твой спутник жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю что возможна.У меня всегда, с детства ,было больше друзей,чем подруг...И сейчас у меня много друзей...И муж не ревну ет,потому что мне доверяет...Я считаю,что в семье должно быть полное доверие...Тогда и друзья не помеха...
|
|||
|
|||
![]()
Нет, невозможна.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДРУЖЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ Я СЧИТАЮ ЧТО МОГУТ БЫТЬ!
|
||||
|
||||
![]()
При чистых и порядочных отношениях возможна,ценить и уважать друг друга нужно..
Мы с моим лучшим другом 11 лет дружим, при этом имеем оба крепкую семью где нашу дружбу поддерживают. (Y)
|
||||
|
||||
![]()
И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины - что все мужчины одинаковые
|
||||
|
||||
![]()
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, всегда когда то приходится выбирать! А жаль!!!!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВОПРОС. Как вы думаете, существует дружба между мужчиной и женщиной??? | Марина | Курилка | 347 | 04.07.2015 13:45 |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
Дружба между мужчиной и женщиной.Возможно ли это . | Кислова | Киргизия | 50 | 10.04.2010 20:33 |
Существует ли дружба между мужчиной и женщиной. Ваше мнение | Анютка Алиярова | Казахстан | 39 | 30.03.2009 17:28 |
Дружба в интернете между мужчиной и женщиной.Сколько может длится и к чему | Виталий П | Белоруссия | 24 | 03.11.2008 17:13 |