![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
На днях видела по телику, как один парень увидев как насилуют ребенка, помешал совершению преступления, правда нанес такие удары, что преступник скончался. Так этого парня лишили свободы на 2 года, так что это справедливо???, что лучше бы он износиловал ребенка и его закрыли на опред. срок, ведь ему бы пожизненно не светилобы. Таких гасить надо, а не харчи подавать на в тюрьмах. *И еще... я очень добрый человек, но не дай Бог ктото замахнется на моих детей, даже не задумаюсь!
|
|||
|
|||
![]()
Я против эвтоназии, за смертную казнь, в исключительных случиях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадина я с тобой полностью солидарна!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю,что, если общество будет сознательно лишать жизни преступников,то ни к чему хорошему это не приведет.
Потому что убийство-это самый легкий способ избавления от ненужного человека.Если никаким другим способом,кроме как убийством,общество свои проблемы решать не может,то это говорит о бессилии данного общества. Можно же заменить смертную казнь на пожизненное заключение в жестоких условиях.
|
||||
|
||||
![]()
Да и содержать их за счет тех же убиваемых и насилуемых, ведь преступников содержат в колониях за счет наших же налоговых отчислений! Как можно ещё и кормить уродов, которые убивают детей или ветеранов ВОВ, спришивается!
|
||||
|
||||
![]()
А их не содержать надо,а сослать в Сибирь какую-нибудь,пусть там работают как каторжники и тем самым свое содержание оплачивают.
Смерть-это слишком легкое наказание,а к посильникам ко всем еще и кастрацию применить.
|
||||
|
||||
![]()
Носильникам
|
||||
|
||||
![]()
А вот по поводу кастрации насильников я тоже согласна!
|
|||
|
|||
![]()
Виктория, вот в этом вся и проблема, еслиб они вкалывали и оплачивали свое содержание, а они сидят в камерах и мы оплачиваем их содержание. А по части кострации, боюсь что выйдя но свободу, они уже не будут насилывать, а будут просто убивать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Надь и здесь я с тобой соглашусь!
|
||||
|
||||
![]()
Вот с последним постом я соглашусь!
|
||||
|
||||
![]()
Отчасти и я согласна с данным постом,но когда ставишь себя на место жертвы,то мнение перестает быть объективным,оно становится субъективным.
|
||||
|
||||
![]()
Эвтаназия .иногда мне кажется это милосердие. *А смертная казнь .А вы думаете маньяк выйдя лет через 20 перестанет убивать ?
|
|||
|
|||
![]()
Белла, врядле он перестанит убивать, он станит еще изобретательней. В каждом правеле есть исключение - это я о смертной казни.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катигорически против. Люди не имеют право брать на себя такую ответственность.
|
|||
|
|||
![]()
Анжела,я с тобой полностью согласна. Каждый человек,вне зависимости плохой он или хороший должен умереть своей смертью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лично я, категорически против! Только сам...и смертную казнь не принимаю!!!:'( :'( :'(
|
|||
|
|||
![]()
ПРОТИВ! БОГ ДАЕТ НАМ ЖИЗНЬ И ТОЛЬКО ОН ДОЛЖЕН ЕЕ ЗАБИРАТЬ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лишать смерти вправе,но не этими методами.
|
|
||||
|
||||
![]()
А какими,по вашему,можно?
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дети – это люди или не люди?! | Юра Чижевский | Курилка | 19 | 05.04.2018 09:30 |
Черта характерно только армянам, или чем мы отличаемся от других народов? | Narine Gvi | Армения | 69 | 06.03.2017 14:02 |
Наша страна догоняет Соедененные штаты по количеству тучных людей, т.е полных и тучных людей становится все больше. Будет ли наша страна бороться с этим? Как вы думаете? пишите | татьяна сэкг | Россия | 44 | 30.03.2011 11:19 |
чёрный список. сюда будут внесены граждане оскарбляющие других | А Вдруг Девчонки | Молдова | 47 | 04.11.2010 20:58 |
Чем АРМЯНСКИЕ МУЖЧИНЫ отличаются от других??? | Sergey Gasparyan | Армения | 46 | 01.06.2010 18:38 |