Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Украина - здесь Русский Дух ! Здесь Русью пахнет ! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13140)

ПАТРИОТКА 18.01.2010 22:14

Украина - здесь Русский Дух ! Здесь Русью пахнет !

Выборы на то они и выборы, что победит сильнейший!

если-русские утратили свой нац.дух-то позволят кучке бандитов с разных республик-доить украину..

если нужно и в кулачном бою и на улице-Русичи будут драться
за свою Реальную -Свободу!!! :-|(v)

А-если Дух Руси -силён-то -
никакой чёрт Руси -не страшен! :-D(v)

Владимир Маяковский 19.01.2010 18:25

О какой Руси Вы говорите? Вы что пришелец из прошлого? Какая нафиг русь? Проснись девочка!

Адидас 19.01.2010 18:49

Крепок, крепок Русский дух......особенно в понедельник....
когда русский открывает мутные глаза, отрыгивает , снимает лапти и начинает разматывать онучи......

Владимир Маяковский 19.01.2010 18:56

Смех, но ведь против факта.... :-D :-D :-D

ПАТРИОТКА 19.01.2010 19:27

а я молчу про гхорилкину отрыгу в шмате чесночном(ch)

ПАТРИОТКА 19.01.2010 19:28

артемка, у тебя вообще нет полета фантазии в отличие от пыонера чобитько;-)(v)

Владимир Маяковский 19.01.2010 19:30

Я не фантазер.... я реалист!

ПАТРИОТКА 19.01.2010 19:35

ну да...ну да..в определенном месте..(ch)

Антипод 20.01.2010 07:16

Даааа! Чобитько!Такие как вы неисправимо тупые и ненавистники всего и всех!Встал русский с мутными глазами,снял лапти ,размотал онучи-оделся и на работу поехал на завод или фабрику российские,а в это время ,щырый укр встал,"со светлыми глазами" и пошёл горшки за панами мыть и хату их убирать,а пан в это время дочь его раком имеет!!!

E-Name 20.01.2010 11:11

Пан Чобитько,а как сала?И как вы,этот жир едите...

Lesbi 20.01.2010 15:51

Вот, вот ,

Lesbi 20.01.2010 15:55

Многие западяне задницы у немцев, итальянцев, греков моет, поэтому им нужен евросоюз, чтоб проще было туда мотаться. А наши в это время уголек добывают, да сталь варят, поля пашут и коров доят. нам евросоюз ни к чему.

Адидас 20.01.2010 17:50

Дячина. А почему именно "раком" ??....Или эта "собачья поза" вам больше всего нравится ? Запомнилась, так сказать....

Антипод 20.01.2010 19:00

Чобитько! Очень уж ваша ненависть ко всему российскому осточертела!Уже от ваших попыток остроумным выглядеть противно! :-DНу а "раком"-это что бы немытую морду дочери свидомого укра не видеть!!!:-D:-D:-D,да и не потянешь же замурзаную быдлянку-холопку в постель!!!:-D(Прошу не путать с прекрасными,умными,добрыми ,хозяйственными,самодостаточнымии...чистюлями-украинками!!!

Альтаир 20.01.2010 19:06

артемка, у тебя вообще нет полета фантазии в отличие от пыонера чобитько
--------------------
Я заметил,что москвские барышни отличаються великим полетом фаназии.Обязательно о чем нибудь глобальном рассуждают.Рассею кроят,окраины делят.Сами ,небось не в курсе что там за кольцом. Сидели бы уже в салонах или где еще.Нет-подай острых ощущений.Повторяю-хлеб-из хлебницы,бензин-из бензоколонки,колбаса-из супермаркета,деньги-из кошелька,Бандеровцы-из Бандер,бандерлоги-из банд,Лужков -из луга,Жириновский-из жира, я Вам советую на все это время зря не транжирить.

Альтаир 20.01.2010 19:06

артемка, у тебя вообще нет полета фантазии в отличие от пыонера чобитько
--------------------
Я заметил,что москвские барышни отличаються великим полетом фаназии.Обязательно о чем нибудь глобальном рассуждают.Рассею кроят,окраины делят.Сами ,небось не в курсе что там за кольцом. Сидели бы уже в салонах или где еще.Нет-подай острых ощущений.Повторяю-хлеб-из хлебницы,бензин-из бензоколонки,колбаса-из супермаркета,деньги-из кошелька,Бандеровцы-из Бандер,бандерлоги-из банд,Лужков -из луга,Жириновский-из жира, я Вам советую на все это время зря не транжирить.

Адидас 20.01.2010 19:21

Дячина, а зачем тогда хохлянка ?? Если без постели то рекомендую козу....ставишь козу в сапоги...и вперед....

Антипод 20.01.2010 19:57

Рекомендации может давать человек который имеет в этом деле опыт!!:-DВот откуда фамилия у вас -Чобитько!!!:-D:-D:-DКозу в чоботы ставили!!!:-D:-D:-D

Адидас 20.01.2010 20:09

Дячина, вариантов много , чтобы о хохлушку не пачкаться....
Вот и с кошкой можно....сложнее правда..в валенок придется засовывать.....зато и сапоги не нужны...

Антипод 20.01.2010 20:18

:-D:-D:-DЧобитько! Вижу опыт у вас огромный,но я натурал и уже не тот возраст,что бы что то менять!!Так,что сыновьям опыт свой передавайте,ЗООФИЛ вы наш!!!:-D:-D:-D

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT.