![]() |
Доска объявлений (продам, куплю, меняю, подарю...)
Продам радиотелефон "Сенао-358". База, 2 трубки, домашняя и внешняя антены, радиус до 30 км. Требует мелкого ремонта. Недорого.
|
Продам спортивный велосипед.
|
Ищу *единомышлиников *--- * Радиоуправляемые *машинки *с *бензиновым *двигателем ( метанол ) ---- *У *кого *есть *интерес *пишите !
|
Бенд.художественному училищу нужны натурщики всех возрастов для позирования.Оплата по расценкам.
|
ПРОДАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОЛОНКИ 1000ВАТТ *НОВЫЕ. 2 ШТУКИ. 500 У.Е. (Y)
|
ПРОДАМ *ЧТО ХОТИТЕ ВАМ СО *10% заходите на вещ.рынок в БЕНДЕРАХ 6 КОНТЕЙНЕР С БЫТ.ТЕХНИКОЙ И Т. Д.
|
ДАЧА *2 КОМНАТЫ+ВЕРАНДА * САД . РЯДОМ Р. ДНЕСТР( В *Кицканах) за *5 000 ($)
|
СПАСИБО ! *... У *МЕНЯ *ДАЧИ *УЖЕ *НЕТ.
|
Недорого продаю пианино "Беларусь" коричневого цвета *и металл. 2-х ярусную кровать красного цвета.
|
Репетиторство, *контрольные работы, сочинения и т. п.
английский, русский язык, литература. |
Продай недострой частная гостиница/вода, газ,канализац/ на берегу *моря в г.Феодосия, Крым. Уникальное место.
|
И ксолько стоит такое счастье в кризис?? я про недострой...
|
Всего каких-то 110 тысяч у.е. Это даром,из-за кризиса. Море 30 метров. Благоустроенный пляж.
|
продам запчасти б/у BMW E39 E34 * (778)24610
|
куплю *два детских велосипеда б/у в отличном состоянии не дорого
|
Продаю ветхий *дом в центре по ул. Котовского, площадь уч-ка 7.05сотки. * тел.77751425
|
а я ничего не продаю, не меняю, не покупаю, мне работа нужна :-(
|
Наталья,попробуйте догадаться какую вам предложат,на фото глядючи!(ch)
|
Мужчина, если у вас мысли не в порядке, то держите их при себе, главное что у меня голова на плечах, и такие мысли как у вас, я в полном состоянии отклонить без обсуждения! И в вашем то возрасте, о таком зазорно писать!
|
Требуются натурщики для позирования, всех возрастов (включая пенсионеров). Оплата по гос. расценкам. Обращаться в Бендерское художественное училище. Тел. приемной 4-33-68.
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT. |