![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D Наталья, через каких то 15 лет вспомните свою фразу про возраст... время летит быстро.
Чувство юмора, кстати, пригодится на любой работе. |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья ! *Какая у Вас спортивная специальность? Вы же закончили 2 курса института физкультуры *в Кишиневе ?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня специальность "тренер-менеджер по спортивной гимнастике" и я не два года заканчивала, а 5 лет, диплом есть !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий и предложил работу ! Эдуард был прав ! Не хочу не кого обидеть ! Но на этом форуме сложно будет найти работу (исключая натурщицы ):-D
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, но как говорится, их дело предложить, а моё отказать (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой вэй...так не смеялся давно...слёзы утираю и пишу...Наталка,шоб вы была здорова!Каждый мыслит в меру своей...IQ,допустим.Люди,которые меня немного знают(виртуально)и которых не лишили чувства юмора меня поняли правильно!Вы,но к вашему сожалению,нет.Ваша проблема:-D :'( (fr) (v)
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Катюша,совершенно с вами согласен за той юмор,он таки нигде не помешает(а главное на постсоветском пространстве) ;-) (v) *Мимоходом,Наталка,если вчитаться в ваш пост...так вы пять лет заканчивали?!этож получается... второгодница со стажем...(ch)
|
|||
|
|||
![]()
да уж, от звонка до звонка пять лет, пятигоднеца :-P :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
нет,ну я представил себе на минуточку,это заканчивание...все пять лет...Ну...не будем о том,что уже за нами.Какой Вы себе представляете свою будущую *работу,и почему,будущий работодатель Вас должен будет непременно обеспечить работой?
|
||||
|
||||
![]()
На форуме можете не отвечать,а для себя-подумайте.Такой вопрос на собеседовании Вам могут задать;-) (C)
|
|||
|
|||
![]()
Куплю 1 комнатную или 2 комнатную квартиру в БЕНДЕРАХ В ЛЮБОМ РАЙОНЕ не дорого!!!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доска объявлений | Denis Didi | Белоруссия | 8 | 25.10.2010 06:04 |
СПЕЦ ТЕМА!!! Куплю-Продам ( РЕКЛАМЕ МЕСТО ТУТ) | младший | Приднестровье | 15 | 25.10.2010 00:33 |
!!! ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ !!! | Маленков | Курилка | 8 | 19.10.2010 17:41 |
Продам, куплю, меняю(недвижимость) | Николаева | Казахстан | 2 | 16.04.2010 13:51 |
Ищу, куплю, продам, обменяю, подарю... | Алекс Маг | Белоруссия | 11 | 12.03.2010 14:51 |