![]() |
|
ОПРОС: Возможна ли дружба между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ!?
ОПРОС: Возможна ли дружба между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ!?
|
Мой ответ - да! Причем жизнеутверждающее Да!
Только для обоих сторон всегда должно быть четко понятно, что роли в их союзе именно дружеские. В жизни бывает много случаев и комбинаций таких вот дружеских союзов. Например, если и мужчина и женщина имеют любимых супругов, и дружны в рабочем коллективе. |
Всегда считала что можно, но думаю люди в целом потихоньку разучились дружить.
|
Я тоже считаю ,что дружба между М и Ж существует,а кто то видит в этом тёмный подтекст....
А что же мужчины молчат по этому поводу? |
Я тоже верила, что это *возможно, но постоянно убеждаюсь в обратном... (т.е. когда со своей стороны видишь человека, как друга, почему то он рассматривает тебя совсем не так)
|
Считаю, что это зависит от интелекта и порядочности М и Ж, обстоятельства здесь тоже играют не последнюю роль. Однозначно-возможна.
|
Считаю,что женщина может дружить только с мужчиной-геем,иначе дружба перерастает-в любовь.
|
Полностью согласна с Татьяной *и Корлан (Y)
|
На мой личный взгляд -дружба между мужчиной и женщиной очень даже возможна. Особенно, когда женщина -супруга твоего друга,или *делила с тобой все тяготы, или -она-твоя близкая *Коллега (КОЛЛЕЖАНКА).
|
Нет.Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может.Потому что такая дружба всегда имеет развитие.
|
Молодые люди! Во что превратится ваша дружба зависит целиком и полностью от вас самих. Как в молодости,так и сегодня у меня есть друзья мужчины.
|
кто-то из великих пошутил: дружба между мужчиной и женщиной существует, но на всякий случай надо иметь при себе презерватив а вообще, существует однозначно, нужно воспринимать своих друга-мужчину не как объект, а как Человека!!!
|
Возможна, но только на изначальном этапе, потом она почему-то всегда перерастает в любовь!!!! (L)
|
КОНЕЧНО МОЖЕТ, ВСЕ ЖЕНЫ МОИХ ТОВАРИЩЕЙ МОИ ДРУЗЬЯ, А ТАК ЖЕ КОЛЛЕГИ БЫВШЫЕ СОТРУДНИКИ....
|
как представитель мужского пола категорически заявляю что не может. любой полноценный мужчина видит в каждой женщине больше чем друга. другое дело что не каждая женщина думает также. и поэтому это называется дружба между мужчиной и женщиной. но если бы женщина позволила больше - любой ее друг мужского пола сразу переквалифицировался в любовники
|
Я тоже считаю,что невозможно,как прекрасны не были бы дружеские отношения ,в конце концов мужчина начинает искать сближения и я вся дружба сходит на нет.Между бывшими любовниками может быть,но до определённого случая,пока не вспомнятся былые чувства.
|
Дружба лидирует!это радует!!!
|
Однозначно НЕТ! А так хочется иметь друга, настоящего, сильного, доброго. Может потому, что муж таким не является, но изменять ему нет желания, а мужчины чувствуя слабинку, воспринимают это как готовность к более близким отношениям. По крайней мере я не встречала ещё мужчину-друга. :-(
|
Ну конечно да! Я тоже дружила-дружила с одним мужчиной-другом,а сейчас он мой муж,у нас двое детей и много лет вместе! ;-)
|
А мой ответ - нет дружбы. И не будет!!! (H) (lo)
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT. |
|