![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Едут паpень с девушкой в купейном вагоне. Вдруг одновременно захотели дpуг дpуга. Девушка пpедлагает: "Дай-ка я упаду в обмоpок, а ты будешь как вpач меня спасать". Парень согласился, для большей надежности взял стетаскоп, попpосил освободить купе. Освободили, занесли "больную", все вышли, закpыли двеpь. После "лечения" девушка говоpит:
- Выйди, успокой наpод, а то стоят под двеpью, волнуются. Паpень выходит и говоpит: - Все ноpмально, пpошу тишины. Я сделал ей укол, она спит. Один из пассажиpов и говоpит: - Ты, доктоp, шиpинку застегни, ато шпpиц потеpяешь! |
|
|||
|
|||
![]()
У метро стоят несколько молодых людей. Один базарит по мобильнику:
- ...Не, ну а чо ты тут мне канифолишь?! Чо б*я?! Харе мозги е*ать! Короче, б*я, да или нет? Ну вот и все!.. Кладет мобильник в карман и говорит: - Пацаны, я женюсь |
|
|||
|
|||
![]()
Высаживаются пираты на необитаемый остров.
Смотрят, в кустах что-то шевелится. Ринулись туда и видя- мужик грязный, обросший. -Ты,кто? -Я Робинзон Крузо, не помню сколько лет тут живу уже. -Мы знаем про тебя, читали, пойдём поешь с нами, выпей ...Выпил, поел. -Как же ты тут, без женщин обходился? -Да был тут туземец-Пятница и тот сбежал....Вон дерево, в дереве дупло, вот этим и довольствовался!!!! -У нас есть повариха Нюрка, хочешь? Нюрка приготовилась, ждет. Он поставил её на четвереньки. С одной стороны подошел посмотрел, с другой, потом разбежался и как пнет её по заднице......... -А вдруг там белки!! |
|
|||
|
|||
![]()
Мать пишет сыну в тюрьму :
-Ой сынок уже весна надо картошку садить а огород некому копать .Что делать не знаю. Сын из тюрьмы: -Мама огород лучше не копайте а то такое откопаете и мне срок добавят и вас посадят. Мать: -Ой сынок приходили менты весь огород перекопали перерыли. Сын: -Ну вот Мама чем мог помог а картошку посадите сами. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть три стадии храбрости мужчины!
1 стадия: Муж приходит поздно с работы, жена с метлой у двери стоит. Он: "Ты подметаешь или куда-то ещё полетишь?" 2 стадия: Муж приходит с работы в час ночи, жена лежит в постели и делает вид, что спит. Муж берёт стул и ставит его перед "спящей" женой, садится и наблюдает. Жена не выдерживает и спрашивает :"Что ты делаешь?" Он: "Когда начнётся концерт, хочу сидеть в первом ряду!" 3 стадия: Муж приходит с работы утром, весёлый, весь в помаде и женских духах. Жена на кухне, позавтракала, злая, повернулась к нему спиной. Муж нодходит к ней сзади, даёт ей шлепок по попе и говорит: "Ты следующая!!" |
|
|||
|
|||
![]()
Разгор Тапочка с Членом.
Тапочек жалуется члену: "Вот не везёт мне постоянно ноги грязные засовывают" Член в ответ: Это тебе то не везёт?! А на меня каждый день надевают резиновый мешок и душат и душат пока не вырвет, а потом я теряю сознание! |
|
|||
|
|||
![]()
Роман Абрамович как-то закинул денег на свой мобильный и случайно купил компанию Билайн.
|
|
|||
|
|||
![]()
Идет бабка по поликлинике. Видит - парень в белом халате. - Ой, милок.
Совсем старая стала. Скажи хоть, где тут ушнюк находится. - Бабушка, не ушнюк, а отоларинголог. Вторая дверь налево. Бабка возвращается. Опять видит его. - Ой, сынок, опять на тебя попала. Скажи, где здесь глазнюк? - Не глазнюк, а окулист, бабуль. Вон, в конце дверь. Бабка идет, довольная. Опять его видит: - Ой, спасибо, родной. А ты сам-то кем будешь? - По-твоему, бабка, - пиздюк, а по- нашему - гинеколог |
|
|||
|
|||
![]()
- Зачем блондинка всегда держит газету в холодильнике?
- Чтобы всегда иметь свежие новости. Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов. Самое страшное – это банка тушёнки. Снаружи – жесть, внутри мясо! |
|
|||
|
|||
![]()
Тимофей. ну здорово(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
да пора уже было такую тему открывать, а то тут одни страсти и много пишут на не понятном мне языке
|
|
|||
|
|||
![]()
Сразу после свадьбы молодая жена поставила со своей стороны кровати
сундучок с замком, и как муж не пытался разузнать что же она в нем хранит - не получалось. Ни через год, ни через пять, ни через 10... Лишь на золотую свадьбу супруга сжалилась над мужем и открыла сундук. В нем оказалось 5 семечек и десять тысяч долларов. - И что это значит? - спросил муж. - Каждый раз, когда я тебе изменяла, я ложила в сундучек одно семечко. - Ну пять раз за пятьдесят лет - это немного. А деньги? - Когда набирался килограмм семечек - я их продавала. |
|
|||
|
|||
![]()
Водка в резиновых бутылках от ООО "Тольконепроткни" поможет вам сохранить нервы и укрепить алкогольную зависимость.
Девиз компании "Роняй - не ссы"! |
|
|||
|
|||
![]()
Мальчик Петя был низкого роста, поэтому, чтобы стать повыше, он виселна турнике ежедневно по три часа. Выше он не стал, зато через полгодамог почесать коленки не нагибаясь.
|
|
|||
|
|||
![]()
После СВАДЬБЫ дочка звонит маме и говорит, что ругается с мужем, что ейделать, мама успокаивает дочь не волнуйся сходи на кухню попей водичкии все будет хорошо. Через время мать звонит дочери и спрашиваетуспокоился ли зять. дочь говорит, что успокоился. но что ей теперь струпом делать она не знает.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Америка ведет две войны - с терроризмом и с ожирением.
Особая удача - когда попадаются жирные террористы. |
|
|||
|
|||
![]()
Пошли В.Иваныч и Петьканочью на колхозное поле огурцы воровать.Набрали, напхали куда толькоможно, нажрались огурцов и пошли назад. Ивот на обратном пути, послесьеденных огурцов, В.И. придавило поссать.И так придавило, что рукитрясутся, а член вытащить не может. Вот он икричит Петьке:
- Петька! Залезь ко мне в штаны, да вытащи член, а то уссусь! Петька залез к нему в штаны, нащупал там первый попавшийся под руку огурец и ...вытащил: - Василий Иваныч! Я тебе...кажется...член оторвал! - Да я чуствую, Петька, кровь по ногам так и хлещет! |
|
|||
|
|||
![]()
В "мерс" врезается "запорожец",из шестисотого вылезают 4 здоровых мужика:
- Дед!Ты попал на бабки! - Но у меня нет денег! - Родственники есть? - Да. Внук. - Кем работает? - Начальник птицефабрики. - Звони!Пусть приезжает.! Старик набирает номер, и через 15 минут приезжают несколько машин, из них выбегают люди в масках,всех вяжут. Тут главный подходит к деду,снимает маску и говорит: - Дедушка, ну сколько раз говорить, не птицефабрика, а спецотряд "БЕРКУТ"! |
|
|||
|
|||
![]()
Папа, какой синоним у слова многоженство?
- Полигамия, сынок. - А одноженство? - Монотонность |
|
|||
|
|||
![]()
Приехали как-то пожарники больницу тушить. Все потушили ,главный пожарник докладывает главному врачу:
-все потушили есть жертвы - 8 человек. Пятерых откачали,трое погибли. Главврач раз и в обморок. Ну его подняли дали нашатыря. Он пришёл в себя и говорит: - Как пятерых откачали вы же МОРГ тушили!!! |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор | МАКЛАНДА | Курилка | 32 | 03.06.2010 15:17 |