![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю, но дюже вам хохлушки неприятны...вот и пытаюсь помочь...
|
|||
|
|||
![]()
Ионна,зришь реку,за ней остров- это мой остров-и там я нарождаю русичей.Один из них меня перевоспитал-я был нацыком,но мой сынок,зачатый на этом острове,сказал мне-папа, я уезжаю в Америку боронить негров. От чего, от кого?Я не ведаю . Но с тех пор я не переношу на духу нациков.
Вот так вот-эмансипе. |
|
||||
|
||||
![]()
Чобитько! Обожаю украинок и считаю их одними из самыхкрасивых,добрых ,умных,порядочных,хозяйственых,верных женщин на земле!!!( прошу не путать украинцев со свидомыми украми и их потомками,это два вида человека)!!!(F)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Обожаю украинок и считаю их одними из самыхкрасивых,добрых ,умных,порядочных,хозяйственых,верных женщин на земле!!
--------------- Украинки-это соль Земли,ум Земли,женственность Земли,развратность Земли,красота Земли,жертвенность Земли,ревность Земли .Украинки-это мои прпабабушки,мать,дочь,все жены(дай Бог им здоровья),внучки(красотулечки и умницы) и моя будущая жена(если такая дура найдется). |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что украинок чистокровных нет давно. Как вам не грустно, но придется признать, что смешаны они в основном с москалями( по- вашему).
|
||||
|
||||
![]()
Да я всех женщин люблю-европеек,азиаток,африканок,индианок,эскимосок,.... ..!!!;-)
|
|||
|
|||
![]()
Думаю чтоодна из проблем в Украине, это недостаток общения людей из разных регионов. Моя сестра из Севастополя побывала на Рождество в Карпатах. Вынесла массу впечатлений, восторг от людей традиций обычаев. Правда говорила что во Львове один раз не захотели услышать вопросс заданый по русски, а это не правильно. Но думаю, что в Севастополе в анологичной ситуации нахамили бы больше, услышав украинскую речь. Так что давайте общаться и узнавать друг друга, а не искать врагов. Кстати єто относиться и росиянам. Приезжайте в Карпаты, не пожалеете. Заодно увидите какие украинци настоящие.
|
|
||||
|
||||
![]()
По вашему настоящие украинцы только в Карпатах!А в Донецке или Севастополе -они какие???
|
|||
|
|||
![]()
Карпаты я привёл, как удачный пример для туризма и общения. Про родной Севастополь и разговора быть не может. Там очень замечательные люди и город на мой взгляд один из лутших в Украине (может и в мире). В донецке к сожалению пока побывать не довелось. Был в Дебальцево, Красноармейске. Люди, с которыми довелось общаться очень понравились, добрые и озывчивые, это при довольно тяжёлой жизни. Мой опыт говорит, что подавляющее большинство людей хорошие, причём не только в Украине, общаюсь и с россиянами и с белоруссами и гражданами Казахстана. Вопрос в том, что мы практически не знаем друг друга. А он стоит того.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нормально! Родились и жили большую часть жизни в одной стране,а теперь-мы разные,мы не знаем друг друга и т.д.!!Кого же мы знаем???
|
|||
|
|||
![]()
Оказываеться, что плохо знаем иногда даже себя самих, а уж выслушать ипонять другого, с отличным от нашего мнением, или культурой, так это вооще выще наших сил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Карпаты я привёл, как удачный пример для туризма и общения.
-------------- Это очень хороший пример.Все эти Януковичи,Ахметовы и прочие давно имеют там фазенды.А нам,грешным,втюхивают про свою русскость. |
|
|||
|
|||
![]()
ну да..ну да..туризм..(ch)а как же Киев-например-
|